Новый главный врач Озёрской ЦРБ Зубков А.Д.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:36
Отправлено 02 Апрель 2010 - 12:25
Имела честь с ним общаться. Манера общения его напомнила мне Сащихина ВВ. Жалко сотрудников ЦРБ.Может ли кто поделиться информацией? Говорят новый главный врач Озёрской ЦРБ, мягко говоря, ведёт себя не вполне корректно, пытаясь в ЦРБ ввести казарменные порядки. Заставляет всех вставать при своём появлении (как-бы знак приветствия). Также говорят, что за последнее время он сменил порядка 20 мест работы. Кто в курсе, правда ли это?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:00
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Гость_Dim_*
Отправлено 02 Апрель 2010 - 16:23
Напомните уже всем манеру Сащихина В.В..........Имела честь с ним общаться. Манера общения его напомнила мне Сащихина ВВ. Жалко сотрудников ЦРБ.Может ли кто поделиться информацией? Говорят новый главный врач Озёрской ЦРБ, мягко говоря, ведёт себя не вполне корректно, пытаясь в ЦРБ ввести казарменные порядки. Заставляет всех вставать при своём появлении (как-бы знак приветствия). Также говорят, что за последнее время он сменил порядка 20 мест работы. Кто в курсе, правда ли это?
правильно делает, за десяток лет расслабились все и забыли как необходимо работать. При Сащихине, кстати, был полный порядок в дисциплине сотрудников. Другое дело, чтокоманды постоянной не было, но порядок был.
Человек с ТРЕМЯ высшими образованиями, кадровый военный, заслуженный врач ДОЛЖЕН навести порядок. А если он Вам лично чем-то не понравился - это личное дело каждого. Я лично этого человека не знаю, да и заочно тоже не знаю. Но жесткость нужна, давно пора маленько "прессонуть" сотрудников ЦРБ.....
Гость_Лапата_*
Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:43
Одним словом солдафон...
м.б. человек нормальный, вменяемый, адекватный, но в общее он ну просто отпад... а все знают что будет если коллектив не найдет общего языка со своим руководителем...
Гость_Dim_*
Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:56
согласен, "кто в армии бывал, тот в цирке не смеется". Может и перегибает где, а с другой стороны во всех компаниях есть корпоративный стиль одежды, в параметрах которого прописываю глубину декольте у женщин, длину юбки, цвет теней и помады и т.п. (Газпром, например), и ничего-работает как-то народ.Он женщинам диктует во что они должны одеваться и как одеваться. Это не нравиться, то не нравится - больница не монастырь!
Одним словом солдафон...
м.б. человек нормальный, вменяемый, адекватный, но в общее он ну просто отпад... а все знают что будет если коллектив не найдет общего языка со своим руководителем...
И потом, как могут одеваться врачи???? Естесственно, только в белых халатах

Отправлено 03 Апрель 2010 - 05:40
Миф...Естесственно, только в белых халатах...

Психологи рекомендуют цветные халаты.
От белого дети в панике.
Отправлено 03 Апрель 2010 - 08:31
Ну построит Полковник с Зиатдиновой очередной сараюшко, вместо стоматологии. ( по схеме так оно и выглядит) Как все было так и останется. Пусть даже вместо ЦРБ назовут больничный комплекс Военно полевым госпиталем и оденет всех в гимнастерки с крестами на руковах. Все равно как был бардак, так он и будет. Все дело в Генерале-губернаторе и его окружении. Даст деньги - хорошо. Не даст - плохо. Да и вообще этот полковник фигура временная. У нас в городке постоянных вещей не бывает, за исключением депутатов.
Гость_Dim_*
Отправлено 03 Апрель 2010 - 18:30
но в тапочках врачи тоже не должны ходить...........................Миф...Естесственно, только в белых халатах...
Психологи рекомендуют цветные халаты.
От белого дети в панике.
и ж...лизов заместителей...за исключением депутатов.
Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:17
+100Мне кажется, что ничего в ЦРБ не измениться. Как все было, так и останется. Как говориться, поменяли шило на мыло. Все зависит от финансирования.
Ну построит Полковник с Зиатдиновой очередной сараюшко, вместо стоматологии. ( по схеме так оно и выглядит) Как все было так и останется. Пусть даже вместо ЦРБ назовут больничный комплекс Военно полевым госпиталем и оденет всех в гимнастерки с крестами на руковах. Все равно как был бардак, так он и будет. Все дело в Генерале-губернаторе и его окружении. Даст деньги - хорошо. Не даст - плохо. Да и вообще этот полковник фигура временная. У нас в городке постоянных вещей не бывает, за исключением депутатов.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:39
http://www.ozery.info/news/1106/
Звучит обнадеживающе))) Посмотрим как и, что будет
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:23
Сообщение отредактировал Феникс: 12 Апрель 2010 - 10:24
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:43
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:09
Ну появятся новые бизнес врачи и бизнес больницы. Всё равно это только бизнес.
Народу же нужна реальная медицина.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:19
Правильно делает! У нас на работе тоже постоянно пистоны вставляют за внешний вид. Приказы даже вывешивают и заставляют в них расписываться.Он женщинам диктует во что они должны одеваться и как одеваться. Это не нравиться, то не нравится - больница не монастырь!
Главное, чтобы не в военную форму был одет медперсонал. Хотя это плюс - можно будет продолжение сериала "Солдаты" снимать.
Это гдей-то он с ним встречался, да еще и нашел точку соприкосновения? На дворе апрель 2010 г.В последующем состоялась встреча с главой администрации района. Найдены точки соприкосновения, которые как мне кажется смогут помочь нашему здравоохранению вопросы по вхождению в какие либо программы (областные, федеральные - прим. ред.) если их корректировки будут проходить в апреле-мае месяце."
Кстати, что это за точки соприкосновения такие у них?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:21
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:26
Только вы сразу их затоптали.
И кто же тогда будет сюда приходить?!
Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:24
Извините, но когда такой представитель власти нагло врёт... или говорит не правду (не знаю, как лучше написать, чтобы быть полит корректным). А, сообщает информацию, требующую дополнительной проверки...Только вы сразу их затоптали.
И прям таки "затоптали". Просто, если бы такой представитель власти продолжил бы отвечать на вопросы, то наотвечал бы себе на приличный срок.
Вот они и бегут.
Из всех этих попыток мне лично ясно одно - либо мне вешают лапшу на уши, либо говорят как есть и даже делают, то что говорят, но выходит это через жопу.
Вот этого у данных представителей не отнять!!!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:56
Не форумный это стиль , а процессуальное общение

Гость_Dim_*
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:31
Согласен. Если уж представители администраций дают ответы, то это должны быть мало-мальски похожие на правду ответы. А очковтерательством заниматься здесь не надо.Извините, но когда такой представитель власти нагло врёт... или говорит не правду (не знаю, как лучше написать, чтобы быть полит корректным). А, сообщает информацию, требующую дополнительной проверки...Только вы сразу их затоптали.
И прям таки "затоптали". Просто, если бы такой представитель власти продолжил бы отвечать на вопросы, то наотвечал бы себе на приличный срок.
Вот они и бегут.
Из всех этих попыток мне лично ясно одно - либо мне вешают лапшу на уши, либо говорят как есть и даже делают, то что говорят, но выходит это через жопу.
Вот этого у данных представителей не отнять!!!
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:03
Это не агрессивный стиль. Просто я привык, когда мне отвечают по существу.Твой агрессивный пост это и подтверждает.
Не форумный это стиль , а процессуальное общение
А не типа того, что пишет половина: вопрос - а планируется ли в Озёрах строительство аэропотра и ответ - в ближайших планах этого нет, но в перспективе, конечно, мы работаем над решением этого вопроса.
И все в таким стиле. Или вопрос - что входит в обязанности главного архитектора города? Как будь-то задающий вопрос сам не знает чем главный архитектор города занимается? Зеленые газоны он стрижет!
Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:25
Когда вызовешь его по повестке на допрос, тогда будет по существу.Просто я привык, когда мне отвечают по существу.
А здесь форум. Простое общение с людьми, пусть и из власти.
Будь проще и народ потянется.

Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:02
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:14
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:25
Был я и в этой системе. Знаю, как это делается. Участвовал. Мособлсуд что дышло, куда ... Самый гуманный суд в области, если туда звонить откуда надо и завозить нужные "бумаги"... То "пересуд" будет гуманнее гуманного.Правда подали на новый суд теперь с другой стороны.
ДА!!!
Касательно нового главврача!
Послушал я его выступление в редакции выпуска ОКТ!
Но, по ходу прокуратура опять смотрит не туда (спит).
У меня ребенок, ему 5 лет. Как я понял, ему нужно также обменять страховой полис. Мы подали документы, но без сдачи полиса от компании УралСиб, не выдают полис от компании Согаз!
На сколько я знаю, компания Согаз обязана выдать страховой полис без изъятия полиса Уралсиб. Это разные компании, которые не имеют друг к другу отношения.
И Согаз обязан выдать мне страховой полис только на основании документов, которые предусмотрены законодательством.
Я позвонил в Согаз, там в шоке от какой темы развития событий!
Надеюсь, мою информацию проверят и скажут свое мнение.
А на нет, так из Согаза что-то, да и "подует" в сторону г. Озёры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных