Проект парка отдыха «Тридевятое Царство»
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:26
Сумма в 100 млрд рублей снимает все вопросы. Все ли понимают, что будет на берегу Оки построено на такие деньги?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:43
Такие проекты есть у всех городов, находящихся на береговой линии.Все ли понимают, что будет на берегу Оки построено на такие деньги?
Не заметил только велодорогу и пешеходную с фонариками. Ещё должен курсировать прогулочный катер.
Финансировать такие проекты планировалось из кармана прибрежных предприятий.
Если предприятий нет, Нью-Васюков не будет.
Раздел "ЮМОР" ниже.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:36
Вероятно для кого то это не плохие деньги.Все ли понимают, что будет на берегу Оки построено на такие деньги?
Чтобы создать видимость работ, а в последствии списать весенними водами разлива.
"Ну не учли, что теперь поделаешь"
А 100 мил. вряд ли хватит для постройки правильной дамбы, чтобы данная территория не подвергалась весеннему подтоплению.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:36
Пока же в Тридевятом царстве нет ни пляжа, ни кинотеатра, ни общественного туалета, ни кафе, ни одной приличной детской площадки.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:25
Парк отдыха около кинотеатра Октябрь, 2006 год. Как вам гуляется и отдыхается в парке???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
#6 Гость_Лапата_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:32
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:38
А схема парка до сих пор висит на столбе неподалеку от "Октября"...На моей памяти ещё свеж один из подобных мыльных пузырей, целью которого, потешить общественности, и пообещать счастливое будущее!!!!
Парк отдыха около кинотеатра Октябрь, 2006 год. Как вам гуляется и отдыхается в парке???
Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:35
А схема парка до сих пор висит на столбе неподалеку от "Октября"...
Так как не кому не мешает и дела до неё нет ни у кого.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:50
Есть ли здравый смысл у людей творивших это?
Они или издеваются или идиоты.
Само место, уже подметили, подтопляемое и порой сильно очень.
Даже если и не будет паводка, то каково будет ежегодное содержание этого "заведения"? И за чей счет?
Все это не смешно...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 20 Март 2012 - 16:42
Развитие туризма......уржаться и не встать - три дорожки проложат и туристы попрут , да еще и оставляя огромные суммы из карманов (ведь конечная цель то такова). Куда? За что?
АЭРОПОРТ ЗАБЫЛИ ЗАПЛАНИРОВАТЬ!
Задолбали жить в своем придуманном мире
Отправлено 20 Март 2012 - 18:41
Почему так сразу "в своем придуманном"?жить в своем придуманном мире
Это не мы придумываем его как раз! А вот живем мы то как раз, каждый в своем "мирке"...
Отправлено 21 Март 2012 - 20:17
Отправлено 25 Март 2012 - 03:07
100 млрд никто конечно не даст, но это и ненада! Можно просто понтануться среди пацанов(областного собрания) и получить себе какиенить плюшки за активность. Стандартный подход современного чиновника.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:47
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:51
Смотря на фото проекта мне сразу вспоминается девушка, по-моему руководитель отдела строительства и экологии что ли, которая давала интервью относительно песочного озера.
Если автор она или её "соратники", то тогда вопросов вообще не имею. Постучу лучше три раза по дереву, чтобы таких проектов было меньше, а люди занимались больше непосредственно своей работой.
Сообщение отредактировал Alexozery: 06 Июнь 2012 - 09:23
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Июль 2012 - 16:12
Пока одни не рассматривают, другие инициативу берут в свои руки и открывают бизнес на воде.Проект удален из числа приоритетных. И ныне никем серьезно не рассматривается.
Как сказал один герой фильма:"а девушки уже в баскетбол играют".
http://xn----9sbhuhdscg0ah.xn--p1ai/
добавлю
http://zeleny-shum.ru/
Сообщение отредактировал Вячеслав: 18 Июль 2012 - 10:47
Отправлено 17 Июль 2012 - 17:14
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:41
Это находится в документе под названием "Комплексный инвестиционный план развития г. Озёры и Озёрского района на 2012-2017гг.
Сумма в 100 млрд рублей снимает все вопросы. Все ли понимают, что будет на берегу Оки построено на такие деньги?
Когда же ???? Сказочники...
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:16
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных