Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дороги в Озёрах.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:49

Здраствуйте! Будьте любезны, разъясните. А за качеством и содержание дорог в городской черте кто смотрит и контролирует их состояние!? Если главная улица Ленина более или менее хорошая, то отводы от нее некоторые вообще дорогами назвать можно только условно!? К примеру, часто заезжаю в магазин Голубой Дунай по служебным и личным делам. Обратил внимание, подъезд к нему просто убитый в хламину, там и летом лужи по колено и грязь. Фуры и длинномерные машины туда ныряют как здрасте, тем самым продолжая ее укатывать и разбивать дальше. И сколько таких примеров. :)
  • 0

#2 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 16:33

Обычно за качеством локальных подъездных путей и за благоустройством прилегающей территории следят сами владельцы магазинов. Например, "Околица" построила автостоянку, хотя она (автостоянка) осталасть в муниципальной собственности, установила лавочки, разбила газончики (мне нравится альпийская горка с фонтанчиком, где то кролик живой лазит, то утка плещется), построила и содержит детскую площадку у соседнего дома. Так что по поводу подъезда к "Голубому Дунаю" на мой взгляд надо обращаться к В. Раточке.
  • 0

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 17:00

Обычно за качеством локальных подъездных путей и за благоустройством прилегающей территории следят сами владельцы магазинов. Например, "Околица" построила автостоянку, хотя она (автостоянка) осталасть в муниципальной собственности, установила лавочки, разбила газончики (мне нравится альпийская горка с фонтанчиком, где то кролик живой лазит, то утка плещется), построила и содержит детскую площадку у соседнего дома. Так что по поводу подъезда к "Голубому Дунаю" на мой взгляд надо обращаться к В. Раточке.

"Околица" это вообще молодцы! Я бы сказал образцово показательный подход к комерции в городе и уважительное отношение к его жителям!!! :blink: А что касается поста в начале темы, могу сказать, что согласен с постующим на все сто процентов! Сам страдаю. Бабушки уборщицы уже столько "добра" пожелали и х..ёв в спину на втыкали руководству данной организации, что мама не горюй, как говорится, из-за грязи в кинотеатре Октябрь и неудобства подходу к нему! И письма писали, и в администрацию звонили, и все равно результат нулёвой! :) Непробиваемые руководители!!!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#4 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:19

"Околица" это вообще молодцы! Я бы сказал образцово показательный подход к комерции в городе и уважительное отношение к его жителям!!!

Да, молодцы, особенно хороше детшкам летом под фантанчиком плескаться.. в жару..

альпийская горка с фонтанчиком,

• 0

#5 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:22

Здраствуйте! Будьте любезны, разъясните. А за качеством и содержание дорог в городской черте кто смотрит и контролирует их состояние!? Если главная улица Ленина более или менее хорошая, то отводы от нее некоторые вообще дорогами назвать можно только условно!? К примеру, часто заезжаю в магазин Голубой Дунай по служебным и личным делам. Обратил внимание, подъезд к нему просто убитый в хламину, там и летом лужи по колено и грязь. Фуры и длинномерные машины туда ныряют как здрасте, тем самым продолжая ее укатывать и разбивать дальше. И сколько таких примеров. :)

Касательно "Голубого Дуная", то земельный участок (прилегающая территория) должны быть или в аренде или в собственности. Может этот земельный участок находиться в собственности муниципалитета. В любом случае, за этим участком должно следить лицо на законном основании используещее этот земельный участок. Почему туда такие фуры заезжают, это уж потом разбираются они между сосбой.
Кстати, сама дорога - это тоже объект недвижимости, и право на неё должно быть зарегистрировано в ФРС, о чем должно быть выдано Свидетельство о гос. регистрации права.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#6 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 12:00

Обычно за качеством локальных подъездных путей и за благоустройством прилегающей территории следят сами владельцы магазинов.

Это происходит на добровольной основе или есть какие-нибудь законы или акты администрации? В Коломенской правде и на КТВ часто бывает информация об организациях, плохо заботящихся о содержании прилегающей территории вместе с предписаниями администрации устранить недостатки. А в Озерах этим кто-нибудь занимается?
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных