Новый замглавы района Марина Цирулёва
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:39
Информация не точна, прошу дополнения
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:59
Понятно, что не за просто так она стала фавориткой козлова:-) не просто шило на мыло меняют, а шило на кусок расплывчатого обмылка...очередное кадровое фу козлова.
Да, и как уволили рентгевич, если она на больничном?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:14
Хороший больничный! И наверно со 100% оплатой.ныне на протяжении 4-х месяцев находящаяся на больничном.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:02
Больничных со 100% оплатой от оклада не бывает.Хороший больничный! И наверно со 100% оплатой.ныне на протяжении 4-х месяцев находящаяся на больничном.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:40
У кого? У простых смертных? Согласен.Больничных со 100% оплатой от оклада не бывает.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:55
А Вы не в курсе кем была до этого Ренгевич? Так вот - узнайте! Начальник СЭС покруче будет.И стаким багажом глава района козлов хочет пойти на выборы! Господа, да это смешно, когда начальник санэпидемстанции становится замглавы:-):-):-)
Что же Вы, Moti, так плохо о женщинах думаете? Новое назначение - и сразу через постель? По-Вашему женщина других заслуг иметь не может? Женоненавистник Вы, однако! Ну нахамите мне в ответ, как Вы обычно делаете!Понятно, что не за просто так она стала фавориткой козлова:-) не просто шило на мыло меняют, а шило на кусок расплывчатого обмылка...очередное кадровое фу козлова.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:26
А в фаворитки Козлову кого только не приписывают. Просто мачо

Сообщение отредактировал Hippo: 05 Декабрь 2012 - 10:29
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:49
Вы сами себе прекрасно нахамили. Про постель сказали Вы из своих пошлых мыслей. Я имел ввиду совсем другое.А Вы не в курсе кем была до этого Ренгевич? Так вот - узнайте! Начальник СЭС покруче будет.И стаким багажом глава района козлов хочет пойти на выборы! Господа, да это смешно, когда начальник санэпидемстанции становится замглавы:-):-):-)
Что же Вы, Moti, так плохо о женщинах думаете? Новое назначение - и сразу через постель? По-Вашему женщина других заслуг иметь не может? Женоненавистник Вы, однако! Ну нахамите мне в ответ, как Вы обычно делаете!Понятно, что не за просто так она стала фавориткой козлова:-) не просто шило на мыло меняют, а шило на кусок расплывчатого обмылка...очередное кадровое фу козлова.
А ренгевич хотя бы успела поработать нач-м усзн, что в курс дела войти, так сказать.
И из какого кармана козлов будет оплачивать зп цирулевой и ренгевич?
История, аналогичная истории кириллова. Козлов не умеет договариваться. Слабый руководитель, как руководитель. Ни кадров, ни опыта, одни пустые слова.
Пусть цирулева расскажет как она свое служебное положение использовала в корыстных целях.
Ну престарелых не надо:-)А никак Ренгевич не уволили. Пока Цирулёву просто на её место взяли на время больничного. А там - кто знает...
А в фаворитки Козлову кого только не приписывают. Просто мачо/> Не допускаете мысли, что он её назначил просто потому, что у нас выбирать особо не из кого, а заниматься социалкой в отсутствие Ренгевич кто-то всё-таки должен? Или чего, чтоб ни у кого подозрений не возникало, ему теперь назначать на все должности тока престарелых мужиков?
Он же активно хвалился своей "командой" во время избирательства. И где все эти так называемые профи?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:50
А я знаю, что нашу СЭС обходили недобросовестные организации, обращаясь за липой в Коломну. Голословное обвинение, как и всё, что от вас исходит!Пусть цирулева расскажет как она свое служебное положение использовала в корыстных целях.
Мне чудно, когда зам. начальника милиции назначают начальником РЭУ. А вот когда в замы по социалке приглашают человека из медицины, образования или культуры, да ещё и с опытом руководства, - это не удивляет. Так и должно быть!
Сообщение отредактировал автоледи: 05 Декабрь 2012 - 10:55
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:37
Не понимаю Вашу логику. Человек из образования и соцзащиты на почту замгл плохо, а санитар-эпидемиолог хорошо? Да, ренгевич, ожктт и не эффективно работала, а может и эффективно. Да, с мжем в подчинении. Но где "команда" козлова? Где инвечторы,профессионалы и обещаные спциалисты? Кроме никулина из его "команды" никого.А я знаю, что нашу СЭС обходили недобросовестные организации, обращаясь за липой в Коломну. Голословное обвинение, как и всё, что от вас исходит!Пусть цирулева расскажет как она свое служебное положение использовала в корыстных целях.
Мне чудно, когда зам. начальника милиции назначают начальником РЭУ. А вот когда в замы по социалке приглашают человека из медицины, образования или культуры, да ещё и с опытом руководства, - это не удивляет. Так и должно быть!
Ой сколько опечаток?! Это все распознаватель:-)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:50
Откуда возьмут деньги ей на зарплату - вопрос к администрации. Но вообще, мне кажется, при длительной болезни важного сотрудника его замена - вполне нормальная практика, так что, найдут деньги, наверное.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:12
Из наших с вами налогов..
Откуда возьмут деньги ей на зарплату - вопрос к администрации.
Сообщение отредактировал advokat: 05 Декабрь 2012 - 15:13
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:42
ПОРЯДОК ПОСТУПЛЕНИЯ ГРАЖДАН НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ
Основания и порядок проведения конкурсов
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О КОНКУРСЕ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
01.02.2005 № 112
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", в целях обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на равный доступ к государственной службе и права государственных гражданских служащих на должностной рост на конкурсной основе постановляю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации.
2. Установить на основании части 6 статьи 71 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", что до образования федерального государственного органа по управлению государственной службой и государственных органов субъектов Российской Федерации по управлению государственной службой функции этих органов, предусмотренные Положением, утвержденным настоящим Указом, выполняются государственными органами (аппаратами государственных органов), в которых проводится конкурс, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации.
3. Правительству Российской Федерации:
утвердить форму анкеты, подлежащей представлению в государственный орган гражданином Российской Федерации, изъявившим желание участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации;
обеспечить финансирование расходов, связанных с проведением конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы, в том числе расходов на оплату труда независимых экспертов, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание федеральных государственных органов или их аппаратов.
4. Установить, что расходы, связанные с проведением конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, осуществляются в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:08
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:30
А какая разница? Написать не долго.Не путайте государственную службу с муниципальной

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОЗЁРЫ
ОЗЁРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ
от_________ г. N _______
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ
ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ
ГОРОДА ОЗЁРЫ
В соответствии с Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации" от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ, Законом Московской области "О муниципальной службе в Московской области" от 24.07.2007 N 137/2007-ОЗ Совет депутатов города Озёры решил:
1. Утвердить Порядок проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы в администрации города Озёры (прилагается).
2. Опубликовать решение в газете "Заря".
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета депутатов города Озёры по местному самоуправлению и работе с населением (_________).
Глава города Озёры varvara.

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:49
Больничный оплачивается за счет соц страхования.Из наших с вами налогов..
Откуда возьмут деньги ей на зарплату - вопрос к администрации.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:36
Соцстрах теперь разорится. Наши высокопоставленные взяли моду отсиживаться на больничных, пока тяжкие для них времена не кончатся. Конечно не хочется места лишаться и зарплат в 3-5 раз превышающих среднюю по району. Вот и сидят "бедолаги", приплачивают врачам за бесконечный больничный, пока не наступят лучшие времена.Больничный оплачивается за счет соц страхования.
Даже этот факт не в пользу Ренгевич. Давай нового зама!

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:12
Я могу! Лопатой владею в совершенстве. Загребаю профессионально.Давай нового зама!
А чо ещё надо-то?

Вон федеральный министр обороны табуретки сколачивал. А тут какие-то Озёры.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:39

Ни за что! Даже не уговаривайте!
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:18
Я могу! Лопатой владею в совершенстве. Загребаю профессионально.Давай нового зама!
А чо ещё надо-то?
Вон федеральный министр обороны табуретки сколачивал. А тут какие-то Озёры.
В помощники возьмёшь? Готов перейти на гос. службу.
Могу консультантом по общим вопросам.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:44
Каким ещё вопросам?!В помощники возьмёшь? Готов перейти на гос. службу.
Могу консультантом по общим вопросам.

Мне нужен консультант по общим ответам!

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:21
Вначале конкурс надо пройти, а он покруче и интересней будет чем "Мисс Озёрская Краса":

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:02
А кто рулить-то собирался?Много Вас таких развелось дядь дай порулить.
Я первый в очереди с лопатой. Чтобы грести. Ну там премии всякие, материальную помощь и прочие вкусности, полагающиеся нашим нищенствующим чинушам.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:19
Я в помощь.А кто рулить-то собирался?Много Вас таких развелось дядь дай порулить.
Я первый в очереди с лопатой. Чтобы грести. Ну там премии всякие, материальную помощь и прочие вкусности, полагающиеся нашим нищенствующим чинушам.
Консультировать буду. Ну там где побольше грести, где повременить пока кучка подрастёт.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных