"Ходорковский"
Автор А.М.Бал, 18 ноя 2011 23:30
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:30
ХОДОРКОВСКИЙ выходит 1 декабря. 2-го -- в Москве.
Если, конечно, в последний момент не запретят.
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:50
С моментом выхода подгадали - не запретят.
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:10
Ходорковский ничем не лучше иных воров, единственная разница – он попытался войти во власть – основная причина по которой его посадили, а так бы он откупился… как и все олигархи сделали.
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:25
посмотрел. сильный фильм - как дали выход такому фильму, не понятно) Слава Богу жив режисер!
Судя по фильму - посадили Ходорковского, полез во власть, и он открыто высказал тогдашнему президенту Путину что его система корупционна , на что Путин ответил - а вы как миллионы нажили ? собственно счет 1-1 намекнул Путин, все это показывали по ящику на ежегодной встрече олигархов с президентом в те года!
+ обвинения, доказанные судом обвинения в убийствах людей.
1 из убийств было в день рождения Ходорковского, убили мэра Нефтеюганска ( собственно город - где зародился Юкоз и тд) мэр мешал Ходорковскому... ВОт такой подарок на ДР. Я уверен что его просто подставили, в этом точно .... Либо власть либо остальные олигархи кому переходил дорогу Ходорковский.
Кстати он был самым богатым человеком в мире до 40ка лет! И кто знает кем бы он был через лет 5-10. Уверен был бы просто богатейшим. Вот так ...
Судя по фильму - посадили Ходорковского, полез во власть, и он открыто высказал тогдашнему президенту Путину что его система корупционна , на что Путин ответил - а вы как миллионы нажили ? собственно счет 1-1 намекнул Путин, все это показывали по ящику на ежегодной встрече олигархов с президентом в те года!

+ обвинения, доказанные судом обвинения в убийствах людей.
1 из убийств было в день рождения Ходорковского, убили мэра Нефтеюганска ( собственно город - где зародился Юкоз и тд) мэр мешал Ходорковскому... ВОт такой подарок на ДР. Я уверен что его просто подставили, в этом точно .... Либо власть либо остальные олигархи кому переходил дорогу Ходорковский.
Кстати он был самым богатым человеком в мире до 40ка лет! И кто знает кем бы он был через лет 5-10. Уверен был бы просто богатейшим. Вот так ...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:15
посмотрел. сильный фильм - как дали выход такому фильму, не понятно) Слава Богу жив режисер!
Тоже хотел бы посмотреть, но в хорошем качестве и с переводом. Жду когда появится на торентах. На мониторе, по мне смотреть не айс.
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных