Подключение к NEO
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:22
Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:11
вы с одной планеты? Ребята, где вы подключаетесь? Вы где живете? куда провод сувать? что покупать надо, кому на лапу?Сегодня подключился, в личный тоже не могу зайти.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:36
тел.7022291 Ростелеком. Подключение при наличии тел. линии. Подключение-460р+ входит оплата тарифа + модем бесплатно. 2 зона тариф ускорение 1 NEO безл. Короче позвони и всё объяснят. Работают с 10 до 19 без обеда. Мне обошлось всё вместе 460, можно выбрать другие тарифы.вы с одной планеты? Ребята, где вы подключаетесь? Вы где живете? куда провод сувать? что покупать надо, кому на лапу?Сегодня подключился, в личный тоже не могу зайти.
Сообщение отредактировал Novik: 21 Июнь 2012 - 20:24
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:54
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:05
В общем, Ростелеком, Домолинк, Центртелеком и еше куча контор, это не что иное как госконтора Связьинвест (гигант). Так что все это одна контора.спс. так бы и раньше. я знать не знал что надо еще за что то платить подключать звонить. тоесть это ужэ не домолинк?
В её истории только лишь Лужкову удалось "своровать" серьезный актив Связьинвеста, это МГТС, на базе которых создали Комстар и еще ряд контор, потом перешедших в руки АФК "Система".
Но не за горами время, когда МГТС вернут обратно, правда по рыночной цене, а рыночная цена того времени осталась в кармане у "кого-то...".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:12
Х.з. звонил в поддержку, говорят,что вместо домолинк теперь ростелеком.спс. так бы и раньше. я знать не знал что надо еще за что то платить подключать звонить. тоесть это ужэ не домолинк?
Зашёл наконец то в лич.каб.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:05
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:22
Будут с 01.07.12, обрадуемся ли?Захожу без проблем, правда каждый раз его ищу. Новых предложений и тарифов - нет.
Вот почему они копию договора не дают? Дали только рег. карточку клиента.Кто не давно подключился,отпишитесь договор дали?
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:08
Отправлено 25 Июнь 2012 - 09:14
Я тоже получил!!! С наклейкой "Ростелеком". Приятная новость - модем работает и с вай-фай. Правда один минус в этом модеме - вай-фай можно настроить только на одно устройство. Проверил вай-фай на галакси ноут - все работает!!!В субботу 23.06.12. оплатил и получил в подарок модем от Ростелекома. Не поверите, 23.00. 24. 06. 12 , не настроился и не подключился, а телефон в норме. Завтра в понедельник буду разбираться, хорошо что скайлинк не заблокировал.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:10
если так - то по какому праву я должен еще платить за подключение если у меня уже подключен домолинк? или я плачу за модем?
кстати я так понимаю это другая технология в отличии от ADSL модема?
и вопрос - на 2 компа он пойдет? или надо будет покупать другой ?
Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Июнь 2012 - 14:13
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:17
Модем дали бесплатно. Соответственно, по прибытию домой я старый демонтировал и поставил новый. Там в коробке есть установочный диск, установка заняла 20 минут.подключение обязательное?
если так - то по какому праву я должен еще платить за подключение если у меня уже подключен домолинк? или я плачу за модем?
кстати я так понимаю это другая технология в отличии от ADSL модема?
и вопрос - на 2 компа он пойдет? или надо будет покупать другой ?
Да, еще дали договор и акт приема-передачи модема. И памятку с тарифами.
Судя по штекерам LAN 1, 2, 3 и 4. То подсоединить можно сразу 4 компа.и вопрос - на 2 компа он пойдет? или надо будет покупать другой ?
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:14
Алекс, а ты звонил сам? чего то номер не отвечает (
или идти на почту?
Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Июнь 2012 - 15:17
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:27
Не звонил. Случайно оказались на почте и краем уха услышали. Заодно и получили на руки оборудование с договором.и если не трудно дайте тарифы ссылку )
Алекс, а ты звонил сам? чего то номер не отвечает (
или идти на почту?
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:36
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:37
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:44
На самом деле - домолинк и ростелеком - это по сути одно и тоже, т.е. одна "контора", только услуги под разными брендами.Я слышал, что до 01.07.12г, акция по обмену модемов домолинк на ростелеком.
А на счет сроков - не в курсе.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:24
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:55
Мне тоже сказали,что модем бесплатно. Но тех. поддержка ответила,что в случае расторжения договора модем надо вернуть по акту. Образцы актов и т.п. есть в лич. каб.Кстати тех.поддержка мне помогла по шагово подключить и настроить модем. Позвони,подробно объяснят каждое действие.В субботу 23.06.12. оплатил и получил в подарок модем от Ростелекома. Не поверите, 23.00. 24. 06. 12 , не настроился и не подключился, а телефон в норме. Завтра в понедельник буду разбираться, хорошо что скайлинк не заблокировал.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 09:02
А что они с ним будут делать??? Засаливать в бочках?Но тех. поддержка ответила,что в случае расторжения договора модем надо вернуть по акту.
В другом городе я тоже менял оборудование, которое проработало 3 года, прислали курьера с актом, где курьер попросил расписаться за то, что я его вернул. Когда я это оборудование пытался отдать в руки курьеру, то тот наотрез отказался, и сказал, что оно им не нужно (оно старье и это уже мусор), главное, что по документам вопросов нет - сдал обратно. Я позвонил в их головной офис, ответ был таким же, так что оборудование валяется где-то на складе, так ни кому и не нужное.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 09:41
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных