Месяц без горячей воды
Автор NewsBot, 23 авг 2012 02:47
Сообщений в теме: 7
Отправлено 23 Август 2012 - 02:47
Вот уже почти месяц, как в поселке Редькино Клишинского сельского поселения отключили горячую воду. Последний раз жители посёлка могли принять горячий душ или ванну в середине июля
Читать дальше
Читать дальше
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 04:11
Уже не месяц! Помогите! Осветите нашу проблему так, что б те от кого это зависит решились на тот самый решительный шаг и дали людям горячую воду. Ведь у нас так много пожилых людей, разьве можно их обидеть?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 00:32
Лилия, отправила Вам сообщение в личку. Жду ответа.
Если есть кто на форуме из редькинских, у кого непосредственно эта проблема - пожалуйста, сбрасывайте свои контакты мне в личку.
Если есть кто на форуме из редькинских, у кого непосредственно эта проблема - пожалуйста, сбрасывайте свои контакты мне в личку.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 13:45
Добрый день!Лилия, отправила Вам сообщение в личку. Жду ответа.
Подскажите, удалось что то выяснить?
Спасибо.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:40
Удалось выяснить. Завтра, скорее всего, читайте в новостях сайта.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:04
О проблеме читайте также в Озёрской панораме в пятницу)
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 02:15
Спасибо огромное, что осветили и напомнили о нашей проблеме еще раз. Приказ приведенный в статье датирован 13.09.2012, сегодня 23.09.12, горячей воды нет! А ведь в тексте было "... незамедлительно..."
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 09:33
25 сентября, в квартирах жителей деревни Редькино в преддверии нового отопительного сезона вновь появилась горячая вода, которая была отключена в середине июля в связи с проведением ОАО «Тепловод» планового технического обслуживания котельной №22
Читать дальше
Читать дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных