Как доехать из Домодедово в Озёры?
Отправлено 12 Май 2012 - 06:45
Отправлено 12 Май 2012 - 08:24
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Май 2012 - 09:09
Отправлено 12 Май 2012 - 09:52
Дорогие форумчане! Срочно нужна ваша помощь.18 мая прилетаем в Домодедово в7-45 подскажите плиз как добраться до Озер с Домодедова. Едем инкогнито к брату на 50летие т.е.-сюрпрайз. Всегда нас на машине встречали,провожали вот мы и не заморачивались по этому поводу. Ну а у родственников спрашивать что да как -могут раскусить.Пожалуйста отпишитесь побыстрей.С уважением-казахстанцы!
Могу помочь, раз такое дело. С вас топливо, встречу, привезу в Озёры.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Май 2012 - 15:28
Благодарю за отзыв.Ну и конечно вопрос-сколько это будет стоить в денежном эквиваленте?Дорогие форумчане! Срочно нужна ваша помощь.18 мая прилетаем в Домодедово в7-45 подскажите плиз как добраться до Озер с Домодедова. Едем инкогнито к брату на 50летие т.е.-сюрпрайз. Всегда нас на машине встречали,провожали вот мы и не заморачивались по этому поводу. Ну а у родственников спрашивать что да как -могут раскусить.Пожалуйста отпишитесь побыстрей.С уважением-казахстанцы!
Отправлено 12 Май 2012 - 22:28
Есть еще прямой рейс с Домодедово в Коломну, расписание тут. Расписание из Коломны в Озёры можно посмотреть здесь.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Май 2012 - 06:13
Добрый день Dancer прочитала твою раскладку по топливу,и немного теперь в недоумении -зачем тебе этот альтруизм? И немного стыдно за то что рядились по цене.Просто я считала по нашей машине 8-9л на100км. ну и плюс услуга. А оно вон как получается в итоге у тебя!!!!! Но мы с мужем подумали и решили не скупердяйничеть. Напиши в личку свой телефон, чтоб мы позвонили тебе и обговорили детали. По поводу торга тут Тай рулит .Дорогие форумчане! Срочно нужна ваша помощь.18 мая прилетаем в Домодедово в7-45 подскажите плиз как добраться до Озер с Домодедова. Едем инкогнито к брату на 50летие т.е.-сюрпрайз. Всегда нас на машине встречали,провожали вот мы и не заморачивались по этому поводу. Ну а у родственников спрашивать что да как -могут раскусить.Пожалуйста отпишитесь побыстрей.С уважением-казахстанцы!
Отправлено 13 Май 2012 - 10:57
Добрый день Dancer прочитала твою раскладку по топливу,и немного теперь в недоумении -зачем тебе этот альтруизм?.
Твори добро, как говорится. Не всегда отношения должны быть товарно-денежные )))
Мне недавно, тоже через форум Ваш земляк, с Алматы помог очень сильно.
Все мы люди...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 13 Май 2012 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных