11 августа День города Озёры
Отправлено 02 Август 2012 - 13:33
Читать дальше
Отправлено 06 Август 2012 - 12:21
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Август 2012 - 20:09
18.00 – 19.00 – Концерт ВИА «Песняры»
19.00 – 19.30 – Ирландский степ
19.30 – 20.15 – Максим Лидов
Но, как следует из интервью режисера праздника Кащеева, "Песняры" будут выступать в 19-00. Где правда?
Заинтересовалась, кто такой Лидов? А ничего так - красавчик, голос приятный, да и песня-клип понравилась.
http://www.lidov.info/video/
то же на Ютубе:
Сообщение отредактировал автоледи: 07 Август 2012 - 20:09
Отправлено 07 Август 2012 - 22:16
Читать дальше
Отправлено 10 Август 2012 - 21:18
Отправлено 11 Август 2012 - 14:10
Основная масса людей находилась у торгового центра "Альфа", напротив памятника озерчанам, погибшим в Великой Отечественной войне. Вместе с людьми стояла и зачем-то техника - машины, трактора, спецтранспорт.
Перед зданием техникума к 10-30 собирались работники текстильного комбината "Рабочий", впоследствии текстильной фабрики "Ока".

Ближе к 11 часам на горизонте появилась машина ДПС

А за ней шли барабанщицы и духовой оркестр. Впрочем, все было как всегда.

Колонна остановилась и, вероятно, Виктор Дудкин, замглавы города, сказал, что в колонну вливаются члены бывшего трудового коллектива фабрики "Ока". Таким образом ветераны фабрики шли сразу после оркестра.

За "Текстильщиками" шли муниципалы - колонна людей, одетых в оранжевые майки с надписью "Озёры". Они несли флаги городского поселения, разноцветные шарики и плакаты.

Прямо за этой передовой группой двигалось руководство города и чиновники городской администрации.

За ними прошлись по городской улице многочисленные сотрудники Дворца культуры, делегация из Клишинского поселения. Представителей Бояркинского поселения не видел, может и были. Не увидел и сотрудников районной администрации.
Далее шли спортсмены,

А за ними двигалась техника городских коммунальных служб.

Ничего интересного в технике не было - трактора как трактор, мусоровоз самый обычный. Но среди двух автомобилей замыкая колонну техники двигался мотороллер "Муравей", на котором стоял бензиновой электрогенератор - он давал энергию на две мощные колонки, установленные у него в кузове - из них разносилась музыка на оставшуюся часть колонны.

Под рев двигателей и громкую музыку прямо после миниатюрной механизированной колонны шли сотрудники ОАО "Тепловод" - бышие сотрудники предприятий МП "Водоканал" и ООО "Тепло-Озёры".

Некоторые тепловодцы пришли на шествие не только с семьями и детьми, но и с собаками

Шествие продолжили коллективы предприятий ОАО "Элэк". МП "РЭУ", агентства недвижимости "Ростиславль", КК "Озёрский сувенир", Московского Индустриального банка, Авико и другие... Полный список, думаю, можно будет прочесть и официально. Они любят такие перечни.

Замыкали колонну байкеры

Проходивших участников шествия с балкона Дворца культуры привествовали массовики-затейники шествия - режиссер мероприятия Сергей Кащеев и Сергей Коваленко.

Первым досталось ветеранам текстильной фабрики "Ока". Точный текст речевки пока неизвестен, но по словам очевидца в нём были такие слова: "А вот идут ветераны текстильной фабрики "Ока". Помните свою фирму "Ока", мать вашу!"...
Сотрудников муниципальных предприятий Кащеев с Коваленко не трогали и шутили вполне сносно. Однако не сдержались и прокатились про агентству недвижимости "Ростиславль" - сотрудники только неудоменно переглянулись...
Пока колонна разбредалась по площади Советской, многочисленные атракционы надумались воздухом

Далее последовала 15 минутная пауза, которую завершил своей поздравительной речью мэр города.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 11 Август 2012 - 16:22
Отправлено 11 Август 2012 - 22:25
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Август 2012 - 01:16
Отправлено 12 Август 2012 - 23:33
Отправлено 13 Август 2012 - 19:36

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Август 2012 - 09:14

Что товарищи организаторы, больная голова покоя не даёт своими занятными мыслями?

Ага, класс,Была у нас одна замечательная развлекуха - багги! Позитив и экстрим!

Сообщение отредактировал XVVX: 15 Август 2012 - 09:14
Отправлено 15 Август 2012 - 10:45
Я видел и все достаточно хорошо!Особенно порадовал салют, который никому не было видно
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 15 Август 2012 - 12:38
И я со своего крылечка всё прекрасно видела)))Я видел и все достаточно хорошо!Особенно порадовал салют, который никому не было видно
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 15 Август 2012 - 14:34
от администрации, где основная площадка празднования была?Я видел и все достаточно хорошо!
Отправлено 15 Август 2012 - 14:40
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 15 Август 2012 - 15:40
Да, примерно там. Но мне показалось, что откуда-то с территории бывшей фабрики Ока.Мне показалось, что салют шел от стадиона
Нет, от Болотного переулка. Было хорошо видно оттуда.от администрации, где основная площадка празднования была?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Август 2012 - 15:11
Браво организаторам!
Отправлено 16 Август 2012 - 17:52

Отправлено 16 Август 2012 - 20:03
Я валяюсьЧто за братан, бык или пахан из эпохи малиновых пиджмаков, в рубахе и чёрных очах?
Писец полный!

Отправлено 17 Август 2012 - 08:48
Отправлено 17 Август 2012 - 09:41
)))))))))). Реально, не вписывается в картину праздника.Посмотрели фотки. Что за братан, бык или пахан из эпохи малиновых пиджмаков, в рубахе и чёрных очах?
Писец полный!
Возможно ты и прав, с т.зрения того, кто был на празднике. Я же приехал вечером с дня города в Зарайске, где тоже проходили мероприятия, поэтому на местные мероприятия не собирался и видел салют из окна.Да, салют видели и с балконов верхних этажей в микрорайоне и с клишинской горы, но люди на месте празднования просто остались с плевком в душе.
Браво организаторам!
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что после 23.00 ч., в нарушение действующего законодательства, громко играла музыка и мероприятия, нарушающие права граждан продолжались. Кстати, за это можно привлечь главу города (как организатора праздника) к административной ответственности.
Отправлено 17 Август 2012 - 10:20
марамбахара мамба ру, марамбахара мамба ру, марамбахара мамба ру, марамбахара мамба рууууууууууууууу))))))))))))))))))Посмотрели фотки. Что за братан, бык или пахан из эпохи малиновых пиджмаков, в рубахе и чёрных очах?
Писец полный!
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 17 Август 2012 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных