Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шедевры итальянской живописи VII–XVIII веков "он-лайн".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Vaso

Vaso

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:04

Сегодня наткнулся на интересную новость, и просто не могу не поделиться. ГМИИ им. Пушкина теперь можно посетить, не выходя из квартиры. Музей подготовил мультимедийный проект об итальянском искусстве, благодаря которому копии шедевров из коллекции музея VII–XVIII веков можно рассмотреть через специальный интернет-сайт. (также были изданы два диска с материалами об итальянской коллекции ГМИИ им. Пушкина.)
Блогер kortan ]]>говорит]]>: "Я уже там пробежала. Замечательно! Можно надолго задерживаться, увеличивать, рассматривать и читать про картину."
Ну что, кто следующий в виртуальный музей? =)
  • 0

#2 Надя

Надя

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:56

Сегодня наткнулся на интересную новость....

Ого, а вот это уже и правда интересно) Только я не пойму, зачем было создавать диски если все можно посмотреть он-лайн?)
  • 0

#3 Vaso

Vaso

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:00

Сегодня наткнулся на интересную новость....

Ого, а вот это уже и правда интересно) Только я не пойму, зачем было создавать диски если все можно посмотреть он-лайн?)

Ах, простые люди, как 3 копейки...)
Ну а если у кого-то интернета нет? Или же просто не хочется нигде "ходить", а просто поваляться на диванчике и поглядеть на картины?
  • 0

#4 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:31

Мне кажется, всё это не заменит похода в музей.. там совсем особая торжественная атмосфера, такое умиротворение созерцательное царит.. кроме того, а как же диалог с картиной один на один??
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных