Сообщение отредактировал Феникс: 09 Ноябрь 2009 - 13:18
Ремонт сотовых
Автор Барс, 09 ноя 2009 13:18
Сообщений в теме: 2
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:18
Кто нибудь занимается ремонтом сотовых телефонов? Надо заменить дисплей на LG KP500.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:35
Поддержу. Требуется замена тачскрина на Glofiish m750 с аккуратным возвращением пломбы производителя на свое место(хочу остаться на гарантии). В Коломну в С.Ц. Самсунг уже обращался, мало того, что они мне вместо тачскрина, который стоит около 1000р (ну и замена 500-1000р.),пытались впарить дисплей в сборе за 4700р. Когда я отказался, начали вымогать 400р. за диагностику, хотя то, что треснул тачскрин я им сам сказал еще при приемке аппарата. Хорошо, что я заранее общался с ихним директором и обговорил вопрос о том, что если не найдут заменный тачскрин, то диагностику я оплачивать не буду.Кто нибудь занимается ремонтом сотовых телефонов? Надо заменить дисплей на LG KP500.
Я человек добрый, но память у меня хорошая
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:34
за символическую плату( пиво, оплата сотового) отдам на растерзание(на запчасти) раритетнейший смартфон Сименс SX-1. Аккумулятор практически новый, чтото случилось с мозгами, не включается впринципе. Корпус коцанный, электроника кроме motherboard в норме
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных