Отправлено 26 Март 2012 - 12:16
Уххх, прочитал я и эту тему. Тут сразу вспомнился ИванАл, о котором завели даже тему. Он тоже мечтал, вот так вот о том, чтобы что-нибудь построить. В проекте был завод по производству беспилотных самолетов, если я не ошибаюсь.
Еще помню темы, "а давайте откроем нуддиский пляж", "мясокомбинат", "макдональдс" и еще ряд тем (и туризм включая). Только тема "о светофорах", которая тут обсуждалась была воплощена в жизнь. Все остальное - бла-бла-бла (это так америкосы говорят).
Все начинается с того, что у нас все плохо и обязательно нужно что-то построить, например, канатную дорогу, потом и обязательно, чтобы её кто-то построил.
Дальше, идет обсуждение этого кого-то. Какой он гад, т.к. принесет огромный вред. И не дай бог, если он не местный. Во гад, какой, местных травить надумал, душит на корню туристическую мекку, вот вот Сочи догоняющую, и оставившую в Ж-пе саму Швейцарию.
И так, раз за разом, по кругу и идет обсуждение строительства того или иного объекта. Мне всегда, после прочтения таких вот тем приходит на ум, старый классический анекдот, показывающий нашу жизнь - "про воздушный шар, когда оратора спросили - а зачем воздушный шар - что он ответил..?".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!