Редакция газеты Озёрский край приглашает родителей и всех желающих пообщаться по вопросу школьного питания.
Анонимность гарантируется
Телефон редакции (496-70) 2-11-32
edit@ozery-krai.ru
Школьное питание
Автор =ORG=, 08 сен 2011 14:21
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:21
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:43
полу офф: В детстве, в школьные годы, очень любил покупать в школьной столовой, хлеб с котлетой! Стоило эта детская радость 10 копеек. Обед, если не путаю 20-30 копеек.
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:37
30
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:15
[quote name='=sORGo=' post='71518' date='8.9.2011, 15:21']Редакция газеты Озёрский край приглашает родителей и всех желающих пообщаться по вопросу школьного питания.
edit@ozery-krai.ru[/quote]
А сколько сейчас выделяют на школьные завтраки на ученика? Детям дают бутерброд (хлеб с сыром) и чай (мой ребенок не ест сыр), без альтернативы.
edit@ozery-krai.ru[/quote]
А сколько сейчас выделяют на школьные завтраки на ученика? Детям дают бутерброд (хлеб с сыром) и чай (мой ребенок не ест сыр), без альтернативы.
MIXAил
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:25
[quote name='mixa' post='71537' date='8.9.2011, 23:15']А сколько сейчас выделяют на школьные завтраки на ученика? Детям дают бутерброд (хлеб с сыром) и чай (мой ребенок не ест сыр), без альтернативы.[/quote]
16 рублей для учащихся начальной школы и 11 рублей в сутки для школьников 5-11 классов
[quote]Одним из заключительных вопросов, рассматриваемых на Совете депутатов, стал вопрос об увеличении на 1 рубль стоимости питания озёрских школьников. Докладчиком выступила ещё раз Наталья Ренгевич. Она сообщила, что в соответствии с внесением изменений в Закон Московской области №124/2011-ОЗ изменилась стоимость питания для отдельных категорий школьников. Для школьников 1-4 классов сумма питания была 10, а станет 11 рублей. Плюс доплата из местного бюджета 5 рублей. Итого [b]16[/b] рублей. На питание школьников 5-11 классов сумма составляла 5 руб., а теперь она подросла до 6 руб., и с добавкой от местного бюджета (5 руб.) составила [b]11[/b] руб. Питание же групп продлённого дня происходит за счёт районного бюджета.
Юрий Петров предложил увеличить стоимость школьных обедов. Но Наталья Ренгевич заметила, что увеличение возможно только за счёт увеличения финансирования местным бюджетом, а это, по словам Николая Сысоева, станет возможным после увеличения его доходной части.[/quote]
[url="http://ozery.info/news/3577/"]http://ozery.info/news/3577/[/url]
16 рублей для учащихся начальной школы и 11 рублей в сутки для школьников 5-11 классов
[quote]Одним из заключительных вопросов, рассматриваемых на Совете депутатов, стал вопрос об увеличении на 1 рубль стоимости питания озёрских школьников. Докладчиком выступила ещё раз Наталья Ренгевич. Она сообщила, что в соответствии с внесением изменений в Закон Московской области №124/2011-ОЗ изменилась стоимость питания для отдельных категорий школьников. Для школьников 1-4 классов сумма питания была 10, а станет 11 рублей. Плюс доплата из местного бюджета 5 рублей. Итого [b]16[/b] рублей. На питание школьников 5-11 классов сумма составляла 5 руб., а теперь она подросла до 6 руб., и с добавкой от местного бюджета (5 руб.) составила [b]11[/b] руб. Питание же групп продлённого дня происходит за счёт районного бюджета.
Юрий Петров предложил увеличить стоимость школьных обедов. Но Наталья Ренгевич заметила, что увеличение возможно только за счёт увеличения финансирования местным бюджетом, а это, по словам Николая Сысоева, станет возможным после увеличения его доходной части.[/quote]
[url="http://ozery.info/news/3577/"]http://ozery.info/news/3577/[/url]
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных