Отправлено 08 Июнь 2013 - 13:40
При этом козловы, радонцевы, голодовы и их прихвостни депутатики (в большинстве своем поддерживая глав), а также руководители муниципальных предприятий жкх втихаря разворовывают бюджет.
Мне, а не им, стыдно за то, что это видят тысячи подписчиков и оставляют тысячи комментариев.
Мне стыдно за то, что большинство населения Озёр это не видит и не хочет видеть.
Мне стыдно за то, что озерчане молчат и голосуют за обман и воровство или не голосуют вообще.
Спасибо Хабарову за то, что показал озёрскую действительность.
Спасибо тому, кто открывает людям глаза.
Спасибо администрации козлов за то, что у вас все хорошо, за своё видении ситуации, за красивые отчёты.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:44
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:39
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:38
Закрыта, не закрыта, утверждать не буду, а то что она всегда такой была, знаю точно, с момента ее построения, построили и все... забыли!Что же касается Бояркинской больницы, то она, если я не ошибаюсь, уже закрыта. И светлее от этого не стало.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:48
Вряд ли это связано с выборами, т.к. Данными позорными картинками все соцсети пестрят давно. И более 200 000 лайков за неделю не собирается.Перефразируя героя мультфильма, спрошу Вас дорогие форумчане:"На носу что?", правильно...выборы.
Мне абсолютно не стыдно за жителей этого района, т.к. "за что оролись, на то и напоролись".
Это в очередной раз подтверждает мои слова о том, что если озерчане будут молчать, сидеть каждый по своим коморкам и думать,что "у меня все хорошо, а как у соседа не интересно", голосовать за бутылку или денежный эквивалент, то так будет всегда.
А если эта больница закрыта, разве это оправдание? Это хорошо ли? Это вссе, на что способна озерская власть?
Стыдно за то, что Озёрский район становится примером отражения российской действительности. В соцсетях уж точно.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:41
Прежде чем трындеть, поинтересовались бы для начала про источник финансирования статей расходов: капитальный ремонт лечебных учреждений и приобретение медицинских приборов. И до кучи, источник формирования районного бюджета (узбеки налоги не платят ). А в соцсетях, потрещали и спать пошли с чувством выполненного долга от поставленного лайка. Никто краску и кисточку в руки не взял и рубля не вложил.Вряд ли это связано с выборами, т.к. Данными позорными картинками все соцсети пестрят давно. И более 200 000 лайков за неделю не собирается.
Мне абсолютно не стыдно за жителей этого района, т.к. "за что оролись, на то и напоролись".
Это в очередной раз подтверждает мои слова о том, что если озерчане будут молчать, сидеть каждый по своим коморкам и думать,что "у меня все хорошо, а как у соседа не интересно", голосовать за бутылку или денежный эквивалент, то так будет всегда.
А если эта больница закрыта, разве это оправдание? Это хорошо ли? Это вссе, на что способна озерская власть?
Стыдно за то, что Озёрский район становится примером отражения российской действительности. В соцсетях уж точно.
P.S. Если здание идёт под аварийное, какое ему финансирование.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 08:21
Ну расскажите здесь об источниках, если вы такой информированный. Здесь люди рассказывают, а не вопросы задают.Прежде чем трындеть, поинтересовались бы для начала про источник финансирования статей расходов: капитальный ремонт лечебных учреждений и приобретение медицинских приборов. И до кучи, источник формирования районного бюджета (узбеки налоги не платят /> ). А в соцсетях, потрещали и спать пошли с чувством выполненного долга от поставленного лайка. Никто краску и кисточку в руки не взял и рубля не вложил.
P.S. Если здание идёт под аварийное, какое ему финансирование.
Аварийное? Так зачем тогда в аварийном здании "лечили" людей и использовали его под стационар?
Если вы заметили, никому из комментаторов дела нет до этой конкретной больницы, суть вопроса в том, что сотни миллиардов тратят на олимпиады, чемпионаты и сомнительные проекты, а здравоохранение в таком состоянии.
Мне-то, в принципе, тоже глубоко плевать, я в Озёрском районе лечиться боюсь, ибо нет никаких условий.
Но мне не плевать на то, что тысячи людей знают об Озёрском районе по таким вот примерам.
А вам плевать на Озёрский район в целом и общую ситуацию, ибо вы пытаетесь найти оправдание в каких-то источниках финансирования.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:01
О, Уважаемый , Вам на Болотную нужно, а для начала письма Президенту, Правительству и в ГосДуру.Ну расскажите здесь об источниках, если вы такой информированный. Здесь люди рассказывают, а не вопросы задают.
Аварийное? Так зачем тогда в аварийном здании "лечили" людей и использовали его под стационар?
Если вы заметили, никому из комментаторов дела нет до этой конкретной больницы, суть вопроса в том, что сотни миллиардов тратят на олимпиады, чемпионаты и сомнительные проекты, а здравоохранение в таком состоянии.
Мне-то, в принципе, тоже глубоко плевать, я в Озёрском районе лечиться боюсь, ибо нет никаких условий.
Но мне не плевать на то, что тысячи людей знают об Озёрском районе по таким вот примерам.
А вам плевать на Озёрский район в целом и общую ситуацию, ибо вы пытаетесь найти оправдание в каких-то источниках финансирования.
P.S. И поплывут финансовые потоки в Озёрский район.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 10 Июнь 2013 - 09:01
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:07
Извините,что вмешиваюсь,но вы не правы,действительно многое зависит от источников финансирования.Конечно же нам Озерчанам от этого не легче,но тем не менее это так. Многие это понимают,но что делать?, извечный вопрос,а крики в соц сетях не панацея.Да и "Болотный" вариант не выходА вам плевать на Озёрский район в целом и общую ситуацию, ибо вы пытаетесь найти оправдание в каких-то источниках финансирования.
т.к. из истории известно все революции начинаются якобы с благими намерениями,а что потом получается? Раскол общества и как правило Гражданская война.
Сообщение отредактировал advokat: 10 Июнь 2013 - 09:17
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:30
Сообщение отредактировал Первый: 10 Июнь 2013 - 11:36
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:13
А давно ли слегка привели в порядок стационар ЦРБ? Еще зимой больных держали в коридоре. Диагностики никакой: всех направляют в платную поликлинику или в коломенскую ЦРБ. Прием в платной пол-ке сегодня стоит 700 руб., анализ крови- 600 руб., УЗИ одного органа -700 руб. А пенсия или основная зарплата озерчан невелика.
Хорошо, если есть материальные возможности обследоваться в приличных клиниках. Но у большинства жителей района есть только возможность лечения в озерской ЦРБ.
Что касается обращения к Воробьеву, наверное, в предверии выборов есть определенный шанс. Но как Шойгу Озеры объезжал стороной, так и Воробьев почему-то Озеры не жалует
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:29
Зато Громов неоднократно наведывался.А что от этого изменялось?Но как Шойгу Озеры объезжал стороной, так и Воробьев почему-то Озеры не жалует
Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:18
Знаете, помоему проблема озёрчан в том, что мы голосуем против кого-то, а не за кого-то. Отсюда и результат.
Ну, два раза это точно перебор. Удалите пжл лишний.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:21
Есть кнопка "Изменить"Ну, два раза это точно перебор. Удалите пжл лишний.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:57
Беда как раз в том, что не за кого голосовать...Знаете, помоему проблема озёрчан в том, что мы голосуем против кого-то, а не за кого-то. Отсюда и результат.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:24
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:55
Женский юмор похож на английский: как правило, он настолько тонок, что практически незаметен.Присутствовала как-то на предвыборных дебатах претендентов то-ли в депутаты, то-ли в главы.Присутствующих - человек 15. Вопрос- а вы точно ищете? Или мнение по типу "сам (а) я его незнаю, но бабка у подъезда рассказывала" является первостепенным?
И под занавес, из вчерашнего выпуска новостей: - единственная сегодня хорошая новость - наша передача подошла к концу.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:23
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:28
думаю, надо ждать репортажей по ТВ
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:35
Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:10
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:13
лучше поздно, чем никогда.Больницы то в Бояркино уже вроде как нет). Они давно уже на 4 этаже основного корпуса ЦРБ. А заведует 4 м этажом - Ольга Сергеевна Сизова, добрейшей души человек, жена депутата Сизова М,Н. - врача по профессии. Так что поздновато народ спохватился.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:33
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 07:53
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:12
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Темы с аналогичными тегами: озеры нищета, воровство
Озёры и Озёрский район →
Жизнь нашего района →
В Озёрах опять воруют продукты из магазиновАвтор NewsBot, 15 ноя 2017 криминал, происшествия, воровство |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Жизнь нашего района →
ОЗЕРСКИЕ ВЕСТИАвтор Абрам, 12 фев 2016 СМИ, Озеры, Коррупция, Воровство и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных