Сюжеты МП "ОКТ" от 21 мая 2013
Отправлено 22 Май 2013 - 14:03
2. В этом году 40 лет исполнилось со дня образования отрядов Юных инспекторов дорожного движения. В Озёрском районе регулярные слёты ЮИД-овцев проходят, начиная с 2000 года. Сегодня отряды ЮИД – главные помощники ГИБДД, они изучают правила безопасного поведения на дорогах и проводят активную профилактическую работу среди сверстников.
3. На минувшей неделе Озёрские любители рыбной ловли запустили рыбу в Западный карьер. Полтонны мелкой рыбы привезли из Тульской области. Зарыбление карьера проходило по определённой технологии. На месте событий побывали наша съёмочная группа.
Отправлено 22 Май 2013 - 18:38
Борис известный и уважаемый в городе человек. Рыболовы, которые смотрели сюжет, наверняка прислушаются.
Но карьеру угрожают не только рыболовы - спортсмены. Они из всех напастей - самая меньшая.
Есть ещё, как минимум, две, с которыми наши власти могут и обязаны бороться, а именно:
- Автомобилисты, которые свои автомобили в карьере моют.
- Владельцы аквабайков, которые в зоне отдыха граждан, любят свою удаль молодецкую показать.
Просьба к тем, кто прочитал пост, подскажите, куда на эту категорию оборзевших граждан можно жалобу написать.
Сами то они, те кто за это ответственные, не местные, ничего не видят.
Кстати, уважаемое ОКТ, по данным вопросам Вы, от моего имени, можете "куда следует" обратиться.
Я, Графченков Александр, 195..гр, прож.по адр: Озёры, мк - рн ... д ..... (подобности в личку) готов выступить в сюжете о защите экологии.
Отправлено 23 Май 2013 - 09:49
Я думаю, что это не сложно. Например, при благоустройстве пляжа на карьере предусмотреть установку знаков типа "запрещено то то и то то, штраф такой то.Сюжет про карьер:
Борис известный и уважаемый в городе человек. Рыболовы, которые смотрели сюжет, наверняка прислушаются.
Но карьеру угрожают не только рыболовы - спортсмены. Они из всех напастей - самая меньшая.
Есть ещё, как минимум, две, с которыми наши власти могут и обязаны бороться, а именно:
- Автомобилисты, которые свои автомобили в карьере моют.
- Владельцы аквабайков, которые в зоне отдыха граждан, любят свою удаль молодецкую показать.
Просьба к тем, кто прочитал пост, подскажите, куда на эту категорию оборзевших граждан можно жалобу написать.
Сами то они, те кто за это ответственные, не местные, ничего не видят.
Кстати, уважаемое ОКТ, по данным вопросам Вы, от моего имени, можете "куда следует" обратиться.
Я, Графченков Александр, 195..гр, прож.по адр: Озёры, мк - рн ... д ..... (подобности в личку) готов выступить в сюжете о защите экологии.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 23 Май 2013 - 10:20
Надо вводить меры запретительные!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Май 2013 - 13:35
Сообщение отредактировал Lester: 23 Май 2013 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных