Разжигание межнациональной розни или еще одна интересная статья на просторах интернета
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:42
Мое мнение конечно неоднозначное т.к. имеются кое-какие недочеты и нестыковки,но тем не менее полагаю доля правды имеется.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:42
Если бы там платили больше чем здесь, Вы бы тоже поехали. Статья для школьников.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:08
Не я родину люблю,но ситуации бывают разные,но вообще суть статьи не в этом.Если бы там платили больше чем здесь, Вы бы тоже поехали.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:47
А суть в том, что уже "искрит". А когда их будет ещё больше, начнутся серьёзные конфликты. Кто с ними в армии служил (а я служил), тому ничего объяснять не надо....но вообще суть статьи не в этом.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:21
Исключительно русские, украинцы, белорусы, совсем чуток молдаван и татар. Вроде бы в СССР все национальности были равны, а вот поди ж ты. Видимо было секретное какое распоряжение. Офицерский состав был аналогичен по нацсоставу.
Я довольно толерантно к гастерам отношусь, но и меня в последнее время стало раздражать слегка.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:26

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:36
Слава Аллаху!Увозят их из Озёр. Вывозят
... Слышал, что план дали полиции 50 рыл в день.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 04 Сентябрь 2013 - 16:37
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:36
За чей счёт банкет? Тебе не сообщали?Увозят их из Озёр. Вывозят
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:38
Статейка грустная, конечно. Понимаю, что национализм - плохо, но азиатских "гостей" переношу плохо. За их слащавыми улыбками вижу ложь и способность сподличать при первом же удобном случае
Сообщение отредактировал Избиратель: 04 Сентябрь 2013 - 16:40
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:44
Мне тоже,такие познания могут быть у приверженца радикального ислама,но узбеки не очень воинственный народ,вот таджики и киргизы это да.А мне узбек показался несколько излишне "продвинутым": много уж знает и даже философствует.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:53
Бред, да и только!!!Всем привет, вот таку статью обнаружил на просторах интернета http://netzoom.livej....com/38643.html
Мое мнение конечно неоднозначное т.к. имеются кое-какие недочеты и нестыковки,но тем не менее полагаю доля правды имеется.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:56
Это уже давнишний баян - мартовский. Когда его прочитал тоже показалось галимой выдумкой пейсателя.Бред, да и только!!!Всем привет, вот таку статью обнаружил на просторах интернета http://netzoom.livej....com/38643.html

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:01
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:05
))). Только что прочитал статью еще раз, и пока читал, честно говоря поржал над ней))). Юный Собянин-Задорнов-мать их-фантаст.Это уже давнишний баян - мартовский. Когда его прочитал тоже показалось галимой выдумкой пейсателя.
Эту статью сдёрнули из раздела фантастика для дураков))). Сокращенная версия.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:05
Одно из определений:"Национализм - это любовь к собственной нации, народу, гордость за него." И что в этом плохого?Понимаю, что национализм - плохо
Национализм помогал нашим предкам на Чудском озере, на Куликовом поле. Вот бы удивились Минин и Пожарский, услышав, что национализм - это плохо.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:15
Протал - а куда вывозят, не сказали? И почему взялись за это именно сейчас?
Сообщение отредактировал Первый: 04 Сентябрь 2013 - 17:27
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:18
Полагаю, что в то время понятия "национализм" не было. Поэтому они удивились бы не тому, что это плохо, а самому слову, т.к. не поняли были его смысла (Пы Сы, а может быть и дали бы в бубен, приняв за мат или ругательство, с целью пресечения)).Одно из определений:"Национализм - это любовь к собственной нации, народу, гордость за него." И что в этом плохого?Понимаю, что национализм - плохо
Национализм помогал нашим предкам на Чудском озере, на Куликовом поле. Вот бы удивились Минин и Пожарский, услышав, что национализм - это плохо.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:25
Евпатию Коловрату? Александру Невскому? Дмитрию Донскому?За национализм в России нужно бить в морду, кирпичом.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:31
За национализм в России нужно бить в морду, кирпичом.
А за "толерантность" нас как сказал этот узбек(или кто он там?) нас в кроватях перережут.
Сообщение отредактировал Appleks: 04 Сентябрь 2013 - 17:33
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:36
...Так за веком век, ни кола ни двора
От тюрьмы сума, да на стыке эпох
В драке не поможем, но случись война
Дай Бог победим, победим, дай Бог
Ой, мама, мама - больно мне.
Ой, мама, мама - больно мне.
А у земли одно имя светлое - Русь
В ноги поклонись, назови ее мать,
Мы ж младенцы все у нее на груди
Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать... (К. Кинчев)
Аккорды и текст песни Мама группы Алиса, Константин Кинчев
Сообщение отредактировал advokat: 04 Сентябрь 2013 - 17:41
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:39
Голову офицерам полиции в Москве уже средь белого дня пробивают.За национализм в России нужно бить в морду, кирпичом.
А за "толерантность" нас как сказал этот узбек(или кто он там?) нас в кроватях перережут.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:50
Голову офицерам полиции в Москве уже средь белого дня пробивают.
К сожалению,только после этого полиция думать начинает.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:56
И власти наши верховные тоже.Голову офицерам полиции в Москве уже средь белого дня пробивают.
К сожалению,только после этого полиция думать начинает.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:07
Первый, кирпичом в голову - это Вы круто, как-то не по-христиански. Тут был один отмороженный, сейчас в тюрьме сидит.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:13
Так думают-то они так не от большого ума. Считают, что нас осчастливили.Это еще как сказать,если "черенькие" ребята думают,что мы поголовно алкаши,а они спортсмены,они ошибаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных