Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:02
Хотелось бы, чтобы здесь вы предлагали корреспондентам ОКТ темы для сюжетов. Это могут быть различные рубрики, рассказывающие о людях и о жизни нашего родного края.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:22
Лучшая тема - это непроплаченная тема. Надоели внезапные статьи и сюжеты про преимущества нового магазина в Горах или успехах Озерского сувенира (хотя ничего против них не имею).
Пишите об услугах для населения. Где лучше, где дешевле.
Пример - была ли хотя бы одна тема про парикмахерские, автосервисы, компьютерные магазины, да те же образовательные центры?
Мне в почтовый ящик кинули конверт со скидочными картами т.ц. Альфа (5 штук) - похоже, что это было по всему городу, другу тоже такое кинули. Удобно, оригинально. Вот вам предприниматели, только насколько я понимаю, явно не местные.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:04
Да у нас в программах проплачена только реклама, всё остальное бесплатно.Лучшая тема - это непроплаченная тема.
Была, ко Дню предпринимателя.Пример - была ли хотя бы одна тема про парикмахерские, автосервисы, компьютерные магазины, да те же образовательные центры?
Вот вам предприниматели, только насколько я понимаю, явно не местные.
Да нет, местные. Кстати - тема для сюжета. Спасибо!
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:54
Вопрос заключается в следующем - как они сами оценивают, какие все же есть проблемы в городе и районе, на их взгляд и что они предлагают сделать. Именно что сейчас существует. Хотелось бы понимать, что они сами видят проблемой, а что нет?
Такое возможно озвучить в интервью с ОКТ?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:57
Елена, я не люблю пресные и не вкусные блюда, и в тоже время люблю поострее. Прочитав последние местные печатные СМИ из имеющихся в наличии, я прихожу к выводу, что и Сергей Евгеньевич и Сергей Борисович, оба и по отдельности, такими семимильными темпами решают задачи и проблемы города и района, что к концу их наместничества уже у нас и проблем не останется как таковых (будем жить, как говорили раньше - как при коммунизме).
Вопрос заключается в следующем - как они сами оценивают, какие все же есть проблемы в городе и районе, на их взгляд и что они предлагают сделать. Именно что сейчас существует. Хотелось бы понимать, что они сами видят проблемой, а что нет?
Такое возможно озвучить в интервью с ОКТ?
Спасибо!
Надо подумать!
Сегодня в программе первый заместитель города расскажет о проблеме ремонта главной улицы и о проблеме расселения дома на Челноках.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:50
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:23
В теме "Сюжеты ОКТ"Елена, а где же обещанные видеорепортажи прошлого месяца???
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:31
http://vimeo.com/48485341
"Уже четвертый раз клуб "Автотропа" вызывает ночных животных, чтобы они всем своим
умением смогли Вас развлечь и принести море положительных эмоций и впечатлений.
На сей раз Совы будут немного отличаться от тех, которые прилетали в прошлые разы.
Мы решили сделать их чуть более приземленными к асфальту, но не менее интересными.
Вас ждут загадки и истории, захватывающие дух приключения и соперничество."
Место проведения: г.Озёры и окресности, место лагеря будет объявлено за неделю.
Дата проведения: ночь с 29 на 30 сентября.
Время проведения:
Регистрация - с 20:00 до 22:00
Брифинг - 22:15
Старт - 23:00
Финиш - 05:00
Подведение итогов - с 06:00 до 06:30
Источник
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:35
Вот интересная тема для сюжета:
http://vimeo.com/48485341
"Уже четвертый раз клуб "Автотропа" вызывает ночных животных, чтобы они всем своим
умением смогли Вас развлечь и принести море положительных эмоций и впечатлений.
На сей раз Совы будут немного отличаться от тех, которые прилетали в прошлые разы.
Мы решили сделать их чуть более приземленными к асфальту, но не менее интересными.
Вас ждут загадки и истории, захватывающие дух приключения и соперничество."
Место проведения: г.Озёры и окресности, место лагеря будет объявлено за неделю.
Дата проведения: ночь с 29 на 30 сентября.
Время проведения:
Регистрация - с 20:00 до 22:00
Брифинг - 22:15
Старт - 23:00
Финиш - 05:00
Подведение итогов - с 06:00 до 06:30
Источник
Будем.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:09
Был в детской поликлиннике, на двери массажиста висит объявление - до нового года записи нет. Возмутился было, потом интересно стало (массаж то мне и не нужен).
Девушки с детьми рядом с кабинетом доступно объяснили, что единственный штатный массажист (как сказали очень хороший) банально не справляется с наплывом больных, но вполне себе по выходным работает по заявкам трудящихся, напротив больницы в Территории Красоты есть массажный стол (тоже хороший массажист по их словам) и, наконец, вспомнили о наличии еще одного массажиста где то за ЗАГСом (сказали колхоз, но дешево). Все естественно за деньги.
Чем не тема для репортажа? Сколько у нас массажистов в городе? Люди хотят быть промассажированными!
Сообщение отредактировал Первый: 19 Сентябрь 2012 - 19:32
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:47

А еще было такое, что я диспетчеру сообщаю, что в машине поедет, кроме взрослых ребенок 7-ми лет и прошу прислать такси с оборудованным креслом, на что получаю ответ (жаль не записал на диктофон): "Это Ваши проблемы".
И т.д. и т.п.
Интересно, а таковые имеются в службах такси? Контролируют ли сотрудники ГИБДД исполнение этого пункта правил, перевозки детей?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 19:51
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:21
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:43
Автопробег планируется провести по маршруту : Коломна–Луховицы–Зарайск-Озёры–Коломна.
Вот тема для сюжета

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных