Выборы и СМИ... СМИ и выборы...
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:07
Как мы помним, на прошлых выборах в муниципальных СМИ не находилось место для Козлова и Никулина, в полугодичное военное правление Никулина на ОКТ вообще не было ни одного представителя городских мунципальных предприятий, не говоря уже про главу города и и.о. главы города... Однако, как только власть сменилась - на экранах появились круглые столы с руководителями городских коммунальных служб...
На предыдущей планерке Хотулев сказал пламенную речь обращаясь к представителям СМИ о том, как его не пускают на телевидение под предлогом начала предвыборных баталий, меньшую часть обращения показали по ТВ: http://www.ozery.info/okt_ozery/1324/
И вот, в прошлый четверг на протяжении 8 минут Л.В. Хотулев рассказывает озерчанам о том, какой был уходящий совет городских депутатов и каким он должен быть http://www.ozery.info/okt_ozery/1327/ Смысл этого обращения неясен, факт в том, что он появился на экране... В сюжете есть несуразницы, в частности он четко сказал, что П.П. Саввиди, недавно уволенный им по статье по прежнему является директором РСУ
Мало кто знает, а может не знает потому что тираж в 999 экзов был маленьким, что на позапрошлых выходных распространялся новый боевой предвыборный листок под названием "Наш город"...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:56
Я читал этот "партизанский" листок. Там Иудушка Хотулев жалуется : мол как дала мне единая Россия пенделя под пятую точку - в голове разруха, кризис сука... Теперь надо искать другие точки соприкосновения.Вообще на планерках в администрации происходит много чего интересного, в частности проявляются так сказать демократические принципы освещения событий...
На предыдущей планерке Хотулев сказал пламенную речь обращаясь к представителям СМИ о том, как его не пускают на телевидение под предлогом начала предвыборных баталий, меньшую часть обращения показали по ТВ: http://www.ozery.info/okt_ozery/1324/
И вот, в прошлый четверг на протяжении 8 минут Л.В. Хотулев рассказывает озерчанам о том, какой был уходящий совет городских депутатов и каким он должен быть http://www.ozery.info/okt_ozery/1327/ Смысл этого обращения неясен, факт в том, что он появился на экране... В сюжете есть несуразницы, в частности он четко сказал, что П.П. Саввиди, недавно уволенный им по статье по прежнему является директором РСУ
Мало кто знает, а может не знает потому что тираж в 999 экзов был маленьким, что на позапрошлых выходных распространялся новый боевой предвыборный листок под названием "Наш город"...
Отправлено 19 Июль 2010 - 17:02
Вроде он не жалуется. Мне пересказали коротко номер.Хотулев жалуется : мол как дала мне единая Россия пенделя под пятую точку
Как я понял со слов читавшего, то наоборот - он пендль отвесил им, а не они ему. Там делать совсем нечего, поэтому, он как честный человек (естественно, как не поверить честному человеку на слово) решил больше не мучиться и выйти из рядов запятнавших себя товарищей.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 19 Июль 2010 - 17:12
В нашей ситуации - отчаянный шаг!Вроде он не жалуется. Мне пересказали коротко номер.Хотулев жалуется : мол как дала мне единая Россия пенделя под пятую точку
Как я понял со слов читавшего, то наоборот - он пендль отвесил им, а не они ему. Там делать совсем нечего, поэтому, он как честный человек (естественно, как не поверить честному человеку на слово) решил больше не мучиться и выйти из рядов запятнавших себя товарищей.
Отправлено 19 Июль 2010 - 17:26
чет не понимаю...

Отправлено 19 Июль 2010 - 17:35
Получается, что руководитель города в дотационном районе ОППОЗИЦИОНЕР ?!В нашей ситуации - отчаянный шаг!Вроде он не жалуется. Мне пересказали коротко номер.Хотулев жалуется : мол как дала мне единая Россия пенделя под пятую точку
Сообщение отредактировал Михалыч: 19 Июль 2010 - 17:38
Отправлено 19 Июль 2010 - 17:39
Получается, что руководитель города в дотационном районе ОППОЗИЦИОНЕР ?!
Оппозиционер, простите, кому?
Чет не понимаю...
Михалыч - времена однопартийной системы уже давно в прошлом, на дворе демократия и многопартийная система...
з.ы. положу скан 1 страницы газеты, к сожалению больше картинок у меня нетю... На первой странице указано, что наша библиотека получит доступ к социальным сетям, что выведет её работу на новый качественный уровень... Ясно, что написано по русски, но простите, к каким сетям? К Одноклассникам или Вконтакте? Непонятно мине...

И хотелось бы узнать, а что город проводит свою отдельную ото всех планерку? Раньше вроде бы планерки были в одном месте и в одно время с районом...
Сообщение отредактировал =sORGo=: 19 Июль 2010 - 17:48
Отправлено 19 Июль 2010 - 17:40
Бывшим однопартийцам, которые его запятнали.Получается, что руководитель города в дотационном районе ОППОЗИЦИОНЕР ?!
Чет не понимаю...
Отправлено 19 Июль 2010 - 17:49
Михалыч, ладно йа такой, но а ты то как сам считаешь? Я про оппозиционера.Бывшим однопартийцам, которые его запятнали.
Вообще в моём понимании (да и не только в моём понимании), оппозиционер - это тот, кто выступает против действующего на тот или иной момент времени органа власти (в общем - властного элемента).
Хотулев, не может быть оппозиционером. Как раз таки твой друг Сосенков будет оппозиционером Хотулеву. А Хотулев не может быть оппозиционером Сосенкову и его друзьям, в т.ч. и человеку, который не может говорить без мата.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 19 Июль 2010 - 18:16
А также к правящей партии - партии власти.Михалыч, ладно йа такой, но а ты то как сам считаешь? Я про оппозиционера.Бывшим однопартийцам, которые его запятнали.
Вообще в моём понимании (да и не только в моём понимании), оппозиционер - это тот, кто выступает против действующего на тот или иной момент времени органа власти (в общем - властного элемента).
Хотулев, не может быть оппозиционером. Как раз таки твой друг Сосенков будет оппозиционером Хотулеву. А Хотулев не может быть оппозиционером Сосенкову и его друзьям, в т.ч. и человеку, который не может говорить без мата.
Гость_Dim_*
Отправлено 19 Июль 2010 - 18:19
да Хотулёв полностью политически безнадёжен и абсолютно не конкурент любому кандидату, поэтому и дают ему взболтнуть чонить.....Вроде и свобода слова соблюдена, да и опасности особой не составляет......И вот, в прошлый четверг на протяжении 8 минут Л.В. Хотулев
Сообщение отредактировал Dim: 19 Июль 2010 - 18:19
Отправлено 19 Июль 2010 - 18:26
На каком дворе?Получается, что руководитель города в дотационном районе ОППОЗИЦИОНЕР ?!
Чет не понимаю...
Михалыч - времена однопартийной системы уже давно в прошлом, на дворе демократия и многопартийная система...
Поэтому получается , как в анекдоте:
Петька приходит к Чапаеву и говорит:
-Василь Иваныч, у нас нынче демократия.Растолкуй мне: теперь всё можно?
-Да,Петька.Критикуй меня как хочешь,ругай на чём свет стоит.И тебе за это ничего не будет
...ни коня, ни шашки.
Гость_Dim_*
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:01
Вот это по-сосенковски!!! Вот это молодца!!! Ай да Михалыч, ай да сукин сын, молодец! Эт по-озёрски.....Кто не с нами, тот против нас.....Критикуй, а мы тебе "голову отвернем", образно выражаясь.....-Да,Петька.Критикуй меня как хочешь,ругай на чём свет стоит.И тебе за это ничего не будет
...ни коня, ни шашки.
А мы тут где-то говорим о восстании народа!!!??? Да о чем может быть речь????
Отправлено 20 Июль 2010 - 08:51
В Озёрах и в районе единая Россия пока еще не правящая партия. Так, ни пришей ... рукав.А также к правящей партии - партии власти.
Вообще, судя по составу местной ячейки, её партией назвать нельзя. Чисто сборище чиновников всех мастей (про народ и говорить не приходится). И большинство из них, если их спросить с глазу на глаз Вам не сможет ответить чем они там занимаются и какие вопросы решают.
Отправлено 20 Июль 2010 - 10:09
Вы мне предлагаете еще и за местные партячейки отчитаться? Это не по адресу. Есть Хотулев, Муромская,Сидоров и кто еще там....Я к их внутрипартийным проблемам не имею никакого отношенияВ Озёрах и в районе единая Россия пока еще не правящая партия. Так, ни пришей ... рукав.А также к правящей партии - партии власти.
Вообще, судя по составу местной ячейки, её партией назвать нельзя. Чисто сборище чиновников всех мастей (про народ и говорить не приходится). И большинство из них, если их спросить с глазу на глаз Вам не сможет ответить чем они там занимаются и какие вопросы решают.
Отправлено 20 Июль 2010 - 12:18
А вот он возьмет и выиграет выборы всем врагам на зло!!!да Хотулёв полностью политически безнадёжен и абсолютно не конкурент любому кандидату
Михалыч конечно тогда расстроится, ибо его "назначенец" пролетит мимо назначенного места.
Не такая уж у назначенца то и высокая популярность, чтобы говорить, что Хотулев не конкурент.
А вообще, я обратил внимание на выложенной Сорго фотографии, что газета имеет номер и номер этот 1.
Значит, наверняка будет и № 2? Ни кто не знает - это была разовая газета или это периодическое издание?
Но, вот интересно - какова его будет периодичность?
Надо бы как-то связаться с редакцией той газеты, чтобы тоже на форуме выкладывали электронную версию газеты (если она будет периодичной).
Сообщение отредактировал Alexozery: 20 Июль 2010 - 12:20
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:11
Это не газета, это информационный листок (незарегистрированное издание с тиражом менее 1000). Канеш будет и второй и третий выпуски, вплоть до 10.10.10, а точнее до 08.10.10А вообще, я обратил внимание на выложенной Сорго фотографии, что газета имеет номер и номер этот 1.
Значит, наверняка будет и № 2? Ни кто не знает - это была разовая газета или это периодическое издание?
Но, вот интересно - какова его будет периодичность?
Надо бы как-то связаться с редакцией той газеты, чтобы тоже на форуме выкладывали электронную версию газеты (если она будет периодичной).
Сообщение отредактировал Dim: 20 Июль 2010 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных