Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пришла гроза в начале мая...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Май 2010 - 18:02

Прогнозируемо наступила весна и абсолютно непрогнозируемо начались грозы... В стороне Каширы громыхает, небо наливается свинцовой бледностью... окна содрогаются при ударах грома... постепенно отрубается инет...

Не бояться гроз своих пользователей научили в прошлые года сотрудники Рустелекома - после каждого дождичка с громом в прошлом году отрубался инет и частенько отваливалась сетка... В этом году насчет инета я не подскажу - у меня стоит локалка, а она за несколько гроз почти не отваливалась.... да и грозы, походу, только начинаются - расслабляться техподдержке Рустелекома не придется...

Так или иначе принимать во внимание фактор весенне-летних гроз придется и юзером Домолинка, уже сегодня я почувствовал приход лета - входящая скорость в 15 раз меньше тарифной. Непонятно только пошли ограничения и проблемы на линии - ведь у Домолинка оптика и разводка спрятана в телефонных кабелях, полное отсутствие воздушек вроде бы, а нет - в грозы инет через АДСЛ тоже сбоит. Может все дело в намокших кабелях?

Изображение
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Cookies

Cookies

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:41

частенько отваливалась сетка

Да тут ты прав, у меня было, что даже сетевухе пипец настовал, после грозы!.
Хм, проблем в домолинком не было ни разу, даволен полностью, были грозы, да немного лагал, а так, чтобьы отрубало ни разу...
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных