Перейти к содержимому

Фотография

Независимый топливный портал

бензин ДТ АЗС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 ИНТОП-ЮГ

ИНТОП-ЮГ

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:54

Уважаемые земляки.
Начал свою работу сайт "Независимый топливный портал"
по адресу:
http://www.intop-s.ru
Основные темы:
- Розничная торговля топливом в Озерах и Зарайске
- АЗС - цены и качество топлива, уровень сервиса
- Работа на АЗС в Озерах и Зарайске
- Аренда на АЗС в Озерах и Зарайске
- Инвестиции на АЗС в Озерах и Зарайске

Мы приглашаем всех - и частных автовладельцев и руководителей автохозяйств - к обсуждению проблем и перспектив нашего местного топливного рынка.
На нашем сайте можно оставить отзывы о качестве топлива и сервиса на АЗС в Озерах и Зарайске, обратившись напрямую к руководителям АЗС.
Также начинает работу специализированный форум.

С уважением,
Администрация сайта "Независимый топливный портал"

i
Уведомление Модератора:
Одной ссылки на ваш сайт, думаю, будет достаточно?
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 06 Сентябрь 2013 - 11:56

• -3

#2 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:30

Что-то вы поторопились обнародовать свой сайт. Он ничем не наполнен, нет информации никакой. А раздел новости - вааще шедевр! интоп.JPG
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#3 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:39

Как ненаполнен?
Автоледи, есть темка актуальная для импотентов!
Куда ж без этого! :D

http://ozavia.com/in...&id=2&Itemid=23
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#4 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:42

Виагра нашла топливного импотента))))))) Рядом соседи открылись, теперь копец Интопу со своим бензином, иногда разбавленным водой.
  • 0

#5 ИНТОП-ЮГ

ИНТОП-ЮГ

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:05

Это вот вы о чем оба сейчас? У вас видимо какая-то своя старая тема? Ничего не понятно...
А про разбавление водой/ослиной мочой/(вставьте нужное) - так вот затем здесь и форум , чтобы каждый желающий мог плюнуть - вот так, "инкогнито".
Отвечать-то за свои слова не надо.
Есть претензия - пишем руководству Интопа: http://intop-s.ru/send-form.html - затем между прочим отчасти и сайт, это отчасти и есть его содержимое - оперативная связь с клиентами.
Излагаем суть, приводим доказательства, если есть, да, кстати - представляемся сначала.
Анонимные и голословные обвинения никого не красят
Кстати - на каждой АЗС Интоп-Юг заправляется ежедневно не одна сотня автомобилей (и владельцы АЗС тоже там заправляются).
А налить воды какому-то отдельному персонажу - просто ТЕХНИЧЕСКИ невозможно.
Разве что автор предыдущего поста перепутал(а) АЗС и мойку :unsure: ??? Тут уж что посоветовать - действительно не заправляться тогда на ул. Коллективной 1Е, заправляться там, где моек наверняка нет.
А серьезно - наверное она работает на конкурирующую организацию...
Информации на нашем сайте пока действительно маловато - она будет добавляться, сайт дорабатывается, об этом написано на главной странице
"Обнародован" уже сейчас- именно затем, чтобы изложить свое видение вопроса - и услышать людей - и тех которые ежедневно заправляются на АЗС Интоп-Юг, и других - таких как авторы предыдущих постов.
  • 0

#6 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:24

Не,не любит народ эти заправки... В Емельяновку специально ездят,дабы не заправляться...
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:48

затем между прочим отчасти и сайт, это отчасти и есть его содержимое - оперативная связь с клиентами.

Другими словами реклама. Реклама услуг. Напоминаю, что размещение рекламных материалов на форуме возможно только с разрешения администрации, условия размещения указаны тут
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#8 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 13:48

Доказательства поздно приводить, давно дело было. Лично мою машину заправили бензином с водой именно у вас (никакой мойки машины не было, только заправка). Ровно 300 мл воды слили из бака. Попала я тогда на ремонт. Справедливости надо добавить, что произошло это лет шесть-семь назад. Потом старалась заправляться в соседних городах, но иногда и к вам заезжала, было без проблем. Извините, но сейчас я – не ваша клиентка, как-то былое помнится. Одноклассник недавно делился мнением по поводу вашей заправки. Аналогичный негативный опыт сделал его клиентом ваших соседей. Так что это не наговоры и происки конкурентов. Качество топлива – вот лучшая реклама заправке. Становитесь лучше, и люди обязательно к вам приедут! Удачи на рынке услуг!
  • 0

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:31

Цена на диз.топливо выше чем на рядом стоящей Газпромнефть.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#10 mamurik

mamurik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:59

Бензин и ДТ отвратные по качеству хуже чем в незалежной. Заправляюсь в Коломне, Ступино, Кашире, Севастополе, на худой конец в Емельяновке, но не в химдыме. Эти заправки-смерть машине.
  • 2

#11 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:11

Доказательства поздно приводить, давно дело было. Лично мою машину заправили бензином с водой именно у вас (никакой мойки машины не было, только заправка). Ровно 300 мл воды слили из бака. Попала я тогда на ремонт. Справедливости надо добавить, что произошло это лет шесть-семь назад. Потом старалась заправляться в соседних городах, но иногда и к вам заезжала, было без проблем. Извините, но сейчас я – не ваша клиентка, как-то былое помнится. Одноклассник недавно делился мнением по поводу вашей заправки. Аналогичный негативный опыт сделал его клиентом ваших соседей. Так что это не наговоры и происки конкурентов. Качество топлива – вот лучшая реклама заправке. Становитесь лучше, и люди обязательно к вам приедут! Удачи на рынке услуг!

Прежде всего, спасибо за конструктивный тон. Вы безусловно напрасно не обратились к нам сразу. Мы внимательно разбираемся с каждой претензией. За всё время нашей работы с 1996 г., вынужден признать три эпизода, когда они были обоснованы. Если кому то интересно, могу рассказать о каждом ЧП подробно. Возможно "повезло" и Вам. Те, кто обратились в этих случаях ( всего 6 человек за всё время ) были удовлетворены. Ежедневно, что бы здесь не писали, на наших АЗС заправляется несколько сот автомобилей, в том числе я сам. Даже после открытия современной АЗС Газпрома, порядка 40 % автовладельцев остались с нами. Вряд ли они мазохисты и продолжают заправляться там где всё плохо. Так что "загибаться" мы вовсе не собираемся. Да, наше слабое место, отсутствие современного дизайна. Мы это знаем. И будем постепенно перестраиваться по мере финансовых возможностей. Мы не Газпром и соответственно у нас нет его финансовой мощи, за нами не стоит Государство. Но упрёков в качестве топлива принять не могу. На нашем открывшемся сайте, вы можете ознакомиться с Паспортами качества заводов-производителей, т.е. всегда знаете, каким именно топливом вас заправили. И ещё, только у нас Вы можете обратиться к руководству АЗС и при Вас может быть проведён экспресс-анализ топлива c помощью анализатора SHATOX-SX300. Готов ответить на вопросы и выслушаю конструктивную критику. Надеюсь, что и Вы к нам однажды вернётесь )

Цена на диз.топливо выше чем на рядом стоящей Газпромнефть.

Вы правы. Это вынужденная мера и временное явление. К нашей беде, антимонопольное законодательство работает избирательно. Если оглянуться назад, то в 2011 году на протяжении полутора месяцев мы вынуждены были установить цену более чем на 2 !!! рубля выше Газпрома (тогда под брэндом "Нефто"). И выкрутасы Газпрома с оптовыми и розничными ценами носят непредсказуемый характер. Ведь именно сам Газпром является владельцем всех заводов нашего региона (Московского, Рязанского, Ярославского, так же ресурсов ВЛПДС). Надеюсь, что скоро ситуация выровняется. В любом случае, мы не будем закупать некачественное топливо, чтобы удержать низкие цены.
  • 0

#12 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:41

Мы приглашаем всех - и частных автовладельцев и руководителей автохозяйств - к обсуждению проблем и перспектив нашего местного топливного рынка.

Добрый день! За все время, что я за рулем, на заправке, что на выезде из города в сторону Ступино, я заправлялся всего 2 раза и оба раза заправлял бензина только для того, чтобы доехать до АЗС ТНК, что у поворота на Малино. Каких-либо проблем, связанных с некачественным топливом у меня не было.
Но, из-за слухов об этой АЗС (которых полно ходит по городу) я отказывался быть постоянным клиентом АЗС Интоп. Возможно мне повезло, а может быть это только слухи.
Кстати, в НЕФТО я вообще ни когда не заправлялся в Озёрах. Один раз в жизни вынуждено заправился в Воскресенске. И тогда все было без проблем.
В Озёрах заправлялся исключительно в Емельяновке, т.к. это была проверенная АЗС.

Хотел спросить, Вы оплату банковскими картами принимаете? В этот раз поехал из Озёр в Москву, а бак был "на лампочке" и т.к. с собой не было кеша, пришлось ехать в Газпром и там расплачиваться картой, кстати, что приятно удивило, я там заодно и поел в дорогу. Качество услуг персонала внутри помещения, от двух долб-ов на улице отличалось. Народ в очереди сменился 2 раза пока мне наконец-то заправили авто. Видимо, молодые ребята принципиально отказываются обслуживать колонку № 1 и им пришлось по громкой связи напоминать, чтобы заправили авто. Так после объявления по громкой связи один из них пришел в магазин и еще раз спросил, какой бензин и сколько нужно заправлять. С такими заправщиками нужно иметь терпение. Парень еще и чек мой на улице проверял и сравнивал с тем, сколько он сам заправил. Улыбнуло))). Двойной контроль.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#13 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:13

Антон, спасибо за ответ! Мне стыдно за мой второй пост, но, надеюсь, Вы теперь поняли причину язвительности его содержания. Мы, потребители, больше всех заинтересованы в качестве топлива, которым заправляем своих железных коней. Лично я рада за то, что здоровая конкуренция между топливными компаниями, пришедшая в город, способна улучшить и качество топлива, и обслуживание.

Ещё вопрос. Пусть топливо соответствует сертификатам и прочее, а как обстоят дела с топливными баками для хранения топлива? Когда они менялись на новые? Ведь если хороший бензин залить в старый бак с осадками, то бензин на выходе уже не такой хороший? Почему спрашиваю - однажды проблему озвучила моя знакомая, работавшая в Вашей городской сети и знающая непонаслышке о "подводных камнях" заправок.
  • 0

#14 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:17

Добрый день! За все время, что я за рулем, на заправке, что на выезде из города в сторону Ступино, я заправлялся всего 2 раза и оба раза заправлял бензина только для того, чтобы доехать до АЗС ТНК, что у поворота на Малино. Каких-либо проблем, связанных с некачественным топливом у меня не было.
Но, из-за слухов об этой АЗС (которых полно ходит по городу) я отказывался быть постоянным клиентом АЗС Интоп. Возможно мне повезло, а может быть это только слухи.
Кстати, в НЕФТО я вообще ни когда не заправлялся в Озёрах. Один раз в жизни вынуждено заправился в Воскресенске. И тогда все было без проблем.
В Озёрах заправлялся исключительно в Емельяновке, т.к. это была проверенная АЗС.

Хотел спросить, Вы оплату банковскими картами принимаете? В этот раз поехал из Озёр в Москву, а бак был "на лампочке" и т.к. с собой не было кеша, пришлось ехать в Газпром и там расплачиваться картой, кстати, что приятно удивило, я там заодно и поел в дорогу. Качество услуг персонала внутри помещения, от двух долб-ов на улице отличалось. Народ в очереди сменился 2 раза пока мне наконец-то заправили авто. Видимо, молодые ребята принципиально отказываются обслуживать колонку № 1 и им пришлось по громкой связи напоминать, чтобы заправили авто. Так после объявления по громкой связи один из них пришел в магазин и еще раз спросил, какой бензин и сколько нужно заправлять. С такими заправщиками нужно иметь терпение. Парень еще и чек мой на улице проверял и сравнивал с тем, сколько он сам заправил. Улыбнуло))). Двойной контроль.

Спасибо за отзыв и вопрос. Про карточки (банковские) - не принимаем. Причина - банк хочет за эту услугу ( с нас ) 2,5%. В настоящий момент наценка на 92 бензин (самый ходовой) 4,5%. Т.е. мы должны отдать банку больше половины наценки !!! У Газпрома, вероятно, ситуация другая. Как альтернатива, в течение месяца на АЗС на ул.Свердлова (т.н. "химдым") будет установлен банкомат

Антон, спасибо за ответ! Мне стыдно за мой второй пост, но, надеюсь, Вы теперь поняли причину язвительности его содержания. Мы, потребители, больше всех заинтересованы в качестве топлива, которым заправляем своих железных коней. Лично я рада за то, что здоровая конкуренция между топливными компаниями, пришедшая в город, способна улучшить и качество топлива, и обслуживание.

Ещё вопрос. Пусть топливо соответствует сертификатам и прочее, а как обстоят дела с топливными баками для хранения топлива? Когда они менялись на новые? Ведь если хороший бензин залить в старый бак с осадками, то бензин на выходе уже не такой хороший? Почему спрашиваю - однажды проблему озвучила моя знакомая, работавшая в Вашей городской сети и знающая непонаслышке о "подводных камнях" заправок.

Про здоровую конкуренцию - это Вы хватили ! Газпром и мы ! Монстр и... Но, пожалуй, приятно.
Про ёмкости : На наших АЗС им от 16 лет и меньше. Срок эксплуатации 25 лет. Другое дело возможные скопления воды и прочего. Даже при абсолютном отсутствии воды в поступающем топливе, капли воды конденсируются на стенках сосуда из воздуха при перепаде температур (школьная физика). Если не взбалтывать, то вода попадая в топливо не растворяется, а скапливается на дне. Для того, чтобы она не попала в бак при заправке заборная труба с клапаном расположена на 300 мм выше дна, те нижний объём ( примерно от 300 до 1000л ) НИКОГДА не реализуется. Наличие и уровень воды в придонном слое определяется при помощи специальной пасты, которая наносится на метрошток и изменяет цвет при наличии воды. Эта процедура проводится при каждом приёме бензовоза, Два, из трёх ЧП, связанных с качеством, были вызваны быстрым поступлением паводковых вод через горловину резервуара. При проведении ремонтных работ зимой была нарушена герметичность колодцев, этого никто не заметил. Вода пошла очень быстро и её не успели вычислить. Сейчас принимаются все меры, чтобы повторение таких инцидентов было исключено. При обнаружении постороннего осадка, он откачивается и утилизируется. Ещё один нюанс, Вы, возможно, обратили внимание на наличие на 2х наших АЗС дизельного топлива под маркой "супер", мы используем немецкие фильтры SEPAR. В обозримом будущем планировали их применение для всех видов топлива. Всё-таки качество всего Российского топлива отличается от европейского не в лучшую сторону. Так что проблема действительно есть, причём возникнуть может на каждом этапе : хранение на заводе, транспортировка по трубопроводу, хранение на нефтебазе, доставка, АЗС. Какое дело потребителю до этой кухни. Я и предлагаю, вместо споров нужно проверять качество на выходе из колонки. Можно отвезти в лабораторию, можно провести экспресс-анализ. Мы это делаем регулярно. Не верите-можете поприсутствовать )
  • 0

#15 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:08

На выходных поехал на Газпромовскую заправку. Она была закрыта средь бела дня. Но, т.к. бензин был на нуле, пришлось ехать в самую ближайшую АЗС.
Заправился в Интопе. 95-й по цене 32 р. 70 коп. (ИП Родичев А.Н., ул. Коллективная, д. 1е).
После заправки поехал в Ступино и проезжая мимо другого Интопа у ОМЗ обнаружил, что 95-й там по цене 32 р. 40 коп. Т.е., на 30 коп. меньше.
Можно узнать с чем это связано? Ловкость рук? Озёры - город контрастов? Конкуренция?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#16 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:59

На выходных поехал на Газпромовскую заправку. Она была закрыта средь бела дня. Но, т.к. бензин был на нуле, пришлось ехать в самую ближайшую АЗС.
Заправился в Интопе. 95-й по цене 32 р. 70 коп. (ИП Родичев А.Н., ул. Коллективная, д. 1е).
После заправки поехал в Ступино и проезжая мимо другого Интопа у ОМЗ обнаружил, что 95-й там по цене 32 р. 40 коп. Т.е., на 30 коп. меньше.
Можно узнать с чем это связано? Ловкость рук? Озёры - город контрастов? Конкуренция?

Что значит ловкость рук ) ? Это действительно конкуренция. К стати, на АЗС в Болотове пошли ещё дальше. Сейчас наступает тёмное время года, и там наливают чай или кофе, чтобы не спали за рулём ) тем кто заправил хотя бы 20 л. Хороший кофе и чай ( не из пакетиков ). Это, конечно, тоже не только альтруизм, а та самая конкуренция. Пользуясь случаем чуть-чуть раскрою секрет формирования цены. Она определяется не только ( и не столько ) жадностью продавца. Цена находится в "вилке" между закупочной ценой плюс эксплуатационные расходы ( 5-10% ) и ценами АЗС в регионе ( в нашем случае Московская обл.). Наценка никогда не достигает 20%. Так уж сложилось на рынке. Обращу Ваше внимание, что даже регулируемая государством наценка на хлеб и молоко составляет 20%. Если бы наценка достигла 20% не было б проблем по крохам собирать средства, чтобы догонять Газпром (который и теперь работает в условиях социализма или коммунизма) по "декорациям" и оборудованию. Заезжайте )
Приношу извинения за не слишком оперативный ответ. Если Ваши вопросы, соображения и пожелания Вы оставите на нашем сайте, ответят быстрее.
PS На АЗС в "Химии" (Коллективная 1-е) начал работать банкомат Мособлбанка. Подробности на сайте.
  • 0

#17 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:55

Антон, развейте или подтвердите информацию.

Правда, что на Вашей АЗС в скором времени произойдёт изменение, Вы будете работать под сетью Лукойл ? Будет реконструкция, дизайн, топливо Лукойл ?
  • 0

#18 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:06

Правда, что на Вашей АЗС в скором времени произойдёт изменение, Вы будете работать под сетью Лукойл ? Будет реконструкция, дизайн, топливо Лукойл ?

Скажу, даже больше - три АЗС под брендом "Интоп-юг"( Две в Озёрах и одна в Зарайске ) переходят в "Лукойл". Зарайская и как минимум одна из Озёрских перейдут уже в этом году исключительно на топливо "ЛУКОЙЛ" . " Переодевание " произойдёт в течение первого полугодия 2015г. Централизованная система управления "ЛУКОЙЛ" появится так же уже в этом году. Если участникам форума интересно могу ответить на вопросы и дать более полную информацию. Так же можно посмотреть страничку на нашем сайте http://intop-s.ru/licard.html
Приношу извинения за некоторую задержку с ответом - сообщения с Форума до нас доходят с некоторым интервалом
  • 0

#19 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:01

Скажу, даже больше - три АЗС под брендом "Интоп-юг"( Две в Озёрах и одна в Зарайске ) переходят в "Лукойл". Зарайская и как минимум одна из Озёрских перейдут уже в этом году исключительно на топливо "ЛУКОЙЛ" . " Переодевание " произойдёт в течение первого полугодия 2015г. Централизованная система управления "ЛУКОЙЛ" появится так же уже в этом году. Если участникам форума интересно могу ответить на вопросы и дать более полную информацию. Так же можно посмотреть страничку на нашем сайте http://intop-s.ru/licard.html
Приношу извинения за некоторую задержку с ответом - сообщения с Форума до нас доходят с некоторым интервалом

Может не переходят в Лукойл, а Вам дают работать под брендом "Лукойл"? или Вы продали данные заправки Лукойлу?
  • 0

#20 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 09:00

Интересно, а смена подземных топливных ёмкостей будет производиться? Ведь одна из составляющих качества топлива, это отсутствие примесей, воды, ржавчины. Конечно можно улучшить систему фильтрации, но тогда будешь только успевать фильтры менять, а они думаю не дёшевы.
  • 0

#21 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:26

Интересно, а смена подземных топливных ёмкостей будет производиться? Ведь одна из составляющих качества топлива, это отсутствие примесей, воды, ржавчины. Конечно можно улучшить систему фильтрации, но тогда будешь только успевать фильтры менять, а они думаю не дёшевы.

Во-первых, скажу так любые фильтры гораздо дешевле хорошей репутации. Они меняются систематически несмотря что ещё могли бы послужить. Кстати, на некоторых ТРК, помимо стандартных фильтров, стоят немецкие трехступенчатые фильтры "Separ".
Резервуары на всех АЗС в хорошем состоянии и теперь, самые старые "прожили" не более половины установленного срока эксплуатации.
Второе - Тем не менее на момент подключения АЗС к автоматизированной системе управления "ЛУКОЙЛ" будет произведена зачистка и градуировка резервуаров.
Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворил.

"Может не переходят в Лукойл, а Вам дают работать под брендом "Лукойл"? или Вы продали данные заправки Лукойлу?"
Я здесь не буду в деталях описывать пакет соглашений с компанией "ЛУКОЙЛ", скажу то, что может иметь значение для Вас, как для нашего потенциального клиента.
Просто так "ЛУКОЙЛ" никому не даёт работать под своим брендом ни за какие деньги - слишком высока цена репутации бренда "ЛУКОЙЛ" и общепризнанного лидерства в качестве топлива. На сегодняшний день наше соглашение с "ЛУКОЙЛ" уникально в том, что аналогичного не имеет ни одна АЗС в центральном регионе России. Реализация топлива "ЛУКОЙЛ" ( в том числе по платёжным картам и топливным картам компании "ЛУКОЙЛ" ) начнётся с момента подключения наших АЗС к централизованной системе управления "ЛУКОЙЛ", то есть все функции менеджмента ( количество принимаемого и реализуемого топлива, состояние резервуаров и оборудования, установление цен, остатков и тд и тп ) переходят в центральный аппарат.
Контроль за деятельностью наших АЗС со стороны компании будет осуществляться в тех же рамках, что и за собственными ( комиссии, отборы арбитражных проб топлива, "тайный покупатель", подключение к централизованной телефонной "Горячей линии" "ЛУКОЙЛ" и тд ). Контроль, возможно, даже несколько более строгий, чем за собственными АЗС.
Простыми словами можно описать смысл таким образом - "ЛУКОЙЛ" для эксплуатации АЗС нанимает не каждого отдельного сотрудника, а всю компанию "Интоп-юг" с её собственным штатом. То есть помимо контроля со стороны компании "ЛУКОЙЛ", по-прежнему в непосредственной близости от наших клиентов останемся мы.
По поводу модернизации и технического переоснащения - всё это уже понемногу происходит и будет закончено в первом полугодии 2015года. Прошу с пониманием отнестись к несколько растянутым срокам. Причина в том, что мы не можем себе позволить, как "Газпром" остановить обслуживание наших клиентов. И поводить реконструкцию мы будем за свой счёт. Это требование компании. В противном случае появление "ЛУКОЙЛ" в Озёрском и Зарайском районе было бы невозможно.
Первые шаги уже сделаны. Помимо прочего, уже можно перекусить пирогами и выпить хороший кофе в кафе нашей АЗС на улице Свердлова. Я надеюсь, что ярлык "Химдым" уйдёт в историю, или останется только за автомойкой - для неё он подходит больше, чем для автозаправочной станции )))

Сообщение отредактировал Антон: 13 Декабрь 2014 - 13:29

• 0

#22 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:40

Антон, благодарю за развёрнутый ответ. :good:

Не забудьте сообщить пользователям форума, когда перейдёте на топливо Лукойл.
  • 0

#23 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:45

Главное чтоб изменилось поведение операторов-кассиров и сдачу отдавали сразу, а не приходилось искать руководство.Ступеньки в кафе можно сделать, а то порог высоко находится.и по-моему Вы уже как-то делали на заправке типа кафе, что-то не о чем было.А все таки хорошо что и до Озер доходит конкуренция.
  • 0

#24 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:21

Главное чтоб изменилось поведение операторов-кассиров и сдачу отдавали сразу, а не приходилось искать руководство.

На всех современных АЗС принимаются к оплате банковские карты, так что ни какой мелочи в карманах и проблем с сдачей. Ждём Лукойл :good:
  • 0

#25 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:19

Антон, благодарю за развёрнутый ответ. :good:

Не забудьте сообщить пользователям форума, когда перейдёте на топливо Лукойл.

25 декабря 2014 АЗС на улице Свердлова ( по новой нумерации "Лукойл-Центрнефтепродукт" № 14 ) производит зачистку и градуировку резервуаров, 26 декабря завоз топлива и подключение к централизованной системе управления "Лукойл". Т.е 26 к вечеру должна заработать в тестовом режиме, а 27 декабря - возможно, уже полноценно.

Главное чтоб изменилось поведение операторов-кассиров и сдачу отдавали сразу, а не приходилось искать руководство.Ступеньки в кафе можно сделать, а то порог высоко находится.и по-моему Вы уже как-то делали на заправке типа кафе, что-то не о чем было.А все таки хорошо что и до Озер доходит конкуренция.

Человеческий фактор (. Руководство найти не сложно - сайт и телефон дано на видном месте на каждой нашей АЗС. Теперь ещё и "горячая линия "Лукойл" - телефон будет на каждом чеке.
Однако, буду признателен, если со своими пожеланиями прежде чем сразу жаловаться на верх, обратитесь к нам напрямую.
Про ступеньку - замечание принято. А значит всё-таки заходите к нам ? )

И всё-таки не могу промолчать - Неужели никто не заметил, что у нас и без бренда "Лукойл" при первых морозах дизельное топливо не замёрзло ?, в отличие от одной из крупнейших нефтяных компаний. Наверное это и правильно - хорошее должно восприниматься как должное

Сообщение отредактировал Антон: 24 Декабрь 2014 - 09:02

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных