Дороги в Озёрах.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:49
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 16:33
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 17:00
Обычно за качеством локальных подъездных путей и за благоустройством прилегающей территории следят сами владельцы магазинов. Например, "Околица" построила автостоянку, хотя она (автостоянка) осталасть в муниципальной собственности, установила лавочки, разбила газончики (мне нравится альпийская горка с фонтанчиком, где то кролик живой лазит, то утка плещется), построила и содержит детскую площадку у соседнего дома. Так что по поводу подъезда к "Голубому Дунаю" на мой взгляд надо обращаться к В. Раточке.
"Околица" это вообще молодцы! Я бы сказал образцово показательный подход к комерции в городе и уважительное отношение к его жителям!!! А что касается поста в начале темы, могу сказать, что согласен с постующим на все сто процентов! Сам страдаю. Бабушки уборщицы уже столько "добра" пожелали и х..ёв в спину на втыкали руководству данной организации, что мама не горюй, как говорится, из-за грязи в кинотеатре Октябрь и неудобства подходу к нему! И письма писали, и в администрацию звонили, и все равно результат нулёвой! Непробиваемые руководители!!!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:19
"Околица" это вообще молодцы! Я бы сказал образцово показательный подход к комерции в городе и уважительное отношение к его жителям!!!
Да, молодцы, особенно хороше детшкам летом под фантанчиком плескаться.. в жару..
альпийская горка с фонтанчиком,
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:22
Касательно "Голубого Дуная", то земельный участок (прилегающая территория) должны быть или в аренде или в собственности. Может этот земельный участок находиться в собственности муниципалитета. В любом случае, за этим участком должно следить лицо на законном основании используещее этот земельный участок. Почему туда такие фуры заезжают, это уж потом разбираются они между сосбой.Здраствуйте! Будьте любезны, разъясните. А за качеством и содержание дорог в городской черте кто смотрит и контролирует их состояние!? Если главная улица Ленина более или менее хорошая, то отводы от нее некоторые вообще дорогами назвать можно только условно!? К примеру, часто заезжаю в магазин Голубой Дунай по служебным и личным делам. Обратил внимание, подъезд к нему просто убитый в хламину, там и летом лужи по колено и грязь. Фуры и длинномерные машины туда ныряют как здрасте, тем самым продолжая ее укатывать и разбивать дальше. И сколько таких примеров.
Кстати, сама дорога - это тоже объект недвижимости, и право на неё должно быть зарегистрировано в ФРС, о чем должно быть выдано Свидетельство о гос. регистрации права.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 12:00
Обычно за качеством локальных подъездных путей и за благоустройством прилегающей территории следят сами владельцы магазинов.
Это происходит на добровольной основе или есть какие-нибудь законы или акты администрации? В Коломенской правде и на КТВ часто бывает информация об организациях, плохо заботящихся о содержании прилегающей территории вместе с предписаниями администрации устранить недостатки. А в Озерах этим кто-нибудь занимается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных