Перейти к содержимому

Фотография

Как доехать из Домодедово в Озёры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Валидол

Валидол

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 12 Май 2012 - 06:45

Дорогие форумчане! Срочно нужна ваша помощь.18 мая прилетаем в Домодедово в7-45 подскажите плиз как добраться до Озер с Домодедова. Едем инкогнито к брату на 50летие т.е.-сюрпрайз. Всегда нас на машине встречали,провожали вот мы и не заморачивались по этому поводу. Ну а у родственников спрашивать что да как -могут раскусить.Пожалуйста отпишитесь побыстрей.С уважением-казахстанцы!
  • 0

#2 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Май 2012 - 08:24

У Домодеводо с Озёрами нет прямого сообщения. Если нужен общественный транспорт, по на аэроэкспрессе можно доехать до Павелецкого вокзала в Москве, а там сесть на пригородную электричку (Узуново, Ожерелье, Ступино) и доехать до г. Ступино или Каширы. У обоих вокзалов есть автобусные остановки (спросить можно у местных) от которых идут автобусы до Озёр (как правило расписание автобусов подгадано под электрички).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#3 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 12 Май 2012 - 09:09

Вариант: из аэропорта Домодедово доехать на автобусе или маршрутке того же номера (лучше на маршрутке, она быстрее набивается и быстрее идет по трасее) до станции метро Домодедовская, оттуда одна остановка до станции метро Красногвардейская. На Красногвардейской есть автостанция, там есть два прямых рейса до Озёр - в 9-10 и в 10-10. Минус этого варианта - пробки на пути из аэропорта и пробки на Каширке по пути в Озёры. Невозможно ничего рассчитать заранее, можно зависнуть по дороге из аэропорта и опоздать на автобус, особенно если ждать получения багажа в аэропорту, (и по видимому у вас будет еще и таможня). Вобщем, вариант рискованный. Электричками с пересадкой в Ступино надежнее, но дольше, и по-моему сейчас из Ступино мало рейсов на Озёры. Воспользуйтесь поиском, сейчас многие расписания есть в сети.
  • 0

#4 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 12 Май 2012 - 09:52

Дорогие форумчане! Срочно нужна ваша помощь.18 мая прилетаем в Домодедово в7-45 подскажите плиз как добраться до Озер с Домодедова. Едем инкогнито к брату на 50летие т.е.-сюрпрайз. Всегда нас на машине встречали,провожали вот мы и не заморачивались по этому поводу. Ну а у родственников спрашивать что да как -могут раскусить.Пожалуйста отпишитесь побыстрей.С уважением-казахстанцы!

Могу помочь, раз такое дело. С вас топливо, встречу, привезу в Озёры. :drinks:
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#5 Валидол

Валидол

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Май 2012 - 15:28

Благодарю за отзыв.Ну и конечно вопрос-сколько это будет стоить в денежном эквиваленте?
  • 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Май 2012 - 22:28

Есть автобус для сотрудников аэропорта Домодедово, которые работают в Озёрах. Ходит два раза в день. В понедельник узнаю расписание.

Есть еще прямой рейс с Домодедово в Коломну, расписание тут. Расписание из Коломны в Озёры можно посмотреть здесь.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#7 Валидол

Валидол

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Май 2012 - 06:13

Ну ребята не думала я, что вы так с пониманием отнесётесь к нашей просьбе-приято,приятно :) .Что-то напрягают все эти передвижения туда сюда,успел не успел.Наверно лучший вариант воспользоваться предложением Dancer.

Добрый день Dancer прочитала твою раскладку по топливу,и немного теперь в недоумении -зачем тебе этот альтруизм? И немного стыдно за то что рядились по цене.Просто я считала по нашей машине 8-9л на100км. ну и плюс услуга. А оно вон как получается в итоге у тебя!!!!! Но мы с мужем подумали и решили не скупердяйничеть. Напиши в личку свой телефон, чтоб мы позвонили тебе и обговорили детали. По поводу торга тут Тай рулит :pardon:.
  • 0

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Май 2012 - 10:57

Добрый день Dancer прочитала твою раскладку по топливу,и немного теперь в недоумении -зачем тебе этот альтруизм?.

Твори добро, как говорится. Не всегда отношения должны быть товарно-денежные )))

Мне недавно, тоже через форум Ваш земляк, с Алматы помог очень сильно.

Все мы люди...
  • 1

#9 Валидол

Валидол

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Май 2012 - 22:17

Класс!!!! Прочитала переписку по ссылки и так приятно на душе посему-то стало,будто со мной это случилось! Здорово что такие люди есть. Я тоже из неравнодушных. Ну и тебе(вам) уже я благодарна. Хотелось бы знать с кем имею честь......?Хотя бы имя . 17 позвоню и напишу в личку ,время прилета 18.05.в 7-55.Симки нет Российской, но у нашей местной хороший тариф.план можно в России говорить, номер сообщу .
  • 0

#10 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Май 2012 - 11:34

Хотелось бы знать с кем имею честь......?Хотя бы имя . время прилета 18.05.в 7-55.

Владимир. Буду на TOYOTA номер т330тт90. :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных