Полезные советы
Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:09
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:28
Относительно тех, кто покупает б.у. резину, думаю, что ты со мной согласишься, что у каждого свой вкус, предпочтения и финансовые возможности.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:09
Для тех, кто со стажем, "Америку" открывать не собираюсь, а некоторым в принятии решения необходим совет друга, специалиста или краткого информационного курса из Интернета.Ничего нового, из твоей ссылки не почерпнул.
у каждого свой вкус, предпочтения и финансовые возможности.
От себя. Я понимаю, что продать резину на литых дисках почти не реально, но накаченные на "штамповках" даже чуть дороже предрасположены к приобретению:
1. положительный факт - не нужно заниматься шиномонтажом и балансировкой, налицо финансовая экономия;
2. положительный факт - появляется резервный комплект колёс не связанный с шиномонтажом, с предпочтением на все случаи жизни;
3. положительный факт - полный визуальный осмотр колёс, включая накачки, грузиков и микротрещин (грыж, порванного корта);
4. положительный факт - халява, диск (если конечно подходит) в подарок;
5. отрицательный факт - отсутствие информации даты изготовления (количество зим, не для специалистов), криминальность и количество раз монтажа.
'Dancer',то что человек сам кузнец своего счастья, я с Вами согласен.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 02 Февраль 2012 - 12:38
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:40
Отправлено 07 Март 2015 - 21:29
https://www.youtube....h?v=FkWISKfgqZ0
Если нужно быстро почистить яблоко:
Сообщение отредактировал Вячеслав: 07 Март 2015 - 21:34
Отправлено 09 Март 2015 - 20:50
Отправлено 10 Март 2015 - 00:40
Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой. Аккуратно внедряю нож (раскачивая в плоскости лезвия) в пробку, до тех пор пока он не утонет в ней, по ширине касаясь краями лезвия горлышка. Потом начинаю крутить нож хоть по часовой хоть против. Бутылку удерживаю от вращения другой рукой. Пробка страгивается. После этого продолжаем медленно крутить и тянуть нож вверх. За счёт силы трения ножа с пробкой, пробка вылезает из бутылки. Если необходимо, по мере вытаскивания, нож можно снова углублять в пробку, раскачивая, чтобы пробка не залезала обратно в бутылку.
Сообщение отредактировал Кочегар: 10 Март 2015 - 00:46
Отправлено 10 Март 2015 - 00:46
С тобой не пропадёшь!Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой.
Отправлено 10 Март 2015 - 00:48
А то! Годы проведённые в кочегарке дают о себе знать.С тобой не пропадёшь!Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой.
Отправлено 10 Март 2015 - 09:15
Отправлено 10 Март 2015 - 09:20
Поехали мы как-то в Крым на симпозиум. Все физики не ниже кандидатов. И вот как-то после семинара решили винца попить, было пару бутылочек, а нас человек пять. Кинулись, а ножа нет, открыть пластмассовую пробку не можем. Вдруг видим, мужик идет бомжеватого типа, ну мы и спрашиваем его не поможет ли? Он согласился. Попросил спички или зажигалку. Дали ему зажигалку, он подогрел ей пробку и снял ее. Отдавая бутылку сказал :
- Физику надо было в школе учить!
Отправлено 10 Март 2015 - 11:03
Отправлено 10 Март 2015 - 14:46
Да ну.. Реально всю ладонь отобьёшь пока пробка вылезет. Да и опасно это, в случае лопанья дна - напорешься ладонью на "розочку". Ударом ладони в дно обычно открывали водку в те года, когда она была закрыта "бескозыркой" (70-е - 80-е), а не закруткой. Там да - легко, с одного - двух ударов бескозырка слетала. Но это тоже не практиковали, ибо жалко выплеснувшейся водки.простым шлепком ладонью по донышку открывали
Отправлено 10 Март 2015 - 15:26
пластиковую крышку с бормоты снимал также, а бескозырка и так еле держалась. Да и кто пробовал разбить бутылку рукой не зная секрета, расскажет вам что это вовсе не просто, а донышком хоть гвозди забивай )))Да ну.. Реально всю ладонь отобьёшь пока пробка вылезет. Да и опасно это, в случае лопанья дна - напорешься ладонью на "розочку". Ударом ладони в дно обычно открывали водку в те года, когда она была закрыта "бескозыркой" (70-е - 80-е), а не закруткой. Там да - легко, с одного - двух ударов бескозырка слетала. Но это тоже не практиковали, ибо жалко выплеснувшейся водки.простым шлепком ладонью по донышку открывали
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:34
Подробнее: https://www.newsru.c...8/kushevka.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных