очистительные установки
Отправлено 09 Март 2011 - 17:30
Отправлено 09 Март 2011 - 17:44
Поподробней можно?очистные установки типа "Топас" для канализационных стоков?
Отправлено 09 Март 2011 - 18:00
Отправлено 09 Март 2011 - 18:43
Это автономная система глубокой биологической очистки бытовых стоков,
процесс работы которой основан на жизнедеятельности микроорганизмов – аэробных бактерий.
Эти дышащие кислородом существа содержатся в одном из резервуаров данной установки и,
в сущности, питаются теми примесями, которые попадают в него из канализации.
Они расщепляют органические соединения, содержащиеся в стоках, и перерабатывают их в активный ил.
К слову, активный ил и отходом-то сложно назвать:
вместо того чтобы утилизировать его, ил можно использовать в качестве удобрения
или экологически безопасного топлива (после предварительной просушки).
Такие системы называются СЕПТИКами.
Отправлено 09 Март 2011 - 20:52
Еморой реальный.Смысл в следующем, специальная установка для очистки сточных вод из частного дома. Проходя через нее, грязная канализационная вода становиться чистой. Ей можно поливать сад. Стоит это недешево(для меня ).Название "Топас". Мне очень бы хотелось узнать независимое мнение. Ибо нашла я эту вещицу только сегодня.
Судя по тому, что на фото. Это целая фабрика.Это автономная система глубокой биологической очистки бытовых стоков,
процесс работы которой основан на жизнедеятельности микроорганизмов – аэробных бактерий.
Пробурите себе скважину на участке, пускай сначало будет дорого, но это будет ваше личное. А чтобы содержать ту фабрику на фото... в самом деле надо жить в Германии. Там как то показывали про это, как надо правильно отходы своей ж/д использовать
Отправлено 09 Март 2011 - 20:54
А для чего скважина?Пробурите себе скважину на участке, пускай сначало будет дорого, но это будет ваше личное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных