Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 13:34

только что из кинотеатра! АВАТАР - это, безусловно эпохальный фильм, просто шедевр! всем рекомендую! только не продешевите - смотрите в ЗD! И обязательно на большом экране! например, в Горизонте в Коломне! это того стоит! не разменивайтесь на пиратские экранки - уважайте себя! не пожалеете! только позаботьтесь о билетах заранее! такого ажиотажа, таких очередей я не видел!
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#2 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:37

только что из кинотеатра! АВАТАР - это, безусловно эпохальный фильм, просто шедевр! всем рекомендую! только не продешевите - смотрите в ЗD! И обязательно на большом экране! например, в Горизонте в Коломне! это того стоит! не разменивайтесь на пиратские экранки - уважайте себя! не пожалеете! только позаботьтесь о билетах заранее! такого ажиотажа, таких очередей я не видел!

Знакомые смотрели - сказали, что уснули там
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#3 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:52

Ну зрители разные бывают если уснули на таком фильме пусть КВН смотрят))))
  • 0

#4 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:48

Смотрела Аватар в субботу в 3D формате. Как раз в коломенском Горизонте. Ничуть не жалею потраченного времени и денег. Несколько раз в ходе просмотра возникала мысль: - ну почему экран такой узкий?! До сих пор под впечатлением. Сюжет неказист, но здесь это неглавное. Нужно просто созерцать и получать удовольствие. /Минус просмотра в кинотеатре - низкий уровень культуры поведения некоторых зрителей...
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#5 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:08

Знакомые смотрели - сказали, что уснули там

да
вай познакомимся, я стану твоим знакомым и ты будешь и моим словам верить! :D На мой взгляд, фильм с таким бюджетом стоит того чтобы обратить на него своё внимание, а не слушать кого-либо.. ;) Тем более, что фильмы Кемерона выходят не каждый год, или эта фамилия не о чем не говорит? :( Если так, то смотрите даже не КВН, а Аншлаг со своими знакомыми! :)

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 22 Декабрь 2009 - 19:13

• 0

#6 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 06 Февраль 2010 - 06:23

Привет форумчане! Вчера в FlylinkDC++ появился АВАТАР в формате DVDScr.avi, а это уже можно смотреть.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#7 Romashka

Romashka

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 06 Февраль 2010 - 12:44

Я смотрела в 3Д в новогодние праздники. Осталась в полном восторге! Тем более, что в 3Д не смотрела ничего, наверное, лет с 10, это еще в московском "Октябре", если память не изменяет. Не хотела идти, какое-то предубеждение у меня было против синеньких человечков, но уговорили и я осталась очень довольна. Красивая и волшебная сказка. Ощущение, что действительно побывала на другой планете. Удивили только маленькие дети - была девочка 5-6 лет - на сеансе, это, имхо, уже слишком.
  • 0
Up, up and away

#8 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 11 Март 2010 - 18:08

Много красивостей) Ну разве что из-за них и посмотрела. Ничего особенного сказать не могу, ну Кэмерон, ну Аватар. Обзоры к нему были интереснее ;)
  • 0
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©

#9 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2011 - 14:38

А вот, кто доселе не выдывал на большом экране, в Коломне Горизонт начинает ограниченный показ, насколько я понял, режиссерской версии АВАТАРа

]]>ВНОВЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ В 3DС НОВЫМИ НЕ ПОКАЗАННЫМИ ДО ЭТОГО СЦЕНАМИОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ В ПРОКАТЕ с 27 января по 2 февраля]]>

Изображение
  • 0

#10 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 17 Январь 2011 - 16:40

получится - съездию еще раз обязательно
  • 0