Перейти к содержимому

Фотография

Новый замглавы района Марина Цирулёва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:39

У нас появился новый замглавы района Марина (неточно) Цирулёва, которая, возможно, возьмет на себя социалку. Ранее за этот круг вопросов отвечала Наталья Ренгевич, ныне на протяжении 4-х месяцев находящаяся на больничном.

Информация не точна, прошу дополнения
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:59

И стаким багажом глава района козлов хочет пойти на выборы! Господа, да это смешно, когда начальник санэпидемстанции становится замглавы:-):-):-)
Понятно, что не за просто так она стала фавориткой козлова:-) не просто шило на мыло меняют, а шило на кусок расплывчатого обмылка...очередное кадровое фу козлова.
Да, и как уволили рентгевич, если она на больничном?
  • 0

#3 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:14

ныне на протяжении 4-х месяцев находящаяся на больничном.

Хороший больничный! И наверно со 100% оплатой.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#4 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:02

ныне на протяжении 4-х месяцев находящаяся на больничном.

Хороший больничный! И наверно со 100% оплатой.

Больничных со 100% оплатой от оклада не бывает.
  • 0

#5 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:40

Больничных со 100% оплатой от оклада не бывает.

У кого? У простых смертных? Согласен.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#6 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:55

И стаким багажом глава района козлов хочет пойти на выборы! Господа, да это смешно, когда начальник санэпидемстанции становится замглавы:-):-):-)

А Вы не в курсе кем была до этого Ренгевич? Так вот - узнайте! Начальник СЭС покруче будет.

Понятно, что не за просто так она стала фавориткой козлова:-) не просто шило на мыло меняют, а шило на кусок расплывчатого обмылка...очередное кадровое фу козлова.

Что же Вы, Moti, так плохо о женщинах думаете? Новое назначение - и сразу через постель? По-Вашему женщина других заслуг иметь не может? Женоненавистник Вы, однако! Ну нахамите мне в ответ, как Вы обычно делаете!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#7 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:26

А никак Ренгевич не уволили. Пока Цирулёву просто на её место взяли на время больничного. А там - кто знает...

А в фаворитки Козлову кого только не приписывают. Просто мачо :) Не допускаете мысли, что он её назначил просто потому, что у нас выбирать особо не из кого, а заниматься социалкой в отсутствие Ренгевич кто-то всё-таки должен? Или чего, чтоб ни у кого подозрений не возникало, ему теперь назначать на все должности тока престарелых мужиков?

Сообщение отредактировал Hippo: 05 Декабрь 2012 - 10:29

• 0

#8 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:49

А Вы не в курсе кем была до этого Ренгевич? Так вот - узнайте! Начальник СЭС покруче будет.

Что же Вы, Moti, так плохо о женщинах думаете? Новое назначение - и сразу через постель? По-Вашему женщина других заслуг иметь не может? Женоненавистник Вы, однако! Ну нахамите мне в ответ, как Вы обычно делаете!

Вы сами себе прекрасно нахамили. Про постель сказали Вы из своих пошлых мыслей. Я имел ввиду совсем другое.
А ренгевич хотя бы успела поработать нач-м усзн, что в курс дела войти, так сказать.
И из какого кармана козлов будет оплачивать зп цирулевой и ренгевич?
История, аналогичная истории кириллова. Козлов не умеет договариваться. Слабый руководитель, как руководитель. Ни кадров, ни опыта, одни пустые слова.
Пусть цирулева расскажет как она свое служебное положение использовала в корыстных целях.

А никак Ренгевич не уволили. Пока Цирулёву просто на её место взяли на время больничного. А там - кто знает...

А в фаворитки Козлову кого только не приписывают. Просто мачо :)/> Не допускаете мысли, что он её назначил просто потому, что у нас выбирать особо не из кого, а заниматься социалкой в отсутствие Ренгевич кто-то всё-таки должен? Или чего, чтоб ни у кого подозрений не возникало, ему теперь назначать на все должности тока престарелых мужиков?

Ну престарелых не надо:-)
Он же активно хвалился своей "командой" во время избирательства. И где все эти так называемые профи?
  • 0

#9 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:50

Пусть цирулева расскажет как она свое служебное положение использовала в корыстных целях.

А я знаю, что нашу СЭС обходили недобросовестные организации, обращаясь за липой в Коломну. Голословное обвинение, как и всё, что от вас исходит!

Мне чудно, когда зам. начальника милиции назначают начальником РЭУ. А вот когда в замы по социалке приглашают человека из медицины, образования или культуры, да ещё и с опытом руководства, - это не удивляет. Так и должно быть!

Сообщение отредактировал автоледи: 05 Декабрь 2012 - 10:55

• 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#10 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:37

А я знаю, что нашу СЭС обходили недобросовестные организации, обращаясь за липой в Коломну. Голословное обвинение, как и всё, что от вас исходит!

Мне чудно, когда зам. начальника милиции назначают начальником РЭУ. А вот когда в замы по социалке приглашают человека из медицины, образования или культуры, да ещё и с опытом руководства, - это не удивляет. Так и должно быть!

Не понимаю Вашу логику. Человек из образования и соцзащиты на почту замгл плохо, а санитар-эпидемиолог хорошо? Да, ренгевич, ожктт и не эффективно работала, а может и эффективно. Да, с мжем в подчинении. Но где "команда" козлова? Где инвечторы,профессионалы и обещаные спциалисты? Кроме никулина из его "команды" никого.

Ой сколько опечаток?! Это все распознаватель:-)
  • 0

#11 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:50

Ну... Сколько людей столько и мнений. Кто-то тут при возвращении Козлова требовал смены команды, обновления какого-то. Оно, в общем-то, постепенно происходит - так опять не слава богу. И тут я согласна с автоледи. Пока отзывы о Цирулёвой слышала только хорошие, так что преждевременно поливать человека грязью не буду. Против Ренгевич ничего не имею, просто пока ничто не говорит о том, что Цирулёва будет хуже. Или вам какую команду надо - кого-нибудь не из Озёр? Так тогда будет другой повод повозмущаться - по поводу "понаехваших". Наоборот хорошо, что она наша, местная и опыт в руководстве всё-таки есть.
Откуда возьмут деньги ей на зарплату - вопрос к администрации. Но вообще, мне кажется, при длительной болезни важного сотрудника его замена - вполне нормальная практика, так что, найдут деньги, наверное.
  • 1

#12 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:12

.
Откуда возьмут деньги ей на зарплату - вопрос к администрации.

Из наших с вами налогов.

Сообщение отредактировал advokat: 05 Декабрь 2012 - 15:13

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#13 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:42

А конкурс был?

ПОРЯДОК ПОСТУПЛЕНИЯ ГРАЖДАН НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ

Основания и порядок проведения конкурсов

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О КОНКУРСЕ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

01.02.2005 № 112

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", в целях обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на равный доступ к государственной службе и права государственных гражданских служащих на должностной рост на конкурсной основе постановляю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации.
2. Установить на основании части 6 статьи 71 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", что до образования федерального государственного органа по управлению государственной службой и государственных органов субъектов Российской Федерации по управлению государственной службой функции этих органов, предусмотренные Положением, утвержденным настоящим Указом, выполняются государственными органами (аппаратами государственных органов), в которых проводится конкурс, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации.
3. Правительству Российской Федерации:
утвердить форму анкеты, подлежащей представлению в государственный орган гражданином Российской Федерации, изъявившим желание участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации;
обеспечить финансирование расходов, связанных с проведением конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы, в том числе расходов на оплату труда независимых экспертов, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание федеральных государственных органов или их аппаратов.
4. Установить, что расходы, связанные с проведением конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, осуществляются в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации.

• 0

#14 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:08

Не путайте государственную службу с муниципальной
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#15 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:30

Не путайте государственную службу с муниципальной

А какая разница? Написать не долго. :shok:

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОЗЁРЫ

ОЗЁРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от_________ г. N _______

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ

ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОЗЁРЫ

В соответствии с Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации" от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ, Законом Московской области "О муниципальной службе в Московской области" от 24.07.2007 N 137/2007-ОЗ Совет депутатов города Озёры решил:

1. Утвердить Порядок проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы в администрации города Озёры (прилагается).

2. Опубликовать решение в газете "Заря".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета депутатов города Озёры по местному самоуправлению и работе с населением (_________).

Глава города Озёры varvara. :good:

• 0

#16 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:49

.
Откуда возьмут деньги ей на зарплату - вопрос к администрации.

Из наших с вами налогов.

Больничный оплачивается за счет соц страхования.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#17 Maximus

Maximus

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:36

Больничный оплачивается за счет соц страхования.

Соцстрах теперь разорится. Наши высокопоставленные взяли моду отсиживаться на больничных, пока тяжкие для них времена не кончатся. Конечно не хочется места лишаться и зарплат в 3-5 раз превышающих среднюю по району. Вот и сидят "бедолаги", приплачивают врачам за бесконечный больничный, пока не наступят лучшие времена.
Даже этот факт не в пользу Ренгевич. Давай нового зама! :clapping:
  • 0

#18 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:12

Давай нового зама!

Я могу! Лопатой владею в совершенстве. Загребаю профессионально.
А чо ещё надо-то? :unknw:
Вон федеральный министр обороны табуретки сколачивал. А тут какие-то Озёры.
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#19 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:39

Глава города Озёры varvara. :good:
Ни за что! Даже не уговаривайте!
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#20 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:18

Давай нового зама!

Я могу! Лопатой владею в совершенстве. Загребаю профессионально.
А чо ещё надо-то? :unknw:
Вон федеральный министр обороны табуретки сколачивал. А тут какие-то Озёры.

В помощники возьмёшь? Готов перейти на гос. службу.
Могу консультантом по общим вопросам.
  • 0

#21 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:44

В помощники возьмёшь? Готов перейти на гос. службу.
Могу консультантом по общим вопросам.

Каким ещё вопросам?! 8)
Мне нужен консультант по общим ответам! ;)
  • 0

#22 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:21

Много Вас таких развелось дядь дай порулить.
Вначале конкурс надо пройти, а он покруче и интересней будет чем "Мисс Озёрская Краса": :shok:
Скрытый текст

• 1

#23 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:02

А кто рулить-то собирался?
Я первый в очереди с лопатой. Чтобы грести. Ну там премии всякие, материальную помощь и прочие вкусности, полагающиеся нашим нищенствующим чинушам.
  • 0

#24 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:19

А кто рулить-то собирался?
Я первый в очереди с лопатой. Чтобы грести. Ну там премии всякие, материальную помощь и прочие вкусности, полагающиеся нашим нищенствующим чинушам.

Я в помощь.
Консультировать буду. Ну там где побольше грести, где повременить пока кучка подрастёт.
  • 0

#25 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:39

Эт верно. Консультант по вопросам "где грести, шоб не огрести" нужен. Начальником юротдела пойдёшь?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных