Куплю бочку
Отправлено 26 Июнь 2011 - 17:27
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:07
Одно время видел продавали напротив палатки "Улей", в районе 1-ой школы.куплю садовую большую бочку, старую, дырявую, мож у кого завалялась и не нужна
Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:02
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:39
Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз?Отдам в дар. Есть четыре.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:28
Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз?Отдам в дар. Есть четыре.
мммм одну мне оставьте плиз как топикстартеру
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:46
Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз?
Не знаю как на счёт воды, они вроде как из под масла были, правда масло вроде испарилось или выветрилось. В любом случае смотреть надо, подходит под ваши цели и задачи. Забирать в Болотово. Там где памятник.
+79015229944 Владимир
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:39
Предложение ещё в силе? Нужно 2 бочки для воды в огород. Откуда самовывоз?
Не знаю как на счёт воды, они вроде как из под масла были, правда масло вроде испарилось или выветрилось. В любом случае смотреть надо, подходит под ваши цели и задачи. Забирать в Болотово. Там где памятник.
Спасибо. Раз насчет воды не однозначно понятно и вывозить издалека (для нас "безлошадных" с другого конца города), то надеемся у вас найдутся другие потребители. Если не через интернет, то по листку на столбе такие там точно должны найтись оффлайновые огородники, кому ближе и тоже надо. В конце концов, если выкидывать "не с руки" и не возьмут, то можно создать декор типа ]]>http://dom.ya1.ru/in...php?newsid=1997]]> с любыми доступными фантазии собственными картинками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных