Перейти к содержимому

Фотография

М5: Новорязанское шоссе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 22:43

Нет мне прощенья, не предупредил, коллег по безумию (авто) :) Исправляюсь, дело в следующем, в прошедшую пятницу стартанул с Кузьминок, в сторону Озёр, время было позднее, около половина первого ночи, решил ехать по Новой Рязанке (обычно только по Новокаширскому шоссе), благо пробок в это время на ней нет. Позитивное настроение, спокойная музыка радиостанции Релакс, иду около 110 км.ч. (чтобы гайцов не напрягать :rolleyes: ) трасса практически пустая, впереди ни кого, ориентироваться не по кому, о "дорожной информации", впереди мост через Москву реку, также весело иду по трассе и въезжаю на него, скорость скинул до 90. И о боже вперди замечаю груду металла на дорожном покрытии, типа "полицейского" но здоровее раза в три, резко тормозить в такой ситуации смысла нет, начинаю качками притомаживаться, скорость удалось снизить неверное до 40, прыжок, удар защиты картера, отрыв колёс. Жесть. Проклял всё, и себя за невнимательность, может знаки какие были, не обратил внимание.

Так что коллеги, будьте вниматель, ТРАМПЛИН, до сих пор на месте, сегодня видел его, когда пулял в столицу. Удачи на дороге. :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 09 Январь 2010 - 00:31

Сегодня мотался в Москву по Рязанке. Туда в 11. Обратно в 16 часов. Все завалено снегом. Туда еще более-менее доехал, но как проехал Коломну, то началась метель. На обратном пути на МКАДе колея была только на крайней левой полосе, по которой в основном все и двигались, На Рязанке та же история. Колея только на крайней левой, остальные полосы покрыты кашей из мокрого снега и грязи. После Бронниц колея перешла на правую полосу. Пока ехал, видел не меньше пяти аварий, в одной из которых учавствовало 5 машин, в другой 3-4.
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#3 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 02 Май 2011 - 19:44

Сегодня ехал в Москву -стартанули с Озёр в 14.00 в Жулебино были в 18.00...Полный кабздец!!Стояли от поворота на Чулково аж до Быковского поста-светофоры держали а Октябрьский и Люберцы как по маслу проскочили...КОПЫ!!!НИфига вы не работаете!!!Трасса федерального значения народ с дач возвращается а ВЫ движение организовать должным образом не можете\или не хотите\................ :lol:
  • 0
АристАрх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных