Из-за затопления ГИБДД перекрыла автодорогу Озёры-Ступино
Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:12
Читать дальше
#2 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:01
Есть информация, что дорожное полотно на этом участке частично смыто. Информации о завтрашних рейсах на Ступино от ПАТП пока нет, Московский автобус поедет в объезд.Вечером 16 апреля из-за угрозы размытия талыми водами дорожного полотна в районе д. Тарбушево сотрудники озёрского ГИБДД перекрыли автодорогу Озёры-Ступино.
Сообщение отредактировал PlombaSeven: 16 Апрель 2012 - 21:49
Отправлено 17 Апрель 2012 - 04:44
Давно такого не было. Если информация верная (насчет вовремя не прочищенной трубы), то кому-то надо драть задницу. Но, боюсь, там уже и следствие не разберет чистили или нет, нанесло мусора наверное много.
Противопаводковая комиссия рулит (или теперь уже нет такой?). Теперь надо искать деньги на восстановление.
#4 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:43
#5 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 17 Апрель 2012 - 16:52
Около 17:00 работы на этом участке продолжаются...Одна полоса, ближе к лесу, частично была перекрыта машиной полиции, по обочине были насыпаны кучи песка.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:53
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:28
От молодцаЧас назад пролетел на этом участке со свистом
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:15
Она есть. Это отдел ГО И ЧС в администрации. Они заранее ежегодно проводят противопаводковые мероприятия. Если не ошибаюсь, Правительство МО на эти цели выделяет соответствующую субсидию. Сам лично видел смету расходов (правда оговорюсь не этого года), там был такой пункт, как укрепление берегов (типа столько-то камазов песка завезено).Противопаводковая комиссия рулит (или теперь уже нет такой?). Теперь надо искать деньги на восстановление.
А что касается этого случая - не берусь судить, т.к. могли и не прочистить слив, он мог засорится сам, или могло быть что угодно, вплоть до того, что могли дети забаррикадировать слив (помнится в бытность мою еще школьником начальных классов на школьных летних каникулах пока все взрослые на работе в проточном озере разобрав часть соседних деревянных сараев, мы создали плотину, перекрыв тем самым и осушив мелкую речушку. логика была проста для того возраста - мы так решили половить щук и налимов в речушке; удочек же не было с собой).
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:26
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:01
А шуму то....
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных