После пасхальный вандализм - попытка угона
Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:09
Новость для автовладельцев. Сегодня утром, пятеро владельцев обнаружили свои автомобили, со следами вандального вскрытия. Выворочены личинки замков дверей, у тех машин, где этот способ не позволил открыть двери, разбиты стёкла. Перерезаны жгуты проводов от замков зажигания, и методом скрутки, были предприняты попытки угона ТС. В нашем дворе, (1 мкрн. д.18-19) пострадали 3 автомашины, Land Cruiser 78, Mazda 6, Ford S max. В соседнем дворе ломанули Audi купешку, в микрорайоне Катукова - Opel. Кражи из машин за мелким исключением, не производились. Со слов свидетельницы, которая выгуливала свою собаку в половина первого ночи, она видела двух молодых людей, лет восемнадцати, которые колупались около Mazda 6. Повысив на них голос и сказав, "что собака отгрызёт вам яйца и я сейчас вызову милицию", злоумышленники ретировались, причём довольно дерзко и открыто нагрубив и послав в известном направлении пенсионерку. Что говорит о сильной моральной и психологической подготовке участвующих в бес пределе.
Вот как то так...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:39

Добавить к словам Dancer-a особо нечего, кроме как - владелец каждого авто попал на бабки. Свидетельница, видевшая парочку пыталась набрать с мобильного (городского телефона нет) полицию, но не зная городского телефона Дежурной части несколько раз набирала через код 8-49670-01. Сделав несколько попыток, бросила это занятие и легла спать.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:19
и полном техническом идиотизме. 1. ни одну не угнали .2. снять колпачок на ручке двери, проще чем высадить каленое стекло.Доброго всем.
Что говорит о сильной моральной и психологической подготовке участвующих в бес пределе.
.
Гость_Dim_*
Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:10
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:32
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:08
Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:29
Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:03

p.s. Вроде как, в кулуарах из разговоров коллег по несчастью, проскочила информация, что отловлены и задержаны лица, устроившие весь этот беспредел.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 17:13
Наверное правильно люди советуют набирать 112.Еще 3 фотки.
![]()
![]()
![]()
Добавить к словам Dancer-a особо нечего, кроме как - владелец каждого авто попал на бабки. Свидетельница, видевшая парочку пыталась набрать с мобильного (городского телефона нет) полицию, но не зная городского телефона Дежурной части несколько раз набирала через код 8-49670-01. Сделав несколько попыток, бросила это занятие и легла спать.
Гость_Dim_*
Отправлено 22 Апрель 2012 - 17:19
Считаю, надо публично наказывать таких. Имею ввиду, что их имена и имена их родителей должны быть публично обнародованы в СМИ района.Пока в ожидании стекла, воткнул себе вот что.
p.s. Вроде как, в кулуарах из разговоров коллег по несчастью, проскочила информация, что отловлены и задержаны лица, устроившие весь этот беспредел.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:58
Дансер, это Вам машину раскурочили? Мне очень жаль Руки бы оторвать этим уродам. Для озерчан советую звонить по телефону дежурной части полиции г. Озеры:Пока в ожидании стекла, воткнул себе вот что.
8-496-70-2-13-01. Забейте этот телефон в мобильник, и тогда, в случае чего, всегда дозвонитесь, будь то ДТП или ЧП.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:29
Утром на планерке было сказано, что подозреваемые установлены и проводится работа. Касаемо места жительства было сказано, что они озёрскиеp.s. Вроде как, в кулуарах из разговоров коллег по несчастью, проскочила информация, что отловлены и задержаны лица, устроившие весь этот беспредел.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:46
И еще интересно, как подозреваемые собираются возмещать причинённый ими материальный ущерб? К примеру, вставить стекло на авто Дансера для рядового озерчанина не дешевое удовольствие, а там вон сколько авто "покоцали".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Гость_Dim_*
Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:22
есть родители, если эти проходимцы несовершеннолетние. В противном случае пусть сами платят, скорее всего они не смогут платить. Тогда работами наказатьСкорее всего к ним вряд ли применят меру пресечения в виде ареста, а вот у потерпевших наверняка есть желание провести профилактическую беседу на предмет недопущения подобных фактов в дальнейшем.
И еще интересно, как подозреваемые собираются возмещать причинённый ими материальный ущерб? К примеру, вставить стекло на авто Дансера для рядового озерчанина не дешевое удовольствие, а там вон сколько авто "покоцали".
Отправлено 04 Май 2012 - 08:44
Отправлено 09 Июнь 2012 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных