- официанты
- бармены
- хостесс
- посудомойки
- уборщицы
Сменный график 2 через 2
достойная оплата труда и премии
стабильная работа
форменная одежда
обучение
корпоративная культура
возможность карьерного роста
8-499-409-81-62 Руслан Юрьевич

Отправлено 15 Март 2013 - 05:24
Отправлено 18 Март 2013 - 10:25
Отправлено 21 Март 2013 - 22:14
Простите - а где вы видели больше? У вас в Озёрах на сколько мне известно ещё меньше. Да и в Коломне очень мало заведений кто такие заплаты платит... В нашем заведении зарплаты от 10 до 30% выше средних по Коломне. Да и зарплаты вполне адекватны! К стати зная рынок Коломны ПОЧТИ ни кто не платит зарплаты вовремя а то и просто кидают или находят причины для штрафов! А у нас день в день! Везде обещают одно а на деле другое. Я за день провожу кучу собеседований и знаю откуда и по каким причинам увольняются люди - так что поверьте на слово - зарплаты у нас ещё очень демократичные!зарплаты конечно мизерные
Сообщение отредактировал driver: 21 Март 2013 - 22:29
Отправлено 22 Март 2013 - 08:38
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Март 2013 - 11:52
Что-то вроде общения бармена с гостем через официантаРуслан, только в целях повышения образованности - что такое бесконтактный бар?
Хотел сам просветиться и забил это в яндексе. Выдает (гад) только бесконтактные мойки и почему-то бесконтактный секс; про бар нашел упоминание, но только в вакансиях, но понять, что это не смог.
Если тебе не сложно.
Отправлено 31 Март 2013 - 12:49
Руслан, только в целях повышения образованности - что такое бесконтактный бар?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:59
Подсчитали!Это напоминает сказку про попа и работницу,когда за то,что работница не присела,а обстирывала,кормила,пахала,сеяла,выгребала,поп обещал платить рубль в год,приговаривая и приводя тот же подсчёт,что и Driver:"сто годов-сто рублёв;богатейкой станет!". Хороший официант может в смену заработать 3-3.5 тыс чаевых! Предположим что он заработал за одну смену 2 тыс. чая. Считаем: 2 тыс Х 15 дней = 30 тыс и плюс 12 тыс оклад! Так что за 15 рабочих дней 42 тыс получается... И вы говорите МИЗЕР???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных