Как вы смотрите на выкладывание магнет-ссылок на файлы которые находятся на ваших компах в некоторых разделах форума, в первую очередь речь идет об разделе Кинематограф.
Не секрет, что дубли файлов лежат на нескольких компах, если я, к примеру, положу магнет-ссылку со своего файла, то юзер скачивающий данный файл в качестве источника увидит 2, а то и больше компов.
Вопрос юзерам ДЦ
Автор =ORG=, 11 мар 2010 08:58
Сообщений в теме: 2
Отправлено 11 Март 2010 - 08:58
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
#2 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 11 Март 2010 - 16:46
Я против, т.к. не вижу в этом смысла. Надо понять, насколько полезна будет эта ссылка. Срок жизни ссылки не велик, и на это есть причины. Одна из причин, это отсутствие многопользовательского сидирования. Считаю, что две, три копии одного и того же фильма это редкий случай. В основном пользователи или вообще не расшаривают скаченные файлы или держат их в шаре недолго. Другая причина, это улучшение качества релизов кино со временем. Фильм сначала выходит в качестве CAMRip или TS, потом выходит DVDRip, потом HDRip, т.е. магнет-ссылку надо периодически корректировать. Наилучшим вариантом будет самостоятельный поиск фильма, заранее найденного в интернете, средствами DC++ или вопроса о его наличии в чате DC++.Как вы смотрите на выкладывание магнет-ссылок на файлы которые находятся на ваших компах в некоторых разделах форума, в первую очередь речь идет об разделе Кинематограф.
Отправлено 11 Март 2010 - 22:18
Поддерживаю!!!Наилучшим вариантом будет самостоятельный поиск фильма, заранее найденного в интернете, средствами DC++ или вопроса о его наличии в чате DC++.
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных