Перейти к содержимому

Фотография

Розыскивается могила Чечина Федора Сергеевича

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Март 2012 - 20:04

На электронку пришло сообщение следующего содержания

Добрый день ! У меня к Вам просьба,крик о помощи! Я ище могилу своего дедушки! Мой дед Чечин Федор Сергеевич родился в 1882 году в деревне Гремячево, в дальнейшем он переехал в Озеры, где жил с женой и двумя детьми! В 1932 году дедушка заболел и умер 25 марта в возрасте 49 лет! Во время болезни он завещал похоронить себя в деревне Протасово (родственные могилы), но из-за разлива реки его похоронили в марте 1932 года на кладбище в Озерах! Во время Великой Отечественной войны или после это кладбище в Озерах было СНЕСЕНО! Я ищу людей ,которые могли бы мне рассказать, где в Озерах было расположено это кладбище, как туда доехать! Может быть есть еще старожилы в Озерах, которые помнят эту информацию! Прошу Вас опубликуйте мое письмо в своей газете и если будут какие то известия сообщите на мой электронный адрес!

С уважением Бурчак (Чечина ) Татьяна Александровна 248001 Калуга

Я родилась более чем через 30 лет после смерти дедушки и для меня эта информация очень важна! Пожалуйта ,помогите!

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:16

А женщина получила ответ?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:33

Да, как помню, получила. Её контакты были переданы дальним родственникам, проживающие в Озёрах.

Сейчас, впрочем, вышли еще родственники Федора Чечина
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных