20 августа пройдет день города
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:46
Далее: http://www.ozery.info/news/3512/
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:56
Отправлено 28 Июль 2011 - 22:06
очередное попоище местных быдлят
И опять обос--т всю стену музыкальной школы!
#4 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:12
А еще 20 августа можно отметить 270 лет со дня открытия первым русским мореплавателем капитан-командором Витусом Берингом Аляски.В этом году праздник выпал на середину недели, поэтому для удобства жителей его было решено перенести на субботу, 20 августа
Сообщение отредактировал PlombaSeven: 28 Июль 2011 - 23:12
Отправлено 29 Июль 2011 - 06:17
Боюсь об этом капитане слышали немногие, особенно не слышали те, ктоА еще 20 августа можно отметить 270 лет со дня открытия первым русским мореплавателем капитан-командором Витусом Берингом Аляски.
опять обос--т всю стену музыкальной школы!
Отправлено 29 Июль 2011 - 09:52
Традиционно День города Озёры отмечается 17 августа, именно в тот день, когда в 1925 году селу был присвоен статус города. В этом году праздник выпал на середину недели, поэтому для удобства жителей его было решено перенести на субботу, 20 августа
Ура! всю ночь под окнами будет орать пьяная молодежь! и бумс-бумс- с салютом в 12 ночи!!!
Кстати в Волгоградской области день города не лучше-там господ полицейских избивать-нормальная традиция....(((
Отправлено 29 Июль 2011 - 11:14
Отправлено 29 Июль 2011 - 13:10
У меня под окнами такой шум практически круглый год. Потому что прямо через дорогу от дома круглосуточный магазин "Копейка" (не та, что в "Магнуме" была), а рядом гостиница и столовая (свадебные салюты каждый выходной).Ура! всю ночь под окнами будет орать пьяная молодежь! и бумс-бумс- с салютом в 12 ночи!!!
Кстати в Волгоградской области день города не лучше-там господ полицейских избивать-нормальная традиция....(((
Зимой проще: окна закрыты, а вот летом развлекают нас по полной программе. Так что 1 праздничный день уж переживите как-нибудь. А то и так кругом одно недовольство.
Тоже не хожу на День Города, но считаю, что праздник должен проводиться. Это же давняя традиция. Да и по идее не только в России она существует. Ну а насчет пьяных/рваных, так они всегда повод найдут. И без повода могут. Вы же сами все это прекрасно понимаете.1 раз был на дне города, когда маленький был и больше не ходил. скукота вокруг пьянь рвань ссань
Отправлено 29 Июль 2011 - 13:38
Отправлено 01 Август 2011 - 16:10
Она не озерчанка и была в нашем городе на подобном мероприятии впервые.
Эмоции у неё до сих пор. Говорит, что такого "быдло-праздника" нигде и никогда не видела. Вспоминает до сих пор эти горы мусора, бутылок, молодых мамаш с колясками, пивом и сигаретой.
Думаю можно туристическую программу предлагать для жителей цивилизованных городов в наш город на празники
а полицаи, которые там находятся, сами ещё несколько лет назад во всём этом участвовали. А тут форму выдали и сказали не пить, вот они и стоят с унылыми лицами: вроде всё знакомо и привычно, а с корешами не побухать и не поорать. У них и в мыслях нет, что может быть как то иначе.
Отправлено 01 Август 2011 - 16:14
Отправлено 01 Август 2011 - 16:16
Отправлено 01 Август 2011 - 19:28
Отправлено 01 Август 2011 - 19:44
эти горы мусора, бутылок, молодых мамаш с колясками, пивом и сигаретой.
Ну вообщето так во всех городах, Оз не исключение. В Москве в спальном районе выйдите на площадку вечером
Отправлено 01 Август 2011 - 19:48
фу позорище! позорят мрази город алкашки и алкаши
Пожалуй. одна надежда на приезжих из ближнего зарубежья! Внесут элементы своей национальной культуры.Хотя многие из них уже "обрусели" не по-детски!
Отправлено 02 Август 2011 - 09:30
эти горы мусора, бутылок, молодых мамаш с колясками, пивом и сигаретой.
Ну вообщето так во всех городах, Оз не исключение. В Москве в спальном районе выйдите на площадку вечером
Не спорю, быдло есть везде, даже в самых благополучных городах и странах, вопрос в % отношении к общей численности и публичности проявления.
Вы сами пишете "..в спальном районе ... на площадку вечером", тут же речь идёт о центре города, в праздничный день, при массовом скоплении народа и попустительстве полицаев.
Отправлено 04 Август 2011 - 07:47
Дети России.У них и в мыслях нет, что может быть как то иначе.
#19 Гость_Лапата_*
Отправлено 04 Август 2011 - 16:36
Из новшеств в этом году будут мобильные кабинки туалета. Поставят их прямо рядом с музыкальной школой. За тем, как народ будет ссать в наблюдение поставят наряд милиции в парадной форме и с цветами - каждому кто будет спускать нужду куда надо будет вручаться букет цветов от райотдела милиции.
Готовится постановление Сергея Евгеньевича о запрете продажи спиртных напитков и пива в стекле начиная с ночи 19 августа для торговых точек расположенных в центральном микрорайоне.
В качестве подарка озерчанам привезут больших бурых медведей. Вместе с ними приедут и дрессировщики. Мишек поместят прямо на Советскую площадь, прямо напротив здания администрации. Там зделают стальную сетку и пройдут представления. Желающие могут зайти к мишкам внутрь, но по условиям достигнутого соглашения, мишки и дерссировщики не несут никакой отвественности за оторванные конечности.
На всей протяженности улицы Ленина будет устроены массовые гулянья. Уже сейчас столбится территория для различных атракционов. немаловажная роль в их установке на городских улицах заключается в наличии бумажек. Но если кто то из озерчан не дай бог убъётся или покалечится, что отвечать за это не будет никто. Поэтому если вы стали свидетелями такого события надо сразу брать карусельщика на абордаж и трясти с него бабло за этот случай, и за другие тоже.
На улице Ленина будут продавать различные виды товаров. Уважаемые озерчане, помните, что одному хозяину принадлежат сразу несколько палаток и поэтому торговаться безполезно. Но я знаю, что цены точно будут ниже у тех которые будут находится в концах.
Многие еще не знают, но я знаю, что вместо пацанят группы Челси приедут девчонки из Тутси. Это на все 110% проверенная информация.
Всем сотрудникам милиции выдадут портативные видеокамеры с прямой трансляцией на спутник. А оттудова будет транслироваться на Главный экран, расположенный в центре города. Граждане, товарищи, сочуствующие озерчане! Если увидите что вас снимают миллиционеры, тут же поварачивайтесь к ним попой и бегите от них во всю мочь! Это главный сюрприз озерчанам который подготовила команда города Озёры
Отправлено 05 Август 2011 - 09:29
#21 Гость_Лапата_*
Отправлено 05 Август 2011 - 16:46
delэто юмористическая зарисовка или просто у автора такой стиль письма?
Сообщение отредактировал Лапата: 05 Август 2011 - 16:47
Отправлено 06 Август 2011 - 22:10
Отправлено 07 Август 2011 - 08:10
Епть.... еще одна утонченная натура! Будто мало их тут окопалось... Что же, нас быдло (похоже я тут единственный представитель...) уничтожиь как класс? Что бы Вам, великосветским, культурным, воспитанным, одухотворенным до п..ец утонченным и т.д. и т.п. жилось проще? Не много ли себе приписываете? Может в зеркало посмотреть стоит?...Получится обычная быдлотусовка....
Отправлено 07 Август 2011 - 12:23
Да при чем тут утонченность или одухотворенность? Я вообще-то о вполне доступных для понимания вещах говорю - не бухать при детях, не нажираться в кашу (а уж если нажрался, вести себя не как последняя свинья), мусор за собой выкидывать в урну. С каких пор такие элементарные вещи стали проявлением великосветскости? Я не против того, чтобы люди веселились, я за то, чтобы они при этом свиньями не становились.Что же, нас быдло (похоже я тут единственный представитель...) уничтожиь как класс? Что бы Вам, великосветским, культурным, воспитанным, одухотворенным до п..ец утонченным и т.д. и т.п. жилось проще?
Отправлено 07 Август 2011 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных