Если говорить о различиях, то сразу открою секрет. Оля права в том, что в Ступино - автовокзал, а А.М.Бал прав в том, что в Озёрах - автостанция (причем по проекту на 75 пассажиров одномоментного нахождения). В Ступино (не помню точно) вроде бы на 100 пассажиров. Это на счет внешнего вида.
На счет козырька, то предлагаю все-таки обратиться к первоисточнику - начальнику стройотдела Озёрское ПАТП, все станет намного проще и яснее.
Я не оспаривал статус автовокзала в Ступино, и если называл его автостанцией то случайно оговариваясь..
Хотя, если честно, здание в Ступино просто не насыщенно магазинами на первом этаже - у них там только кафе, и одно крыло почти полностью отдано под зал ожидания, что и обеспечивает более высокий статус..
Но при всем при этом не думаю, что более низким статусом нашей автостанции оправдывается повреждение крыш автобусов козырьками, самих козырьков автобусами, неудобство пассажиров во время дождя, например, а так же во время достаточно сильного ветра (между более низкими козырьками и стеной здания присутствует значительный промежуток, сквозь который ветер задувает дождь и снег, что так же идет не на пользу пассажирам и самому зданию.)
К сожалению, мой доверенный не смог выйти на вышеназванного чина.. Может есть сколь-нибудь более простой и действенный способ найти ответ?
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."