Новые заместители главы города
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:23
http://www.admozr.ru...ovosti/?id=1786
"В городском поселении Озёры произошли кадровые изменения. На планёрке глава города Сергей Раднцев представил двух новых заместителей: первый замглавы - Евгений Михалёв - будет курировать вопросы ЖКХ, а ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь возложена на Александра Егорцева."
Отправлено 04 Февраль 2013 - 23:12
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:02
Он дорожник?
Сообщение отредактировал незнайкаа: 07 Февраль 2013 - 13:19
Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:11
Прямо как по поговорке: "За одного битого, двух небитых дают".
Администрация городского поселения Озёры укрепляется кадрами
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:48
По тому тексту, что там написан, возникло больше вопросов, чем я получил ответов. Странно это. Вот сижу и чешу репу: "Спасибо пресс-службе".
Вот первый человек: Михалёв Е.А.
В 1989 закончил текстильный институт. А из армии вернулся в 1985. Значит вернулся весной, а поступал осенью 1985. И за ЧЕТЫРЕ года стал инженером? Это где такое в СССР было? Мне неизвестно. Не успел молодой специалист и года отработать (может чуть больше), а его уже в 1990 г.приглашает руководство Озёрской фабрики. С чего бы это? -Вопрос.
Откуда в Озёрах стал известен такой перспективнейший спец., только что окончивший институт в Иваново (за 300 км от Озёр)? - Опять же вопрос.
Судя по тексту на сайте - "прошёл путь от начальника участка". Т.е. пригласили сразу же на эту должность. Бывает, наверное.
Ну далее какие-то неизвестные фирмы в Мск и призводство одноразовой посуды.
Какое, в "профессиональном смысле" текстильный инженер имеет отношение к ЖКХ? Где профильное образование, ну там институт коммунального хозяйства или инженерно-строительный институт? Странно это.
Второй человек: Егорцев А.В.
Здесь ещё больше вопросов.
Образование: "Учитель русского языка и литературы средней школы". Закончил институт в Орехово-Зуеве в 1995. Значит поступал в 1990. Но с 1992 года работал инженером ОМТС (Отдел мат-тех снабжения, очевидно) на заводе в Касимове. Где Касимов и где Зуево? Тоже примерно 300 км. Заочник, что ли? Я так и не понял. И как он работал инженером не имея высшего образования? - Вопрос.
В армии служил всего год - 1988 - 1989. Где это так служили? Комиссован по здоровью? - Вопрос.
Потом из Касимова переехал в Чебоксары. Оттуда в Иркутск (очень ближний свет, ага). В какие годы это происходило - всё покрыто мраком.
Потом "имущество" в Красноярске (тоже неближний свет от Иркутска). Потом ДРСУ в Кольском. Это где? На Кольском полуострове? Тыщи километров от Красноярска. Учитель русского языка и литературы. Правда в 2009 закончил курсы переподготовки при Плешке "Финансы и кредит".
И тут из Кольска внезапно Озёры. Да, помотала жизнь человека по родной стороне. Бывает.
Как учитель русского языка и финансист будет курировать "отдел транспорта, связи, дорожных служб, архитектуры и градостроительства" ?
Не, я понимаю, у нас вон министры обороны из "непрофильных", чего уж про Озёры-то болтать.
Ничего не сказано о партийной принадлежности этих людей. А интересно.
Я этих людей не знаю, так что ничего личного. Просто тупо внимательное прочтение текста, предложенного нам Пресс-службой.
Мозги тут с ними сломаешь, пойду лучше угольку покидаю в топку.
Сообщение отредактировал Кочегар: 08 Февраль 2013 - 01:13
Отправлено 08 Февраль 2013 - 07:46
http://bloger51.com/...g/кольское-дрсп
http://mintrans.gov-...7-000c290d5291/
Отправлено 08 Февраль 2013 - 07:55
Ещё вчера хотел отписаться по данному вопросу, не успел.
Согласен с вами полностью.
Не думаю, что учителя литературы научили строить дороги, а специалиста лёгкой промышленности очищать сточные воды и контралировать работу котельных.
КУДА КАТИТЬСЯ ГОРОД???
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:19
1. Тут всё просто, поступал в 82 после школы, 83-85 служба, восстановился и закончил в 89. Распределение в можно было взять на текстильные фабрики подмосковья. Движуха по партийной линии.Вот первый человек: Михалёв Е.А.
Второй человек: Егорцев А.В.
2. Здесь действительно всё покрыто тайной и не хватает связующего звена (технарь, брошенный институт, рождение 2 детей). Орехово заочно.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:25
более грамотнее было бы взять человека из действующей структуры, кто уже знает ситуацию в городе изнутри. ЧТО ТАКИХ НЕ НАШЛОСЬ???
А тут, что получается.
В кочегарке объявился новый начальник, который первый раз в жизни топку увидел, и начинает дельные советы давать КАК УГОЛЁК ПОДБРАСЫВАТЬ, при условии чтобы ему на дачу осталось.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:30
Всё правильно! Это я запамятовал! Как раз в 1982 году, для поступающих в ВУЗы была отменена отсрочка от армии. Я то успел проскочить, а парней реально забирали со второго курса (ящетаю дебилизм это был Брежневский). Служили они по 2 года. Нам же повезло - доучился спокойно, а потом забривали, но на 1,5 года. А полгода в армии скостить - это ооооочень и ооочень много. И уже в войсках помню завидущие взгляды призванных на 2 года студентиков-второкурсников. Вячеслав, раз ты вспомнил это дело - небось сам так попал?1. Тут всё просто, поступал в 82 после школы, 83-85 служба, восстановился и закончил в 89.
Не-не. Тут ты совершенно не прав. Написано же:Распределение в можно было взять на текстильные фабрики подмосковья. Движуха по партийной линии.
Вроде бы всё гладко, но только для того кто не знает ситуации с молодыми специалистами в СССР. Тогда никаких вольных стрелков и прочих "фрилансеров" не существовало. А дело было так. Предприятие в институт подаёт заявку на энное кол-во специалистов. В институте, до защиты диплома проводится распределение. Как видим из текста, наш товарищ был распределён в Иваново на фабрику им. 8 марта. Молодой специалист обязан отработать по месту распределения 3 года. Это закон. И с предприятия, спеца, не отработавшего 3 года просто так не отпускают. Иначе с чего бы это они подавали заявку на энное число специалистов? А тут всё запросто. Пригласили в Озёры и наш герой собрал вещички, помахал ручкой в отделе кадров мол - я поехал.В 1989 году окончил Ивановский текстильный институт им. М.В.Фрунзе с квалификацией «инженер-технолог».
В 1989 году работал мастером цеха на Ивановской ткацкой фабрике имени 8 марта.
В 1990 г. по приглашению руководства хлопчатобумажного комбината «Рабочий» переехал в г. Озёры.
- Стой! Куда?!! А какже отработка ещё 2 года?!!
- Меня в Озёры пригласили. Не поминайте лихом, друзья.
Странно как-то (ковыряет в носу лопатой).
Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:49
Сам в 1990 легко взял свободное распределение перед дипломом. В это время уже не было так жёстко. (хотя не уверен как в лёгкой промышленности).
Возможно для тех кто шёл спец. набором.???
И ещё, в нашем городе достаточно много приезжих из Иваново. Как и почему они сюда ехали ........... незнаю....
Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:46
Или я ошибаюсь?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:22
Обсуждение этих двух новых замов корректно было бы перенести в отдельную тему.
Не стал бы торопиться гнобить, пусть поработают, посмотрим. Может быть раздвоение личности пойдет на пользу делу.
Но после прочтения новости о появлении двух новых замов, почему-то вспомнился фильм "Хищник" в одной из озвучек - "Кто они?! Откуда они пришли?!"
Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:20
Нет не ошибаешся.Наверняка в тихую был проведен.Вообще на такие должности должны публичный конкурс проводить "на замещение вакантных должностей"?
Или я ошибаюсь?
Отправлено 10 Февраль 2013 - 16:03
Вот так-то..Нет не ошибаешся.Наверняка в тихую был проведен.Вообще на такие должности должны публичный конкурс проводить "на замещение вакантных должностей"?
Или я ошибаюсь?
Ну тогда, Старик
Не стал бы торопиться гнобить, пусть поработают, посмотрим. Может быть раздвоение личности пойдет на пользу делу.
не вижу повода для твоего оптимизма.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 18:16
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:36
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:34
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:37
Егорцева, по моим данным, в наш славный городишко привез Кащеев. Это показатель, что да - ТАКИХ (других) так и не нашлось...В моём понимании,
более грамотнее было бы взять человека из действующей структуры, кто уже знает ситуацию в городе изнутри. ЧТО ТАКИХ НЕ НАШЛОСЬ???
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:16
Как? В Озёрах не нашлось учителей русского языка и литературы?!Это показатель, что да - ТАКИХ (других) так и не нашлось...
Не верю! © Станиславский.
Я знаю нескольких в озёрских школах, точно.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:36
Извините, не доглядел.По поводу конкурса. Читайте закон. Сейчас конкурс в гродском поселении не проводится. Адвокат
Отправлено 15 Февраль 2013 - 07:53
Отправлено 12 Март 2013 - 22:41
Что-то...ждётТак ,так интересно ...что же нас ждет ?Надо погуглить ...
http://bloger51.com/...3#comment-14936
и судя по комментам... г-н Егорцев А.В. -учитель физкультуры, а не русского и литературы(
А вот Кольское ДРСУ пытается теперь выйти из кризиса: "За год штат Кольского ДРСУ сократился на 200 человек. Их обязанности делят оставшиеся работники. В управлении поясняют - в целях оптимизации. Необходимо финансовое выздоровление, как комментирует ситуацию учредитель - региональный минтранс. Кольское ДРСУ без согласования с министерством заключило сомнительные сделки, и сегодня их рассматривают в судебном порядке.
Министр транспорта и связи Мурманской области Юрий Чуйков рассказал: "Всего подготовлено исковых заявлений в арбитражный суд на сумму 180 миллионов рулей, а два судебных решения уже есть на общую сумму 9,5 миллионов рублей".
Вернуть предприятию средства - одна из задач программы, которую для Кольского ДРСУ разработал минтранс. Она должна поставить на ноги компанию за три года."
http://www.hibiny.co...s/archive/39270
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 12 Март 2013 - 23:54
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 13 Март 2013 - 07:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных