Перейти к содержимому

Фотография

куплю советских солдатиков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Sergio

Sergio

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:11

куплю советских солдатиков за разумную цену:1.JPG 2.JPG 3.JPG

и им подобных

sergio.k@mail.ru
  • 0

#2 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:04

А зачем тебе?
  • 0

#3 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:43

куплю советских солдатиков за разумную цену:1.JPG 2.JPG 3.JPG

и им подобных

sergio.k@mail.ru

А железная дорога в масштабе 1/? не интересует?
  • 0

#4 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:21

У каждого свои тараканы в голове. Кто-то бухает, кто-то читает, солдатики, марки, значки, ил2 штурмовщик, машины старые восстанавливает. :D Вообщем, у каждого свой вкус, сказал индус, снимая с XXX обезьяну. ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#5 Sergio

Sergio

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:33

История для любопытных:

Завалялись у меня пара таких солдатиков - привет из детства. Моему 4-летнему сыну они очень нравятся. Когда я ему сказал, что были и другие и показал ему их на картинках, он начал просить найти их. Он рисовал их каждый день, спал и видел, что мы их найдём, но в сарае среди старых игрушек их не оказалось...

Уважаемый Лапата, у Вас есть то, что мне было нужно? или Ваше любопытство ради любопытства?

Вячеслав, железная дорога в масштабе 1/? вещь редкая и, наверное, дорогая. Приберегите для себя.

Dancer, про индуса, который снимал с ХХХ обезьяну я не слышал, спасибо, что просветили. Слышал про другого индуса, который привязывал свою собаку на коротком поводе под деревом в любую погоду. По индийским законам ему ХХХ оторвали за издевательство над животными. Но так это в Индии, там тепло...

Спасибо всем добрым и участливым Озерчанам за помощь. Искомое найдено (из другого города откликнулись), ТЕМА ЗАКРЫТА
  • 0

#6 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:43

по-моему он вас всех уделал разом)) +5
  • 0

#7 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:48

Dancer, про индуса, который снимал с ХХХ обезьяну я не слышал, спасибо, что просветили. Слышал про другого индуса, который привязывал свою собаку на коротком поводе под деревом в любую погоду. По индийским законам ему ХХХ оторвали за издевательство над животными. Но так это в Индии, там тепло...

Sergio, чем тебя оскорбил мой пост? И что в нём крамольного? Взгляды на жизнь и интересы у всех разные.

Касаемо Индии и собак. Собаки в Индии считаются существами нечистыми, редко можно увидеть как их кормят как коров, чаще их пинают., так как считают что слишком близко она к смерти ходит. В Индии корова – священное животное. Не дай бог в Индии, крикнуть или стукнуть корову – тюремный срок за это гарантирован!

Относительно условия содержания моих собак, не Вам судить. Поверьте собаке комфортнее и интереснее находиться на свежем воздухе, нежели в четырёх стенах, тем более если хозян появляется домой только под вечер. :drinks: Четырёх метровая цепь по Вашему коротка? Пёс это не конь пасущийся на лугу, поэтому 25 метровая зона охвата, ему не к чему. ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:17

по-моему он вас всех уделал разом)) +5

Похоже на то...

Тема закрыта. Топикастер, если захочет, тему откроет - пользователям доступна эта функция.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных