Проект малоэтажной жилой застройки
Автор =ORG=, 20 фев 2012 11:08
Сообщений в теме: 4
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:08
Планируется построить 60 домов рассчитанных на 2 семьи, стоимость одного дома - 3 млн рублей. В домах, по озвученным планам, будут жить специалисты бюджетной сферы.
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:15
Я уже хочу быть бюджетником или госслужащим в г. Озёры.
Только я не понял, где расположение застройки.
Только я не понял, где расположение застройки.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:32
По улице Луговой ниже "Жилкопа", от ДРСУ до начала "Литерных". Дома будут расположены между улицей Луговой и, очевидно, карьером.
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Отправлено 25 Март 2012 - 03:02
Я так понял администрация решила построить себе хазы ? А чтобы бабос на землю не ратить - просто выделить его под малоэтажную застройку. А чо - нормальный план! Кризис в стране!
Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:49
Аналогично парку «Тридевятое Царство» отложен далеко (надеюсь) на полку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных