Кира Пластинина создаст фабрику в Озёрах
Отправлено 01 Июль 2011 - 14:20
Далее: http://www.ozery.info/news/3468/
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:43
Странно, но про это, Кира не сообщила на своём сайте. Но про встречу с 6 блоггерами, озвучили.
]]>http://www.kiraplast...ion-bloggerami/]]>
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Июль 2011 - 09:06
Отправлено 02 Июль 2011 - 09:49
Отправлено 02 Июль 2011 - 20:50
Отправлено 08 Июль 2011 - 20:41
"...Утром около 80 человек – представителей прессы и гостей мероприятия – собрались в зале Дворца культуры..."
Странно, но про это, Кира не сообщила на своём сайте. Но про встречу с 6 блоггерами, озвучили.
]]>http://www.kiraplast...ion-bloggerami/]]>
]]>http://kiraplastinin...dstvo_v_rossii/]]>29 июня в Индустриальном парке «Озеры» руководство компании ООО «Кира Пластинина Стиль» официально объявило о расширении собственного производства в России. Во время пресс-конференции было подписано Соглашение о намерениях о размещении производства компании ООО «Кира Пластинина Стиль», в Подмосковье, на территории индустриального парка «Озёры».
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 25 Май 2012 - 08:18
Читать дальше
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:04
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:52
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:14
Я уж не говорю о том, что оплата не настолько уж низкая. Хотя мы все очень привередливые

*и шить под маркой Пластининой я отказалась бы из чистейшей вредности.
Сообщение отредактировал Серая белка: 09 Июнь 2012 - 11:16
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:15
F А толку? Работать то будут чебуреки!В прошлом году волею судеб был в центральном офисе этой фирмы. Все достаточно интересно там обустроено. При разговоре о делах, они сказали, что мол есть в планах проект в Озёрах построить швейное производство, но пока не знают договорятся или нет. Тут меня взяла можно сказать гордость, я в общем-то сказал, что я от туда, ..., ну и короче я рекламировал как мог эту затею, напоследок сказал, что "не пожалеете". Обещали принять во внимание мой совет))).
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:20
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:16

А приезжих могут и набрать - дешевая же рабсила, всякую мелочь несложную делать. На "ерундовые" вакансии мы же не претендуем, это слишком мелко.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:56
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:00
Она не модельер. У них в офисе мне удалось увидеть, как происходит процесс создания одежды. Там большая команда иностранцев (модельеров) и есть также местные модельеры. Они все это и придумывают. А имя и фамилия девушки лишь бренд, который она обязана раскручивать и участвовать в маркетинговых компаниях.Ведь ей может надоесть быть модельером.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:56
за 20000 (меньше думаю платить не будут, на Превенте например 20000 была) каждый 2й кто имеет отношение к шитью пойдет в озерах. чебурекам не хватит места
Что за некорректные высказывания? А вы кто, пельмень? Вареник?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:44
В программе мероприятия:
Торжественная церемония открытия фабрики с участием дизайнера Киры Пластининой, основателя компании Сергея Пластинина, представителей правительства Московской области и администрации Озерского района; ведущий - Андрей Малахов.

Экскурсия по фабрике под руководством Киры Пластининой и Ольги Фельдт - генерального директора "Кира Пластинина Стиль".
В завершении сосотоится пресс-конференция с Кирой Пластининой, Сергеем Пластининым и Ольгой Фельдт.
Во время мероприятия можно ознакомиться с процессом производства модных коллекций, пообщаться с создателями компании, получить из первых уст комментарии о бизнес-планах дизайнерского дома "Кира Пластинина Стиль" и развитии собственного производства в России.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:50
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:57
Ну и как записаться на экскурсию?????????????????????????
Нужна аккредитация (открыта до 18:00 8 октября)
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:27
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:41
Ответ будет - "Озерчане", на самом деле коренные узбекиЗаодно задайте вопрос - кто будет работать на производстве? Узбеки или коренные?
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:43
Куда нам простым смертным...............................Ну и как записаться на экскурсию?????????????????????????
Нужна аккредитация (открыта до 18:00 8 октября)
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:47
А ты напиши в администрацию сайта, чтобы они и тебя включили в список, будешь аккредитованным от сайта.Куда нам простым смертным...............................
Расскажешь что там будет интересного.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:52
Родом не вышел. Мы из пролетарий.............. руки после работы не отмываются для светских вечеринок.А ты напиши в администрацию сайта, чтобы они и тебя включили в список, будешь аккредитованным от сайта.Куда нам простым смертным...............................

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:51
Да, неплохая идея. Одного-двоих смогу провести )А ты напиши в администрацию сайта, чтобы они и тебя включили в список, будешь аккредитованным от сайта.Куда нам простым смертным...............................
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных