На озёрских участках установят камеры
Отправлено 17 Январь 2012 - 18:48
Далее: http://www.ozery.info/news/3975/
Отправлено 17 Январь 2012 - 18:56
В теме про провайдеров обсуждается скорость передачи данных. И как я успел заметить - даже в Озёрах не достаточно иметь одно оборудование, чтобы пользоваться интернетом.
Для меня понятие "высокоскоростной интернет" не раскрыто на территории района.
Сами камеры поставить может школьник, а вот как обеспечить трансляцию - мне не понятно, учитывая какие скорости в районе. А если взять те же 3 Джи, то какова цена будет за такой трафик??? В день выборов операторы связи заработают больше, чем за весь год, наверно?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Январь 2012 - 19:08
Согласно техусловий провайдер должен обеспечить канал 128 кбит/сек исходящей связи. Делим это значение на 2 камеры - картинка будет не очень, а при плохом освещении вообще отстойная.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Январь 2012 - 19:10
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:48
Я не спец, но усомнился сразу в идее установки камер. Для Москвы и крупных городов это не обсуждается, но дня всех остальных выглядит по крайней мере неправдоподобно.Согласно техусловий провайдер должен обеспечить канал 128 кбит/сек исходящей связи. Делим это значение на 2 камеры - картинка будет не очень, а при плохом освещении вообще отстойная.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:02
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:58
http://www.ozery.info/news/4018/Председателей УИКов научат обращаться с вебкамерами
Председатели озёрских участковых комиссий пройдут бесплатные ускоренные курсы обучения работы на компьютерах — такое решение принял озёрский ТИК
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных