Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Кире Пластининой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:16

29 июня пройдет пресс-конференция по случаю подписания договора между Индустриальный парком ОЗЁРЫ и компанией "Кира Пластинина Стиль". Подробнее в [url="http://www.ozery.info/news/3306/"]новости[/url].

Предлагаю задать в этой теме Ваши вопросы к Кире Пластининой, некоторые из них корреспонденты Озёрского края озвучат на пресс-конференции. Ответы расшифрую и положу в теме.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:27

Вопрос: Сколько китайцев будет работать на Вашем предприятии? Одна швейка (LOO) уже есть, ни одной местной швеи не видел. :wacko:
Будут ли преференции для непьющих и некурящих Озерчанок (если найдете, конечно)? :wacko: :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:56

[quote name='=sORGo=' post='70344' date='26.6.2011, 21:16']Предлагаю задать в этой теме Ваши вопросы к Кире Пластининой, некоторые из них корреспонденты Озёрского края озвучат на пресс-конференции. [u]Ответы расшифрую и положу в теме[/u].[/quote]

У Киры, что проблемы с дикцией? Или пресс-конференция будет на одном из диалектов жителей Тибета? :wacko:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#4 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:17

[quote name='Protal' post='70345' date='26.6.2011, 21:27']Вопрос: Сколько китайцев будет работать на Вашем предприятии? Одна швейка (LOO) уже есть, ни одной местной швеи не видел. :wacko:[/quote]
Предположу, что 90% рабочих. А все начальство будет русское ессно.

[quote name='Protal' post='70345' date='26.6.2011, 21:27']Будут ли преференции для непьющих и некурящих Озерчанок (если найдете, конечно)? :wacko: :D[/quote]
Не будет.

Единственное вознаграждение будет работа и получения зарплаты.
  • 0

#5 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:08

А Вы рисовать хоть умеете?
Что то по годам не получается вот не как.
--------------------------------------------------
  • 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:27

[quote name='Dancer' post='70346' date='26.6.2011, 23:56'][quote name='=sORGo=' post='70344' date='26.6.2011, 21:16']Предлагаю задать в этой теме Ваши вопросы к Кире Пластининой, некоторые из них корреспонденты Озёрского края озвучат на пресс-конференции. [u]Ответы расшифрую и положу в теме[/u].[/quote]

У Киры, что проблемы с дикцией? Или пресс-конференция будет на одном из диалектов жителей Тибета? ;)
[/quote]
Разжевываю: расшифровка аудиозаписи это её перевод в текстовый формат.

Для диалектов (языков) используется понятие перевод, это интерпретация текста на одном языке в другой.

з.ы. Для придирок к содержанию моих постов используйте более веские поводы...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#7 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:33

вот такие. Или какие веские доводы.

А это как понимать ?
]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://www.compromat.ru/page_29473.htm"]http://www.compromat.ru/page_29473.htm[/url]]]>
]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://kommersant.ru/doc/1285518"]http://kommersant.ru/doc/1285518[/url]]]>

Видно слава Нади Рушевой не дает кое кому покоя.
]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://www.planeta-l.ru/rusheva_n"]http://www.planeta-l.ru/rusheva_n[/url]]]>
  • 0

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:43

[b]asat[/b], Рушева и дети олигархов рядом не стояли...

Кто то мне сказал сакраментальную фразу - большие деньги делают только большие деньги...
  • 0

#9 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2011 - 13:54

Я знаю, что это разные люди. Но вот талант Рушевой, не дает покоя многим и даже детям богатых пап и мам. Они считают, что тоже так могут рисовать и фантазировать. Папы и мамы покупают им фирмы и бизнес. Типа , на тебе игрушку. Играй. Но за этим стоит то, что и в сказке не опишешь.
С таким же успехом можно было сдать один из цехов выхабитам. Люди спокойные. Пусть себе что то производят.
sORGo, представь картину. Фирма некого Н, которую купил ему папа, фрахтует сухогруз. Загружает его оружием и в путь дорогу. Сухогруз задерживают. груз изымают. Вопрос, а что будет с сухогрузом? Ведь он не принадлежит мальчику Н. Ответ понятен. Его просто напросто конфискуют.
И пусть себе после судовладелец бьется головой об стену. Так и поступают у нас и везде с незаконным ловом морепродуктов и рыбы. Судно конфискуют.
Тут же другой вопросик? А что будет с Индустриальным парком, где будет шиться одежда под известные Бренды. Неужели Юристы известных модельеров дураки ? И на ответ Бородина, что они не знали и не предвидели, будет один ответ согласно УК и международного законодательства по защите авторских прав. Должен был знать и предвидеть. Вот и настанет лебединая песня Индустриального парка. И будет он втянут в разборки и после его поставят на деньги - штрафы и уйдет он с молотка.
Так не проще ли начать выпуск того, о чем мы уже все уши прожужжали и не связываться с детьми.
Другое дело, когда кто либо вложит деньги и начнет производство новой утвержденной формы для полицейских и других служб.
  • 0

#10 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:48

[b]asat[/b], а что вы видите плохого в том, чтобы эти руины ушли с молотка? Я имею в виду вообще их дальнейшую судьбу. По-моему, их даром отдать можно, лишь бы желающий нашёлся такой, который захочет создать там хоть что-нибудь кроме китайской швейки. С рабочими местами для озерчан.
Ведь это треть городской территории небось. На разрушающихся древних зданиях, за которыми никто не следит, лес растёт. Это уже неликвидный фонд, в общем-то.
А для производства такие "индустриальные парки" почти на границе МО невыгодны, от нас уже рукой подать в соседние области, где земля, материалы, аренда дешевле; и затраты, и расценки на строительство и прочее, и сборы, и поборы куда меньше. А юридический адрес может быть, как обычно и делается, московским, для пущего респекту. И кстати, выстроить корпуса из современных материалов дешевле, чем реставрировать эти Пещеры Барсума.

P.S. А швейка есть ещё на территории экс-СМУ, арендуемый двухэтажный кубик. Девчонки там русские, но кажись один пёс откуда-то приезжие.

Сообщение отредактировал Отшельник: 27 Июнь 2011 - 18:22

• 0

#11 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:43

[quote name='=sORGo=' post='70368' date='27.6.2011, 12:27']з.ы. Для придирок к содержанию моих постов используйте более веские поводы...[/quote]

Ни кто не придирается, просто раз у тебя изменился статус, на журналиста, составляй предложения грамотней и корректней. ;) Например: расшифровка аудиозаписи.
  • 0

#12 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:04

[quote name='asat' post='70374' date='27.6.2011, 14:54']Другое дело, когда кто либо вложит деньги и начнет производство новой утвержденной формы для полицейских и других служб.[/quote]
Насколько мне известно, производство формы и иной спецодежды приоритет нашей родной исправительной системы. Так что вкладывать в это средства не имеет смысла !
  • 0

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:25

[url="http://www.ozery.info/content/gallery/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=190"]Фотки с пресс-конференции[/url]

[url="http://www.ozery.info/content/gallery/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=191"]Фотки с минипоказа коллекции Киры Пластининой[/url]
  • 0

#14 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:54

Фотографии безликие какие-то. ;) Не ужели нет нормального фотографа?
  • 0

#15 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:08

[quote]норм фотки ничего не обрезано) разрешение поменяйте[/quote]
Все равно не понравились.

Сообщение отредактировал Protal: 30 Июнь 2011 - 19:33

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#16 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:13

норм фотки ничего не обрезано) разрешение поменяйте ;)
  • 0

#17 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Июль 2011 - 09:59

[quote name='=sORGo=' post='70344' date='26.6.2011, 21:16']Ответы расшифрую и положу в теме.[/quote]

Когда выложишь? Уже несколько дней прошло.
  • 0

#18 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2011 - 21:41

Нет не чего такого, что бы все восторгались. Плакать надо. Рабы на галерах. Вот участь наших девушек и женщин. Тупая низкооплачиваемая работа давить на педальку щвейной машинки. Не такой участи я хотел для наших дам. Любая китайская швейка заткнет за пояс эту всю компанию. Нам нужны высоко технологические производства. Где есть карьерный рост и осознание нужности. Стремление к росту и стремление к образованию. А это все мыльный пузырь. Пугачева вон тоже открывала фабрику по производству чипсов. Все хлопали и скакали от радости. Ну и что сейчас? Или многие звезды тоже мелькали в производстве. Это все не серьезно. Нам в Озерах нужно совсем иное. А об этом мы уже говорили. И то, что произошло - это не победа. Это поражение. И такие события должны проходить без пафоса и не заметно. По иному сказать - повелись. У нас уже есть свои швейные производства и им не хлопают. Даже изготовление надувных матрасов и матрасов ортопедических куда лучше и прибыльней. Не туда смотрит капитан.
Где трактора, суда на воздушной подушке, беспилотники? Где миллионные заказы и огромные налоги в городскую казну? Да лучше для армии кальсоны шить огромными партиями, чем невзрачные юбочки, которые будут зависать и которые покупать практически не будут. Это мое мнение. И если бы в них нуждалось общество и то, что делает Кира Пластилина Стиль было нужно и востребованно, то давно уже они нашли здание получше и поближе к Москве. Недостатка в помещениях сейчас нет. Простая экономика в действии.
  • 0

#19 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:38

[b]asat[/b], конечно, извините, но у вас навязчивое состояние с невосприимчивостью к внешним раздражителям. Гляньте хоть ради интересу семь постов назад. Вы беспилотники в этих эээ..как бы.. памятниках советского прошлого предлагаете строить? Типа лучше места нет? Странно даже читать такое, вроде мухоморы-то ещё не пошли ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных