Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возвращение «блудного сына» или Анатолий Камышов вновь стал замглавой района

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 787

Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:13

В начале прошлой недели недели Сергей Козлов, глава Озёрского района, представил присутствующим своего нового зама по выборам — Анатолия Камышова, бывшего директора ООО «РКЦ»

Читать дальше
  • 0

#2 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:41

Смелая статья.
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#3 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:18

Да нет. Статья не смелая,а глупая! Глупейшая ,с точки зрения журналистики. Здесь Камышов обвинён в серьёзных преступлениях. Крышевание преступного бизнеса,заказные убийства,экономические преступления и т.д. Ну да бог с ним. Просто интересно:а ради чего написана статья? Какая цель преследуется?
  • 0

#4 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:32

Камышов пришел в администрацию при Касьянове. Автомибиль с ним пытались подорвать заложенным на дороге взрывным устройством, а не из гранатомета. Раз для автора статьи темы Камышова такая актуальная то надо знать детали, а то факты описанные в статье вызывают большое сомнение.
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#5 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:12

Владимир, жму Вашу мужественную руку.
Может пора , как в Домодедово в 2012 году? Объявить о создании Русской демократической республики на территории Московского округа?)))

"Жители Домодедово оказались в один миг гостями на собственной земле, где криминал, олигархи и коррумпированная власть установили свои преступные порядки, обложив местных жителей данью за проезд, пользование водой, взимая плату за сбор грибов и ягод в лесу, подвергая рейдерским захватам любую собственность в Домодедово", - заявил адвокат Евгений Архипов.

http://www.livejourn.../id/59241...они хоть попытались, даж вроде добились чего-то с платной дорогой.
Это конечно так, к слову. Честных выборов не будет-это точно. А в районе-городе инициативная группа имеется? Интересно, а пойдёт ли Камышов свою подпись, через суд, на некотором документе отменять?... Сама смеюсь от вопроса)))) Денефффффки, украденные, надобно будет возвращать))) Хотя...не, не надо...159 ст. УК по нему рыдает))), может дождёмся такого счастья. А ...да, а после "выбираловки", ента редиска (Камышов) останется у кормушки? За статью- большое наше (от жителей Челнок 18) уважение Вам, Владимир.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#6 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:59

Камышова жалко. Сюси-пуси. Щас побежит в прокуратуру - закрывать этот сайт и привлекать к ответственности за клевету.

Да нет. Статья не смелая,а глупая! Глупейшая ,с точки зрения журналистики. Здесь Камышов обвинён в серьёзных преступлениях. Крышевание преступного бизнеса,заказные убийства,экономические преступления и т.д.

Кто кого обвинил? Можеты ты??? Это все предположения, а не обвинения!!!

Камышов пришел в администрацию при Касьянове. Автомибиль с ним пытались подорвать заложенным на дороге взрывным устройством, а не из гранатомета. Раз для автора статьи темы Камышова такая актуальная то надо знать детали, а то факты описанные в статье вызывают большое сомнение.

Ты бывший мент? В каком звании???

Козлов канечно *****! Такое *... взять на работу!!!

!
Предупреждение Модератора:
+10, оскорбление публичного лица, пост отредактирован

Сообщение отредактировал =sORGo=: 25 Июнь 2013 - 11:14

• 0

#7 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2013 - 18:59

Кто кого обвинил? Можеты ты??? Это все предположения, а не обвинения!!! (цитата из Лапаты)

Тогда я могу предположить ,что статья заказная?

Сообщение отредактировал hozjin: 24 Июнь 2013 - 19:01

• 0

#8 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:59

Здесь Камышов обвинён в серьёзных преступлениях. Крышевание преступного бизнеса,заказные убийства,экономические преступления и т.д. Просто интересно:а ради чего написана статья? Какая цель преследуется?

Собственно, одно из таких его преступлений стоит памятником (с живыми людьми в нём) в городе)))) Вы смысла статьи не видите? Вся структура власти, как кочевники, перемещается по городу, району, с одного места на другое, вместо того, чтоб сидеть в тюрьме или нести законное наказание. Какая цель? думаю, чтобы показать, что вор на воре сидит и вором погоняет))). При всём "профессионализме" - воризме Камышова, он ещё и обеспечивать выборы будет....чушь какая, не будет честности, не будет прозрачности. А если Воробьёв по району не наберёт голосов?....другая история))))

Кто кого обвинил? Можеты ты??? Это все предположения, а не обвинения!!! (цитата из Лапаты)

Мы его обвиняем...мы в него тыкаем пальцем.)))) А ...да, статью мы не заказывали, если что, сами написать умеем)))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#9 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:41

Так пишите в прокуратуру! Один вор взял другого на работу :lol: . Вор у вора дубинку украл... Сотрудники администрации перемещяются с места на место,а вы это бурно обсуждаете на форуме и ...всё!!! И все друг другом и сами собой довольны :good: !
  • 0

#10 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:12

Просто интересно:а ради чего написана статья? Какая цель преследуется?

Может быть личная неприязнь к этому" недочеловеку(ИМХО)".

Камышова жалко. Сюси-пуси. Щас побежит в прокуратуру - закрывать этот сайт и привлекать к ответственности за клевету.

Это он может.

Сообщение отредактировал advokat: 25 Июнь 2013 - 09:15

• 0

#11 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:32

Так пишите в прокуратуру! Один вор взял другого на работу :lol: . Вор у вора дубинку украл... Сотрудники администрации перемещяются с места на место,а вы это бурно обсуждаете на форуме и ...всё!!! И все друг другом и сами собой довольны :good: !

Какая прокуратура? Ты откуда ваще чувак? Вся прокуратура погрязла в взятках, злоупотреблениях и прикрытием местных кнехетов!
прокурор Гаев отмазал за деньги убийцу Федулова того, второго, а прокурор Конов отмазал от вышки Сашку Осипова. А другие дела, когда убийц и соучастников отмазывали прокурорские вешая все на дурачков психических???

Если хочешь правды в прокуратуру ходить категорически нельзя, просто преступно писать заявление Дроку, Конову, Савельеву, Гаеву, Касаткину, Золатаревой, Силивановой. Система проста - человек пишет, и тут же прокуроры дело начинают улаживать, угрожая заявителю делом о клевете. И все - концы в воду! Ничем, кроме отмазыванием своих они не занимаются, а если и сливают дела, то только по политическим мотивам. Как слили в ГУВД дело о второй школе! И закрыли глазенки на махинации Зиатдиновой по разбазариванию трети денег на ремонт озерской ЦРБ.

Тогда я могу предположить ,что статья заказная?

Научись цитатами пользоваться, чувак!!!

Скажи кто заказчик хоть? Эта статья не выгагдна никому, а автор огребет по полной!

Сообщение отредактировал Лапата: 25 Июнь 2013 - 09:40

• 0

#12 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:33

Савельев и Силиванова, давно работают в Серебряных Прудах.
  • 0

#13 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:37

Вот еще почитай про Толю Дрока, прокурора вся озерского...

- 28 октября 2010 меня повезли из СИЗО «Медведь» в Мособлсуд, во «Дворец правосудия» на МКАДе. Ехал в автозэке «ЗиЛ», по иронии судьбы, с потерпевшим по моему уголовному делу – зэком Артуром Шматко. Его, мэра городка Озёры, поймали при получении взятки 31 августа 2009 с поличным – с чемоданом денег. Брали его сотрудники ФСБ. При задержании Шматко был за рулем «вещдока» по моему делу – синего «Порше Кайен», который якобы был мною похищен. - Теперь Шматко — в роли зэка — тоже борется с Системой, под каток которой подставил меня весной 2007-го. Как он говорит, очень хочет, чтобы и другие «заказчики» моего ареста тоже прошли через эти жернова.

Рассказал он мне много нового, изнутри, о своем бывшем шефе Почукаеве и руководителе их репрессивного крыла – прокуроре Дроке.

- Шматко признался, что не хотел меня «сажать» — думали они «с Толей» (Почукаевым) припугнуть, «наехать», чтоб я отдал доллары и сам разбирался с Осиповым и Николаевой. А еще Шматко рассказал мне то, что известно и судье Мособлсуда Акимушкиной: у него, Почукаева и Дрока был совместный бизнес «на троих» — строили в числе прочего торговый центр в Озерах площадью 3200 кв. м, их совместная доля – 30 процентов.

- Как утверждает Шматко, он лично вложил 11.000.000 рублей, рассчитывая на получение 55.000.000 рублей с продажи их 1000 кв. м и справедливый раздел между славной троицей. Но партнеры пожадничали и «слили» его ФСБ. Больше всего Шматко возмущался, что все записи с видеокамер УВД по Озерскому району, под которыми его и брали, куда-то «исчезли». - See more at: http://www.true-just...h.9xJ19cta.dpuf

еще

- Уголовное дело по обвинению Шматко по ч.4 ст. 290 УК (взятка, сопряженная с вымогательством) теперь в Мособлсуде, судит его судья Акимушкина. Как рассказал Артур, в материалах дела есть даже запись прослушки силами ФСБ телефонных переговоров прокурора Дрока, где этот «блюститель закона» разруливает споры о разделе торгового центра между молодым коммерсантом моего возраста, Шматко и Почукаевым «за долю малую». - See more at: http://www.true-just...h.9xJ19cta.dpuf

Сообщение отредактировал Лапата: 25 Июнь 2013 - 09:42

• 0

#14 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:38

Так пишите в прокуратуру! Один вор взял другого на работу :lol: . Вор у вора дубинку украл... Сотрудники администрации перемещаются.

А это вы сейчас пошутили? ха-ха очень смешно. :rofl: Вы верите ,что живете в правовом государстве?
  • 0

#15 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:48

Мы его обвиняем...мы в него тыкаем пальцем.)))) А ...да, статью мы не заказывали, если что, сами написать умеем)))

А прокурор Дрок что? Отмазывает и оправдывает? Знакомая картина. И чего вы хотите? Живите спокойно и счастливо и не рыпайтесь!
  • 0

#16 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:06

Вы видать не в курсе))) Пишем, не первый год, работает СК и УБЭП, это по нашему дому. Ничего смешного не вижу в том, что один дом пытается наказать эту редиску, собственно и других участников строительства дома. Приходите к нам в гости, адрес знаете или написать?...поржём вместе, глядя друг другу в глаза. А на счёт Козлова...обещал он как- то, перед посадкой, помочь с домом, сурьёзно так был настроен))))...и фсио...и тишина , гладь и благодать))). И ...да...мы собой ДОВОЛЬНЫ)))

А прокурор Дрок что? Отмазывает и оправдывает? Знакомая картина. И чего вы хотите? Живите спокойно и счастливо и не рыпайтесь!

Рыпались и будем рыпаться)))Жить спокойно не приходиться, но мы то счастливы, за нами греха нет))) Дрок? И нашим и вашим))) Знакомая картина?)

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 25 Июнь 2013 - 10:07

• 0

#17 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:24

Наталья Балакирева! Видимо Вы меня неправильно поняли. У Вас ,одной из немногих,есть гражданская позиция и Вы её отстаиваете. А у многих других чуваков эта позиция - коленно-локтевая ,хотя и умеют они уверенно пользоваться цитатами. А я всего лишь высказал своё мнение о статье. Ведь Камышова позвали на работу? За что и почему? Вот вопросы,ответы на которые хотелось бы увидеть в статье.
  • 0

#18 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:32

За что и почему?

Официальная формулировка найма Камышова - курирование выборов. Но мне кажется, что причина не в выборах, а в повышенном внимании правоохранительных органов к районной администрации. Камышов, по этой теории, должен сгладить противоречия между органами и властями, наладив взаимодействие, что у него в известной мере получалось при прошлых правителях района. Но это только теория, истинные причины знают только участники процесса, а всем прочим остается только гадать: что же это было?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#19 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:38

Наталья Балакирева! Видимо Вы меня неправильно поняли. У Вас ,одной из немногих,есть гражданская позиция и Вы её отстаиваете. А у многих других чуваков эта позиция - коленно-локтевая ,хотя и умеют они уверенно пользоваться цитатами. А я всего лишь высказал своё мнение о статье. Ведь Камышова позвали на работу? За что и почему? Вот вопросы,ответы на которые хотелось бы увидеть в статье.

Ну...у матросов, к Вам больше нет вопросов))) Сори плиз меня, за непонятливость. За что и почему? Может всё- таки на нём крестик решили уже поставить? Так...догадки.
  • 0

#20 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Июнь 2013 - 13:40

А я всего лишь высказал своё мнение о статье. Ведь Камышова позвали на работу? За что и почему? Вот вопросы,ответы на которые хотелось бы увидеть в статье.

А мне показалось, автор хотел показать общественности, кого взяли в замы.(ИМХО)
  • 0

#21 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:19

В начале прошлой недели недели Сергей Козлов, глава Озёрского района, представил присутствующим своего нового зама по выборам — Анатолия Камышова, бывшего директора ООО «РКЦ»
Читать дальше

Ну нормально так написано. Вроде бы ничего лишнего.

Да нет. Статья не смелая,а глупая! Глупейшая ,с точки зрения журналистики. Здесь Камышов обвинён в серьёзных преступлениях. Крышевание преступного бизнеса,заказные убийства,экономические преступления и т.д. Ну да бог с ним. Просто интересно:а ради чего написана статья? Какая цель преследуется?

А что случилось? Что вдруг такой всплеск эмоций?
  • 1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#22 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 17:49

Это не всплеск эмоций :D . Это элементарное любопытство. Какой компромат всплывёт,как на него отреагируют? Правда интерес как возник,так и пропал. В Озёрах ничего не изменилось :hi: .

Сообщение отредактировал hozjin: 25 Июнь 2013 - 17:59

• 0

#23 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:43

Могу точно сказать, что во времена службы А.М.Камышова, в городе не было лиц не славянской наружности. Он их не пускал на территорию района, за что ему огромное СПАСИБО !
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#24 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:31

Могу точно сказать, что во времена службы А.М.Камышова, в городе не было лиц не славянской наружности. Он их не пускал на территорию района, за что ему огромное СПАСИБО !

Это точно!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#25 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:12

Хочется вернуться к разговору о "блудном сыне". Первое, что всегда удивляло, каким образом этот с позволения сказать "герой" хамоватого поведения и не высокого образования (мягко говоря...) последовательно занимает неплохие кресла. Был период, когда в руководстве района было какое-то засилье лиц, прибывших из определенной автономной республики. А ведь лет эдак 50 тому назад они тоже приезжали к нам из голодных деревень и работали за коппейки, потом обзаводились семьями, подтягивали потихоньку родню, получали в совхозах постоянную прописку и жилье и... покидали совхозы, становились специалистами!? и даже начальниками... Знаю по школьным годам способности Шкаликова, например, и вдруг ... начальник криминального отдела, горе-экономист Щукина, легко ставшая зам.главы района и т.д. Но по принципу "свой свояка" тянули друг друга, а район катился потихоньку вниз. Сегодня уже трудно сказать, как изменилась за прошедшие численность коренных жителей района. Сегодня, слава богу, Мордовия процветает, но возвращаться никто из бывших переселенцев не спешит...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных