Победим рак!!!
Отправлено 22 Март 2012 - 17:15
Наукой доказано, что раковые клетки время от времени появляются в организме любого здорового человека. Это общепризнанный факт. Однако здоровый организм вовремя распознает угрозу и принимает немедленные меры: изолирует и уничтожает раковые клетки. У онкологических больных этого не происходит, и злокачественные образования разрастаются, не встречая сопротивления со стороны организма. Так появляются внешние симптомы рака.
Мы исходили из положения, что естественные защитные механизмы, то есть иммунную систему, можно восстановить. И тогда организм сам уничтожит все злокачественные образования. Если и впоследствии поддерживать иммунную систему в рабочем состоянии, то можно не бояться снова заболеть раком.
Пожалуй, ни одно другое слово как «рак», не вызывает у современных людей столько суеверного ужаса. Этот страх основан на четырех распространенных предрассудках. Вот они:
1. Причина рака неизвестна.
2. Рак всегда сопровождается болью и ведет к мучительной преждевременной смерти.
3. Больной бессилен сам себе помочь, ему остается только передать ответственность за свое здоровье и жизнь лечащему врачу.
4. Все виды лечения рака неприятны и в большинстве случаев безрезультатны.
Цель, которую ставит перед собой мельбурнская Группа помощи, - развеять страхи, заменить их позитивной установкой на излечение и показать, каким образом пациент может стать главным действующим лицом в восстановлении собственного здоровья.
Я хочу сообщить вам приятную новость. Диагноз «рак» не означает, что нужно готовиться к смерти. Он означает, что нужно учиться жить полноценно, используя весь заложенный природой потенциал здоровья.
Для начала следует понять, что рак – не нелепая случайность, не причуда жестокой судьбы, а длительный процесс, имеющий свою историю и свои причины. Большинство причин, способствующих появлению раковых заболеваний, известны современной науке, и в каждом конкретном случае их можно выявить. Узнав, какие причины вызвали заболевание, нужно составить план действий по устранению этих причин и преодолению их последствий. Но, чтобы эта задача была для нас выполнимой, необходимо рассмотреть три аспекта человеческой жизни: физический, психический и духовный.
Я убежден, что первоочередную роль в интересующем нас процессе играют именно духовные факторы. Большинство мыслящих людей, а тяжелобольные в особенности, задумываются рано или поздно над главными вопросами бытия: «Кто я? Что есть жизнь? Откуда я пришел? Куда я иду?». Для онкологического больного эти фундаментальные духовные проблемы нередко выступают на первый план.
Не менее важны эмоциональный и психологический факторы. Все большее число специалистов признают, что эти аспекты играют большую роль как в появлении рака, так и в его лечении. Именно здесь следует искать ключ к успеху. Методика комплексного лечения рака доступна каждому и предполагает правильное питание, позитивное мышление, умение справиться со стрессом и регулярные занятия медитацией. Все это в сочетании с подходящими для данного случая конкретным видом терапии.
Мы с Гейл испытывали огромное удовольствие от работы с пациентами, которые повторили пройденный нами путь и избавились от болезни, казалось бы, неизлечимой. Но особенную радость нам доставляет то, что пациенты, использующие наши методики, не просто излечиваются – в них пробуждается истинная, глубокая любовь к жизни, и вместе с тем они учатся спокойно и без страха принимать исход жизни.
Итак, хотя мы наблюдали и продолжаем наблюдать много случаев полного выздоровления, приходится мириться с тем, что не все пациенты избавятся от недуга и некоторым предстоит умереть. Но вот что важно: больные, которым предлагаемые методики не помогли вылечиться, встретили смерть с таким достоинством и спокойствием, которые удивляли не только родных и близких, но даже их самих. Можно сказать, что и в этом отношении рак был побежден. И хотя мы всегда ставим перед собой цель помочь пациенту выздороветь, наш подход представляет ценность и для тех, кому суждено умереть.
Чем раньше больной начинает пользоваться предлагаемыми методиками, тем большее облегчение он в них найдет и тем лучше будут результат. Но и для тех, кто запоздал с началом лечения, есть реальная перспектива победы над болезнью. Практически здоровыми людьми наш подход может быть с успехом использован для профилактики рака.
В моем выздоровлении сыграли роль два важных фактора: огромная помощь, которую мне оказали многие люди, и мои собственные ресурсы, которые мне удалось мобилизовать.
Что касается моих внутренних ресурсов, то главным, по-моему, была способность увидеть болезнь как закономерный, имеющий свои причины процесс. Я с самого начала почувствовал, что рак является результатом моих собственных поступков и действий. Я понял, что болезнь появилась не без моего участия, а значит, и в ее лечении мне предстоит сыграть главную роль. Приняв на себя ответственность за свое состояние, я ощутил себя хозяином положения. Я был уверен, что поправлюсь, если приму все необходимые меры. Оставалось только выяснить, что именно я должен изменить в своей жизни и каким образом это сделать.
Отправлено 22 Март 2012 - 17:18
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 25 Январь 2015 - 22:51
Максимальный репост! "ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардосил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не опробирована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!! Павел Третьяков
Полюбопытствовал....
Вакцина Гардасил
Отправлено 26 Январь 2015 - 08:30
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:24
http://www.rg.ru/201...etodi-site.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных