С 1 февраля в Озёрах сменился перевозчик пассажиров
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:36
В Озёры прибыло 12 автобусов «ЛИАЗ 52922», выпущенных в 2010-2011 г.г., собственником которых является компания из Ярославля. Пробег машин, накатанный за время непродолжительной эксплуатации в г. Санкт-Петербурге, составляет 60-80 тыс. км.
Далее: http://www.ozery.info/news/4015/
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал ~VoV~: 01 Февраль 2012 - 17:39
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:57
Да,красота, надо приехать посмареть. Главное, чтоб наши власти все не зафейлилиКубинские автобусы. Из Ярославля. Обкатака в Питере, работают в Озерах . ШИКАРНО!

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:37
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:40
Ну да... Ярославские...Номера 76 региона.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:09
2. Нам обещали кондукторов в автобусах, но вчера их точно не было. Рядом с водителем соответствующая надпись. В итоге проезд оплачивать нужно непосредственно водителю. Поэтому на остановках автобус стоит дольше, чем обычно. Те, кто входят в первую дверь, платят; кто в средние двери - могут проехать бесплатно.
3. Пока водитель обилечивает пассажиров, автобус стоит с открытыми дверями. От этого тепло в нем не задерживается.
4. Ничего не понятно с расписанием: то ли автобус задержался, то ли один из рейсов отменили...
Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:26
Новый вид предпринимательства и деятельности организаций по уходу от налогов.Номера 76 региона.
Ярославская налоговая инспекция, в которой состоит на учете организация, с малой долей вероятности организует выездную налоговую проверку филиалов и представительств в чужих регионах по вопросам правильности исчисления и своевременности уплаты региональных и местных налогов, а местная налоговая просто не имеет права.
Скорей всего было заключено соглашение, в котором перевозчик не претендует на дотацию, а другая сторона прикрывает глаза на его присутствие в городе.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:54
Ребята! Вам создаются рабочие места! АУ! В отношении организации процесса - потерпите! Уж если в три дня вам смогли организовать и выставить на маршруты автобусы с водителями, расписанием и сохранением всех льгот, уж дальше будет все налажено. Не сразу Москва строилась. От налогов уходить не собираемся. Привыкли работать честно.1. Автобусы действительно не старые. Внутри все цивильно.
2. Нам обещали кондукторов в автобусах, но вчера их точно не было. Рядом с водителем соответствующая надпись. В итоге проезд оплачивать нужно непосредственно водителю. Поэтому на остановках автобус стоит дольше, чем обычно. Те, кто входят в первую дверь, платят; кто в средние двери - могут проехать бесплатно.
3. Пока водитель обилечивает пассажиров, автобус стоит с открытыми дверями. От этого тепло в нем не задерживается.
4. Ничего не понятно с расписанием: то ли автобус задержался, то ли один из рейсов отменили...
Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:31
Вот это уже близко к истине.Скорей всего было заключено соглашение, в котором перевозчик не претендует на дотацию, а другая сторона прикрывает глаза на его присутствие в городе.
Нас ждет сокращение сотрудников Озёрского ПАТП и не создание рабочих мест, а их сокращение.Ребята! Вам создаются рабочие места! АУ! В отношении организации процесса - потерпите! Уж если в три дня вам смогли организовать и выставить на маршруты автобусы с водителями, расписанием и сохранением всех льгот, уж дальше будет все налажено. Не сразу Москва строилась. От налогов уходить не собираемся. Привыкли работать честно.
Пока что ничего хорошего новая компания-рикша не предложила, а только ухудшила качество обслуживания населения (интересно, где наш прокурор бегает?).
Конечно, я не берусь сразу рубить на корню, думаю, что первые дни - не показатель, и буду надеятся на лучшее.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:43
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:00
Еще просто не уволили всех из ПАТП, поэтому не набрали сюда. Ведь все делается для создания рабочих мест.Почему автобусы ездят без кондукторов? Обещали с кондукторами, почему Перевозчик не выполняет обязательств?
Обращайся в транспортную инспекцию (она в Коломне). Правда транспортная инспекция подчиняется минтрансу Моск. обл., а этим министерством руководит Кацыв. Но в тоже время новый перевозчик тоже близок к г. Кацыву. Также можно обратиться с жалобой в покуратуру. Кроме того, в администрацию г. Озёры.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:35
Сообщение отредактировал Vik-T: 03 Февраль 2012 - 09:36
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:52
Представители ПАРКа! Наведите порядок! Мы не привыкли к такому безобразному обслуживанию!
Хм. когда не было пятерки и было новое расписание было лучше?
Мне-то все равно я автобусами не пользуюсь, да и отписавшиеся тут.
Лучше постоять на остановке 40минут в минус 23, чем медленно ехать,наверно.
>Безобразное обслуживание
>Озеры
Ну Ну
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:11
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:16
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:54
Ничего вы не добились. Пятёрку вернули, потому-что Радонцев отказался от контракта с МТА и заключил договор с КАП. В соседней теме это уже обсуждалиВ январе было хуже, но мы добились, чтобы нас услышали и вернули 5-ку
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:31
Мы платим деньги за проезд, и немалые. Кто платит - тот и музыку заказывает!

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:32
Вот ссылка - http://forum.ozery.i...?showtopic=7042В соседней теме это уже обсуждали
В этой теме давайте обсуждать новую компанию
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:14
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:33
Гость_Лапата_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:42
Гость_Dim_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:05
это во многих регионах расплачиваются при выходе из маршруток. В т.ч. в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке....нет ничего необычного. Даже удобнее получается. В автобусах, конечно, кондукторы.В Переславле очень оригинально ходят автобусы частника. Люди заходят без каких либо проблем и едут. А при выходе просто кладут 10 рублей на тарелочку у водителя. Никаких билетов никаких давок и очередей при посадке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных