В краю зеркальных озёр
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 18:19
режиссер Владимир Кононенко.
"Собор-фильм" 2006
47 минут. DVD.
Светлый и красивый фильм.Показывали по ОКТ.
Но москвичи наверно не видели.
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 19:12
Но москвичи наверно не видели.
Не видели...
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 22:20
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 10:14
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:56
Светлый и красивый фильм.Показывали по ОКТ.
То что "светлый" это точно. Я бы сказал пересвеченный, на профессиональном жаргоне, неправильная работа оператора. Много косяков. Домашнее видео. Хотя кто знает, может просто такую копию показывали по кабельному телевидению??? Незнаю. Фильм сам по себе слабенький, снимался видимо в День Города. Не вооруженным глазом заметна пиар линия административных органов и сотрудников. Финансировали проект наверняка они. Фильм можно посмотреть раз и не болеее, мое личное субъективное мнение такое.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:09
Где взять?
У меня есть оригинал. Прошу заглянуть ко мне в офис с болванкой DVD, чиркану в легкую! :P
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:20
Что касается операторской работы: афтару низачёт! Такое впечатление, что довольно-таки неплохую камеру дали в руки алкоголику! Особенно напрягает зрение мельтешение кадров в начале фильма. Крупные планы очень неуверенные, операторской режиссурой в фильме даже и не пахнет.. Слабо, очень слабо..
Сюжетная линия тоже не блещет. Фрагменты меняются без четкого сценария.
Но это не самое главное!
Самое отвратительное, что есть фрагменты, которые сняты даже не в нашем районе! Видеть военного советника гарцующего на лошади в городе, явно далеком от зеркальных озёр, мне было не по себе!
Фильм на 100% заказан администрацией. Это и понятно, и простительно.. Да и администрация наша себя в нем весьма скромно ведет: весьма похвально, но, увы, не соот. действительности!
Объективно: фильм достаточно не плохой для нашей дыры..
Субъективно: в тех ли я Озёрах живу? Очень уж все у нас выходит замечательно!
Сообщение отредактировал admin: 19 Декабрь 2006 - 19:52
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:31
Что касается операторской работы: афтару низачёт! Такое впечатление, что довольно-таки неплохую камеру дали в руки алкоголику! Особенно напрягает зрение мельтешение кадров в начале фильма. Крупные планы очень неуверенные, операторской режиссурой в фильме даже и не пахнет.. Слабо, очень слабо..
+1
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:20
Отправлено 12 Январь 2007 - 14:46
Только вот я сейчас в Москве,взять фильм негде!
Как не где? У многих форумчан живущих и работающих в Москве он есть! Если тебе нужно, могу передать копии с кем нибудь!
Отправлено 08 Апрель 2007 - 17:40
P.S. Фильм будет доступен в течении 7 дней с момента закачки и в течении еще 7 дней с момента последней скачки. Таковы условия файлообменника...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:52
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Апрель 2007 - 13:05
А ты качай с вечера или с раннего утра.Скорость скачивания с этого ресурса - жуть (Началось при 128 Кб/сек, когда опустилась до 71 Кб/сек я вырубил). Я буду качать несколько дней при такой скорости.
Да и 71 кб/сек это хорошая скорость. 470000/71/60/60=1,8 часа. Для дневного времени скорость очень хорошая.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 14:03
А не проще диск по почте переслать или с кем-нибудь передать?А ты качай с вечера или с раннего утра.
Да и 71 кб/сек это хорошая скорость. 470000/71/60/60=1,8 часа. Для дневного времени скорость очень хорошая.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:03
Скорость скачивания с этого ресурса - жуть (Началось при 128 Кб/сек, когда опустилась до 71 Кб/сек я вырубил). Я буду качать несколько дней при такой скорости.
Однозначно, онанизм какой-то, а не скачка!!!!
А не проще диск по почте переслать или с кем-нибудь передать?
Я могу на неделе его закинуть в сити, буду там дня 2-3, словимся тогда.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:06
Так! Прекращаем флуд!Однозначно, онанизм какой-то, а не скачка!!!!
Я повесил фильм в нете для тех кто имет возможность безлимитной скачки (это удобнее чем возится с дисками) и по разным причинам не может встретится для получения диска.
Смотрю на количество скачек - 11. Значит треть закачек (как минимум) оказались успешными.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 11:48
К сожалению впечатлений никаких . Безликий фильм о безликом провинциальном городе,снятый с привлечением преславутого ,,административного ресурса,, .
А наш по настоящему красивый край заслуживает более художественного фильма.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 13:58
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:30
Вот посмотрю оригинал - "В краю зеркальных озер"
Оригинал можно взять у меня! Набери когда будет время +7 901 522 99 44, пересечёмся и возьмёшь материал.
Отправлено 21 Август 2008 - 02:26
Отправлено 05 Март 2012 - 10:39
www.youtube.com/watch?v=78OvaumtrkE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных