Уважаемый Сергей Евгеньевич!
К Вам обращаются родители детей, посещающих детский сад №14 "Веселые звоночки". Вы наверное еще не в курсе событий, но наш детский сад ЗАЛИВАЕТ. Рабочий день воспитателей начинается со сбора воды в группах ведрами, обои все отлетают, сырость и в таких условиях наши детки находятся каждое утро.
Уважаемый глава и вновь избранные депутаты, мы обращаемся к Вам, начните свою деятельность с правильных решений вопросов, ведь малыши в таких условиях не могут посещать детский сад, в ближайшем будущем начнется пик заболеваний.
Просим Вас о помощи.
Родительский коммитет группы "Светлячек" детского садика №14 "Веселые звоночки".
Протекающая крыша в д/с №14 "Веселые звоночки"
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:06
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 17:48
"Оговорка" по Фрейду?)))...Ну же, врачи -депутаты, детей -то не оттолкните, сделайте благое дело. Алексей Маскаев, Вы где? Мелькали же сегодня на форуме, видела))) Вы один из депутатов здесь не шифруетесь, с Вас и спрос.Уважаемый Сергей Евгеньевич!
Уважаемый глава и вновь избранные депутаты
Или Вы в засаде?
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:44
В какой засаде?! Кого мне бояться? и от кого скрываться? (Я тренер не по шашкам)."Оговорка" по Фрейду?)))...Ну же, врачи -депутаты, детей -то не оттолкните, сделайте благое дело. Алексей Маскаев, Вы где? Мелькали же сегодня на форуме, видела))) Вы один из депутатов здесь не шифруетесь, с Вас и спрос.Уважаемый Сергей Евгеньевич!
Уважаемый глава и вновь избранные депутаты
Или Вы в засаде?
Надо узнать, как и чем можно помочь- буду(дем) действовать.
Я одного не пойму- директор д/с 2 созыва была в совете, все ходы и выходы знает И почему такое случилось??????
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:15
Вот Вам и получилось)))...работа у них такая была, ходы и выходы знать, а всё остальное по боку видать.Надо узнать, как и чем можно помочь- буду(дем) действовать.
Я одного не пойму- директор д/с 2 созыва была в совете, все ходы и выходы знает И почему такое случилось??????
а шашки тут при чём))), если про шахматиста,который неплохо играет, то это не про Вас, а в засаде- это шутка, которая и заставила хоть Вас откликнуться, сообщение с письмом было в теме ещё вчера, в 11 часов...и никого это не заинтересовало, а ведь просматриваете форум))) Знаки вопроса не ставьте, лучше помогите.В какой засаде?! Кого мне бояться? и от кого скрываться? (Я тренер не по шашкам).
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:32
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:06
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:45
Если не ошибаюсь то в Озёрах есть целое Управление образования сотрудники которого регулярно получают зарплату. Может стоит задать вопрос г-ну Кошелеву.Только что ходил с д/с №14 - ужаснулся. Хочется высказаться по своему эмоционально, но пока воздержусь. Скажу пока, что работать по этому безобразию я уже начал. Получится или нет не знаю- но "рвать" виновных и делать все от меня зависящее для "латания" крыши буду.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:12
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:17
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 13:26
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 14:19
А кто подрядчик?Теперь сведу подрядчика с В.И.Никулиным и если все стороны устроят их условия, то будем надеяться, что дело пошло!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:44
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:25
Есть репутация у этой компании или однодневка-посредник?ИНКОМСТРОЙ
Какие работы эта компания выполнила за последний 1-3 года?
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 08:26
Вопрос не ко мне. Мне дала тел. замдиректора д/с (они там были), я просто ускорил процесс, позвонил директору и потом напрямую свел его с Никулиным В.И. Ребята Озерские, а по разговору я понял, что не один год работают и не одну крышу сделали.Есть репутация у этой компании или однодневка-посредник?ИНКОМСТРОЙ
Какие работы эта компания выполнила за последний 1-3 года?
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:26
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:59
Алексей,а ведь муниципальное образование образование,не может на "прямую" без конкурса отдать подряд или я ошибаюсь?Сейчас ходил к В.И.Никулину. Кстати поговорили хорошо, взаимопонимание произошло! Теперь сведу подрядчика с В.И.Никулиным и если все стороны устроят их условия, то будем надеяться, что дело пошло!
94-ФЗ от 21.07.2005
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:17
Адвокат как всегда на чеку и справедливый вопрос. Понятно, что дело серьезное и не терпит задержек, но закон?Алексей,а ведь муниципальное образование образование,не может на "прямую" без конкурса отдать подряд или я ошибаюсь?Сейчас ходил к В.И.Никулину. Кстати поговорили хорошо, взаимопонимание произошло! Теперь сведу подрядчика с В.И.Никулиным и если все стороны устроят их условия, то будем надеяться, что дело пошло!
94-ФЗ от 21.07.2005
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:19
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:48
Cлово не воробей! Как муниципальный депутат, представитель законодательной, так сказать, власти, Вы должны остерегаться таких опрометчивых заявлений.Друзья, есть столько схем обойти закон!
Закон должен быть един для всех и всех, кто его обходит, необходимо наказывать.
Другое дело, что законы принимаются чертикак в госдуре.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 13:12
Есть федеральные законы и никакие региональные с ними не могут вступать в противоречия.Я ждал ЭТО!!!! У каждого закона (почти) есть дублеры, а там и другие похожие законы, а там и.........Короче у нас веселая страна. И Вы правильно заметили, депутаты моего уровня законы не пишут. А насчет опрометчивости, так я высказываю свое мнение по поводу наших законов и это мое право, кстати тоже закон!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 21:22
Согласно этому закону ремонт начнут не раньше чем через 3 недели (в случае если сумма ремонта окажется больше 100 тысяч и менее 500). Да, закон дурацкий, но за его обход даже во благо у нас сажают, и вряд ли кто-то из руководства решится на такой шаг ради народной любви.
Вполне достаточно было обратить внимание того же Никулина на проблему и убедить организовать проведение конкурса на ремонт.
Сообщение отредактировал Mikhael: 21 Сентябрь 2013 - 21:25
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 22:28
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:33
Алексей Маскаев, два ваших поста по вашей просьбе удалены
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:06
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:09
Cлово не воробей!
Только не на модерируемом форуме.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных