Перейти к содержимому

Фотография

Школьники на отчете главы района?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Begemot

Begemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:38

Здравствуйте,увожаемый Сергей Борисович.Ответьте пожалуйста,так ли необходимо сгонять школьников и освобождать их от занятий в предверии ЕГЭ,ради вашего отчета?Ведь для этого есть муницыпальные службы и ваша администрация.
  • 0

#2 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:22

Здравствуйте,увожаемый Сергей Борисович.Ответьте пожалуйста,так ли необходимо сгонять школьников и освобождать их от занятий в предверии ЕГЭ,ради вашего отчета?Ведь для этого есть муницыпальные службы и ваша администрация.

это реально? Это хамство действительно присутствует? Правда школьников сгоняют в зал? Для чего? Кто сможет быть, пожалуйста, заснимите зал на видео.
Это же нестерпимое хамство со стороны главы администрации козлов.
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#3 Begemot

Begemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:34

это реально? Это хамство действительно присутствует? Правда школьников сгоняют в зал? Для чего? Кто сможет быть, пожалуйста, заснимите зал на видео.

Ну для того,что бы зал не был пуст.А то главе перед стульями отчитываться не игоже.Елена Порошкова,я надеюсь,что наш глава ответит на этот вопрос до отчета.
  • 0

#4 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:18

Ну для того,что бы зал не был пуст.А то главе перед стульями отчитываться не игоже.Елена Порошкова,я надеюсь,что наш глава ответит на этот вопрос до отчета.

я думаю, что ответ известен: "Что вы, что вы!! Никто и не думал! Как вы могли такое вообще вот, так, это..."
Просто сгонят как всегда всех муниципалов, администрации, депутатов вот и будет 1000 человек.
До детей вряд ли опустятся, хотя эти способдны и не на такое, у детей и лагерь отобрать хотели, теперь вот этих же детей на сомнительное мероприятие загнать.
Не, это палево конкретное для этой шайки.
Достаточно вышеперичисленных, им главное не работать, в зале посидеть. А вот то, что Озерчан, простого народа там не будет, это очень грустно, а из муниципалов никто не отважится задать вопросы острые.
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#5 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:58

А что Вам,простым Озерчанам, мешает посетить это мероприятие?
  • 0

#6 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:27

мне мешает то, что работать приходится в другом городе. Ведь местная администрация так стремится создать рабочие места и так сильно радеет за увеличение подушевого дохода, что я, противясь получать такие высокие зарплаты в Озёрском районе и отвергая созданные благоприятные рабочие места, вынужден ездить работать за пределы района.
Спасибо администрации, отчитывающейся о положительной динамике развития социально-экономической ситуации в районе.

Я уже слышу эти цифры и слова: "Да, мы не волшебники, мы стараемся, мы делаем все, что в наших силах. Но времени нам отведено очень мало, по известным причинам мы были вынуждены отсутствовать и не могли выполнять свои предвыборные обещания. Но мы вернулись, мы выполняем все, что обещали.....мы создали, развили, открыли, пополнили, трудоустроили...но нам надо еще 5 лет, 5 лет, которые изменят район, 5 лет, чтобы закончить то, что начали"....
как-то так
  • 3

#7 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:22

Я уже слышу эти цифры и слова: "Да, мы не волшебники, мы стараемся, мы делаем все, что в наших силах. Но времени нам отведено очень мало, по известным причинам мы были вынуждены отсутствовать и не могли выполнять свои предвыборные обещания. Но мы вернулись, мы выполняем все, что обещали.....мы создали, развили, открыли, пополнили, трудоустроили...но нам надо еще 5 лет, 5 лет, которые изменят район, 5 лет, чтобы закончить то, что начали"....
как-то так

Вспомнилось)))... с бескрайних просторов интернета... Лошадь сдохла-слезь!
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#8 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:59

Попробую ответить!
Во-первых, откуда ты знаешь, что приглашают школьников. Никто их не приглашает.Возможно, ты имеешь непосредственное отношение к молодёжной организации, которая привлекает своих активистов на данное мероприятие в составе 6 человек. Если ты имеешь ввиду это, то отстаивай свои интересы в здании администрации.
  • 0

#9 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:15

Попробую ответить!
Во-первых, откуда ты знаешь, что приглашают школьников. Никто их не приглашает.Возможно, ты имеешь непосредственное отношение к молодёжной организации, которая привлекает своих активистов на данное мероприятие в составе 6 человек. Если ты имеешь ввиду это, то отстаивай свои интересы в здании администрации.

Елена, попробуйте ответить на вопрос "Зачем там гужны несовершеннолетние люди?"
Предполагаю. Чтобы громко хлопать и кричать овации, но тут же меня терзают смутные сомнения, что они будут делать это по собственной воле.
То есть Вы, Елена, не отрицаете, что бюджетников и муниципалов будут "привлекать" (читай-сгонять) на это мероприятие?

• 0

#10 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:01

Попробую ответить!

Елена, попробуйте ответить на вопрос "Зачем там гужны несовершеннолетние люди?"
Предполагаю. Чтобы громко хлопать и кричать овации, но тут же меня терзают смутные сомнения, что они будут делать это по собственной воле.
То есть Вы, Елена, не отрицаете, что бюджетников и муниципалов будут "привлекать" (читай-сгонять) на это мероприятие?

На мероприятие приглашают все трудовые коллективы независимо от форм собственности. А зачем приглашает 6 активистов из Молодёжного совета?!, - возможно, так нужно организаторам.
  • 0

#11 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:03

Вообще то на такие мероприятия "сгоняются" не только бюджетники и муниципалы, но и рассылаются приглашения (телефонограмма) во все частные крупные организации города с обязательной регистрацией количества участников. Уже Елена опередили блин.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 15 Апрель 2013 - 12:06

• 0

#12 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:20

Шуму-то не там, где надо!!!
Всегда, всю жизнь и при любой власти сгоняли и будут сгонять народ на такие мероприятия.
И не важно, Козлов это или нет, приезжий он или нет, и т.п.
Скоро 01 и 09 мая. Пойдут опять все "Делегаты" от ... И город тоже организует свои ряды))).
  • 1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#13 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:08

И не важно, Козлов это или нет, приезжий он или нет, и т.п.
Скоро 01 и 09 мая. Пойдут опять все "Делегаты" от ... И город тоже организует свои ряды))).

Очень даже важно. Сосенков такие мероприятия не проводил, на Сащихина был всегда полный зал (половина. Конечно, была администрации, но остальная половина обычные люди (мероприятие совмещалось с культурным мероприятием приуроченным)), Касьянов такой Касьянов, Почукаев понимал, что никому это не надо и проводил отчты в здании администрации перед камерой.....Козлов...да кому он нужен этот Козлов.
А про 9 мая готов поспорить. Это Великий праздник и священный день для всего бывшего СССР и России в частности и не надо его приравнивать к 1 мая, т.к. 9-го выходят все здравомыслящие люди, ветераны. А те, кто считает, что это все "делегаты", тот очень далек от народа и оскорбляет таким поведением всю страну.
  • 0

#14 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:52

.Ответьте пожалуйста,так ли необходимо сгонять школьников и освобождать их от занятий в предверии ЕГЭ,ради вашего отчета?Ведь для этого есть муницыпальные службы и ваша администрация.

Провокация?

это реально? Это хамство действительно присутствует? Правда школьников сгоняют в зал? Для чего?

Один повелся. Бу-га-га....
Как просто развести. Пьян, что ль?

мне мешает то, что работать приходится в другом городе.

А трындеть на форуме жизнь в другом городе не мешает?, розовый революцционер, гхе... доморощенный патреот
  • -3

#15 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:53

А те, кто считает, что это все "делегаты", тот очень далек от народа и оскорбляет таким поведением всю страну.

Ну и умозаключения у Вас!!!!!
В прошлом году в приказном порядке одного моего хорошего знакомого, работающего на одном из местных предприятий, заставили выйти на 09 мая в колонне по центральной улице. Ни какого добровольного желания не было.
Вот, частично из фото-отчета - http://ozerygorod.ru...012&r10_page=36
Для того, чтобы почтить память - не обязательно идти по "просьбе" в колонне. Есть другие способы.
  • -1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#16 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:53

Лапата, удалено - оскорбление
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#17 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:45

Так можно и парады отменить. Чо там шагают по приказу, а не по собственной воле (большинство).
И чтить память можно за стаканом не чокаясь, и мочиться в вечные огни (поджигать мемориалы, разбивать памятники героев, оскорблять память предков, издеваться над ветеранами) дебильным подросткам, которые не понимают зачем этот газовый костер горит и для чего он нужен, потому что их родители чтят память за стаканам водки и чихать отели на все эти "насильственные сборища идиотов", на непонятные минуты молчания....
Только меру надо знать. 9 мая-это День Великой Победы нашего народа, а отчет Главы района-это......это ничто, это пустословие.
Это низко, когда люди забывают свою историю....Иваны, не помнящие родства....
  • 1

#18 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:43

Так можно и парады отменить. Чо там шагают по приказу, а не по собственной воле (большинство).
И чтить память можно за стаканом не чокаясь, и мочиться в вечные огни (поджигать мемориалы, разбивать памятники героев, оскорблять память предков, издеваться над ветеранами) дебильным подросткам, которые не понимают зачем этот газовый костер горит и для чего он нужен, потому что их родители чтят память за стаканам водки и чихать отели на все эти "насильственные сборища идиотов", на непонятные минуты молчания....
Только меру надо знать. 9 мая-это День Великой Победы нашего народа, а отчет Главы района-это......это ничто, это пустословие.
Это низко, когда люди забывают свою историю....Иваны, не помнящие родства....

Это Вы сейчас о чем? Мысли в слух?
Или я тут должен отвечать за все, что происходит? Почему людей заставляют идти в колонне - это вопрос не ко мне.
Почему люди не хотят идти в колонне - это тоже не ко мне.
Спроси сам себя - если организовывать мероприятие, не важно доклад главы, первомай или день победы, по принципу добровольного участия - то сколько людей в реальности будут участвовать? Не уверен, что большинство. И это тоже вопрос ко мне?
А что касается парадов - это советская традиция, кроме еще Китая и Северной Кореи, в других странах они не пользуются популярностью.
Поэтому я не удивляюсь, если школьники будут слушать выступление главы района. Может быть получат полезную информацию.
  • 0

#19 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:03

Удалено автором

Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Апрель 2013 - 14:15

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0