]]>Вот..]]>
Вдруг, кому надо, но человек стесняется.. А в интернет-магазине без особого палева.. =)
З.Ы. Уважаемая администрация и граждане, к ней себя приписывающие, это не реклама!! Разместил ссылку даже без названия, чтобы потом Вы мне в спину не натыкали сто товаров из этого магазина.. =)

Интернет-магазин для взрослых..
Автор А.М.Бал, 13 фев 2011 23:45
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:45
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."
Отправлено 01 Март 2011 - 22:59
скажите пожалуйста а где поблизости находится этот магазин???
Отправлено 07 Март 2011 - 16:04
В интернете находиться этот магазин.. Собственно, поэтому тема так и называется..скажите пожалуйста а где поблизости находится этот магазин???
А тем, кто не понял или просто специально нафлудил, могу посоветовать сходить в магазин или на рынок и купить себе морковку или какой-нибудь ей подобный баклажан-король овощей..

Отправлено 07 Март 2011 - 17:07

Отправлено 07 Март 2011 - 17:31
Кстати, ради интереса, вернее подходящий повод был
, я воспользовался этим интернет-магазином..
Что именно, в каком количестве/цвете/размерах и для кого приобрёл, рассказывать не буду..
Зато расскажу о том, что меня приятно удивило - это учтивость при обслуживании.. Тема щекотливая, тонкая, и подход у сотрудников магазина соответствующий..
Пакет, в котором привезли заказ, действительно был непрозрачным и внешне вообще не выдавал своего содержимого даже намёком..
Привезли заказ в указанное место к указанному времени.. Единственное, что хочу посоветовать, перед всякими романтическими праздниками делать заказ заранее - в такие дни, как мне рассказали, курьер как белка в колесе..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных