Перейти к содержимому

ТРИКОЛОР ТВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:06

Продам спутниковый ресивер для просмотра Триколор ТВ (Openbox X770 + Карта доступа 13 серии, б/у, в отличном состоянии).
Цена: 4700 руб, торг.
Тел.: +7-916-241-14-66

Изображение
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:07

Что-то не в курю... PlombaSeven и Cuco это один и тот же пользователь с двумя никами? :) (нарушение правил форума) Номера телефона и тип продаваемых устройств одинаков в разных объявлениях.

p.s. ]]>Тестирование]]> Openbox X-770 CI PVR
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 03:33

Dancer, повторяешься - юзер Cuco давно заблокирован
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 07:56

Что-то не в курю... PlombaSeven и Cuco это один и тот же пользователь с двумя никами? :) (нарушение правил форума)

Нарушением правил использование второго ника для объявлений не считаю, т.к. на форуме отсутствует юзер Гость, который больше всего подходит для подачи объявлений...

Прошу писать в теме по существу продаваемого товара...обсуждение нарушений правил прошу вести в личной переписке с модератором...здесь это оффтопик...

Сообщение отредактировал PlombaSeven: 30 Декабрь 2011 - 08:15

• 0

#5 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 10:14

Прошу писать в теме по существу продаваемого товара...

Апну своё майское предложение:

Продается cпутниковый ресивер Openbox X770 - 3000 р

Время идёт, и цены падают. На сегодняшний день можно купить новый, а не юзаный, ]]>Openbox X-820, X820 CI]]> за 2.5 р. :)

Могу взять у тебя в комплекте с трико, за 100 $ (охране на кпп поставить, пусть смотрят)

С текущими ценами на оборудование, моё предложение 2.5 т.р.

Могу обосновать предложенную цену. Любая б.у. вещь, всегда идёт в 50% цены от новой. На авито.ru можно купить элементарно б.у. трико за 3 т.р. причём с оплаченной подпиской. Предвижу ответ, да ресиверы трико гавно, а тут опенбокс! Парирую, модель старая, уже 5 лет (срок который закладывает современный производитель, в срок службы), кондёры пересыхают, не стабильная работа и.т.п. Тот же опенбокс на авито ]]>можно взять за 2 т.р]]>. а модель ]]>современную за 4 т.р.]]>
  • 0

#6 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 10:33

Предвижу ответ, да ресиверы трико гавно, а тут опенбокс! Парирую, модель старая, уже 5 лет.Тот же опенбокс на авито ]]>можно взять за 2 т.р]]>. а модель ]]>современную за 4 т.р.]]>

Ресивер был куплен весной 2009 года, ему максимум 3 года, а по факту 2.5 года. С ценой на ресивер в 2 тысячи вполне согласен, цену на карту Триколор в 2.5 рублей считаю достаточно адекватной (новая ~ 4500 р).
По поводу современного китайского "openbox s9 hd" много написано, у всех есть опыт общения с китайскими телефонами, делайте выводы сами.

Цену снижаю до 4500 руб.
  • 0

#7 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 13:01

Цену снижаю до 4500 руб.

Cпустись с небес на землю. Ты уже год пытаешься его продать. :) Причём это условно "вымирающий" пакет каналов стандарта MPEG-2

По существу, проект Триколор, убожество ещё то, и по качеству картинки и по контенту. Триколор, это аля МММ которая скоро рухнет как карточный домик, с приходом бесплатных цифровых 8-ми федеральных каналов, а в последствии их количество, будет доведено до 20-ти. Сколько абонентов кинул Триколор с картами 12 серии??? Ого-ого.

Кто задумывается о покупке спутникового тв, совет, берите лучше НТВ ПЛЮС. Тем более, ]]>сейчас проходит акция]]>, можно купить комплект (приёмник+карта доступа) за 6 т.р. и эта сумма ляжет вам на счёт, для оплаты просмотра. Если выбрать самый дешёвый вариант подписки за 99р./м. из 37 каналов. То вам хватит этого на 5.5 лет просмотра!!! Пользуйтесь!!!

PlombaSeven and Cuco, с наступающим Вас Новым Годом! Поймите цену в этом сегменте устанавливает рынок предложений и текущий прайс.
  • 0

#8 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:40

Причём это условно "вымирающий" пакет каналов стандарта MPEG-2
По существу, проект Триколор, убожество ещё то, и по качеству картинки и по контенту.
Кто задумывается о покупке спутникового тв, совет, берите лучше НТВ ПЛЮС. Тем более, ]]>сейчас проходит акция]]>, можно купить комплект (приёмник+карта доступа) за 6 т.р. и эта сумма ляжет вам на счёт, для оплаты просмотра. Если выбрать самый дешёвый вариант подписки за 99р./м. из 37 каналов. То вам хватит этого на 5.5 лет просмотра!!! Пользуйтесь!!!

Про вымирающий пакет MPEG-2 совершенно не согласен, практически веть НТВ+ на нем вещается, кроме разрекламированного тобой НТВ+ Лайт.
Качество картинки федеральных каналов одинаковое, что на Триколоре, что на НТВ+, сам лично проверял, записывая *.mpg файлы.
Про контент я согласен лишь от части, НТВ+ Лайт и Триколор практически наравне...и Триколор дешевле - 50 р в месяц...за пакет с фильмами, спортом, HD и т.п. надо платить и не 99 рублей в месяц, а за каждый пакет ~ 400 р в месяц.
Не надо забывать и про то, что совершенно бесплатно на Триколоре можно смотреть основные федеральные каналы.
Аппетит приходит во время еды, и однообразность платного пакета НТВ+, где передачи вещаются по кругу надоест уже через год и захочется чего-то большего.
С моим ресивером можно смотреть и Триколор и НТВ+, и, например, Радуга-ТВ, которая вещается в MPEG-2 формате, причем одновременно.
Известно, что Триколор и НТВ+ - это с недавнего времени одна и та же компания. Ждать чудес за те же деньги не приходится, и не в пользу НТВ+.

Адекватность своей цены я выше достаточно подробно аргументировал...

Dancer, с наступающим Вас Новым Годом!
  • 0

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:36

...цену на карту Триколор в 2.5 рублей считаю достаточно адекватной (новая ~ 4500 р).

Не надо вводить в заблуждение, за 4.5 т.р. можно купить модуль DreCrypt Mpeg4 и смарт карта доступа 24 серии !!! Вы же продаёте всего одну карту доступа 13 серии. :D Что, без лоха и жизнь плоха???

С моим ресивером можно смотреть и Триколор и НТВ+, и, например, Радуга-ТВ, которая вещается в MPEG-2 формате, причем одновременно.

Да конечно возможно, только для этого нужно приобрести отдельно карты доступа и модули. ;) Добавлю, всё перечисленное можно смотреть на любом приёмнике со стандартными CI-слотами.
  • 0

#10 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:57

...цену на карту Триколор в 2.5 рублей считаю достаточно адекватной (новая ~ 4500 р).

Не надо вводить в заблуждение, за 4.5 т.р. можно купить модуль DreCrypt Mpeg4 и смарт карта доступа 24 серии !!! Вы же продаёте всего одну карту доступа 13 серии. ;) Что, без лоха и жизнь плоха???

Что такое модуль DreCrypt Mpeg4 я по себе знаю, греется выше нормы...если подскажешь, где отдельно купить карту условного доступа Триколор без модуля за 3000....3500 руб буду признателен...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных