Брифинг: 20:00 У фонтана.
Начало игры: 22:00
Тема игры: Детство
Легенда: Дество что это? Это когда рассказываешь друзьям, что помнишь как родился и кем был в прошлой жизни и все тебе верят и тоже делятся такими же секретами. Это когда тебе прикольно бегать, прыгать, орать в компании равесников. Или играть в очень интересные игры которые все почему то забывают когда вырастают, там например прятки, салки, вышибалы, кис-мяу и много много других. Детство это когда мир кажется таким огромным... Это когда прячешься под одеяло после просмотра страшного фильма. Когда заходишь в подъезд и быстро бегом поднимаешся на восьмой этаж чтоб ни кто не догнал. Когда обижаешся так, чтоб все это заметили. Когда главное занятие сажать цветы, деревья и поливаешь их каждый день. Когда еще не думаешь о том что будет завтра или что мне делать летом. Или о том чтоб скорее приехать домой и похвастаться новой игрушкой в песочнице. Когда при виде поцелуя говоришь фуууу и корчишь рожу. Когда ты гладишь кошку так, что взрослым почему то ее жалко становится. Когда с кругом заплываешь на середину озера и гордишься этим.. С другой стороны я рад что я уже вырос могу заняться чем то более серьезным...
Миша домой!
Ну ма Вовке до часу разрешают гулять...
Марш домой я сказала...
Когда выросту буду только по ночам гулять...
Оборудование:
- Машина
- Команда до 5 человек
- QIP
- Фонарики
- Карта города
Дополнительное оборудование:
- Прыгалки
- Лейка
- Фотоаппарат
- Лопата
Следите за изменениями возможны дополнения...
Команды:
1. S.v.o.I
2. Пивные алкоголики
3. БЭМС!!!
4...
Сообщение отредактировал Half: 17 Июль 2010 - 00:02