Губернатор подвел итоги своего визита в Озёры
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:19
Читать дальше
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:03
, очень "глаз режет" и напоминает строки из сатиры Ювенала... "Хлеба и зрелищ!". Ничего не имею против этих общественных заведений, только "за", но выглядит в статье это...приоритетным, на первом месте, из всех существующих проблем жителей Озёрского района)))в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс»
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:16
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:21
Господа !АЮ не говорил про«Макдональдс» а говорил о том ,что развивать надо "Крошку картошку" ,и то для того что бы развивать Совхозы!Андрей Воробьев ждет от глав муниципалитетов работы в заданном им темпе: в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс», а в мае открыться новое производство, на котором будет работать 150 озерчан
Читать дальше
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:24
и то для того что бы развивать Совхозы
Совхозы? Back in USSR.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:33
Говорил, еще как говорил. Но может быть, от обилии впечатлений, он оговорился и назвал "Крошку" "Макдональдсом")))Господа !АЮ не говорил про«Макдональдс» а говорил о том ,что развивать надо "Крошку картошку" ,и то для того что бы развивать Совхозы!Андрей Воробьев ждет от глав муниципалитетов работы в заданном им темпе: в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс», а в мае открыться новое производство, на котором будет работать 150 озерчан
Читать дальше
Но, я думаю, в правильных репортажах муниципальные СМИ и аффилированные с чиновниками газеты напишут все как надо. И про крошку, и про картошку.
А такой вопрос, появлением "Крошки" озерчане будут обязаны вам?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:43
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:03
Я вообще не представляю, и как это мы раньше без этого "Макдональдса" жили?Первые строки...
, очень "глаз режет" и напоминает строки из сатиры Ювенала... "Хлеба и зрелищ!". Ничего не имею против этих общественных заведений, только "за", но выглядит в статье это...приоритетным, на первом месте, из всех существующих проблем жителей Озёрского района)))в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс»
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:14
Потому, что своя крошка-картошка на огородах была и есть. Вот такое время, Сергей Михайлович.Я вообще не представляю, и как это мы раньше без этого "Макдональдса" жили?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:44
Приоритет отдан Бане, походу встречающая сторона не важно пахла.Ничего не имею против этих общественных заведений, только "за", но выглядит в статье это...приоритетным, на первом месте, из всех существующих проблем жителей Озёрского района)))
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:50
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:54
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:27
Стратегическая задача в моём понимании - это снижение стоимости энергоресурсов.«Если на территории текстильной фабрики, на которой ранее работало около 13 тыс. человек мы сумеем привлечь инвесторов в том темпе, о котором мы сегодня говорили, я считаю, что этого будет достаточно, чтобы мы через 3-5 лет не узнали Озёры. Важно этих инвесторов оберегать и делать все, чтобы они расширяли свои производства. Ведь те, кто приходит и делает первые деньги — это безусловно хорошо. Но гораздо важнее, если они реализуют второй этап — расширение и модернизацию своего производства — потому что есть спрос. И вот такую поддержку мы должны им обеспечить».
Это наша стратегическая задача», — рассказал журналистам глава Московской области.
Чтоб все так жили:
http://news.rambler.ru/22245338/
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:17
Любое предприятие общественного питания развивает сельское хозяйство. Тот же макдональдс так же.Господа !АЮ не говорил про«Макдональдс» а говорил о том ,что развивать надо "Крошку картошку" ,и то для того что бы развивать Совхозы!
Про Совхозы конечно, хм... хм...
Раз так, то тогда к нам приезжал как ни как, а сам лично товарищ Первый секретарь Московского облисполкома и дал задание открыть "крошку картошку" под лозунгом "даешь развитие Совхозов"!!! А первые секретари Озёрского горкома и Озёрского райкома его поддержали бурными и продолжительными..,
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:21
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:40
Даешь Ростикс!
Сообщение отредактировал Первый: 20 Ноябрь 2013 - 14:42
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:44
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:43
при кинотеатрелучше блинную или елки-палки, кофейню нормальную, а то посидеть кофе попить негде.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:02
Озеры ждет инвестиционный бум
Андрей Воробьев пообещал городу инвестиции, новые рабочие места и ремонт бани
Александр
Вчера губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил городское поселение Озеры. Он познакомился с работой кондитерской фабрики и швейного производства, попробовал олимпийский шоколад, пообщался с жителями и сообщил им о выделении средств на ремонт общественной бани. В следующий свой приезд в Озеры губернатор обещал баню посетить и проверить работу мужского отделения.
Далее: http://enp-mo.ru/art...icles_7315.html
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:22
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:35
Боишься бани не дождаться?Что то Некрасова вспомнил:
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Не расстраивайся.
Я знаю - баня будет!
Макдональдс будет цвесть!
Когда такие люди
В Единой Раше есть!
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 00:50
Знаете про появление "Крошки" Сказать не могу ,но то что мы планируем закупать продукты у Озерчан это точноГоворил, еще как говорил. Но может быть, от обилии впечатлений, он оговорился и назвал "Крошку" "Макдональдсом")))Господа !АЮ не говорил про«Макдональдс» а говорил о том ,что развивать надо "Крошку картошку" ,и то для того что бы развивать Совхозы!Андрей Воробьев ждет от глав муниципалитетов работы в заданном им темпе: в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс», а в мае открыться новое производство, на котором будет работать 150 озерчан
Читать дальше
Но, я думаю, в правильных репортажах муниципальные СМИ и аффилированные с чиновниками газеты напишут все как надо. И про крошку, и про картошку.
А такой вопрос, появлением "Крошки" озерчане будут обязаны вам?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:03
В следующий свой приезд в Озеры губернатор обещал баню посетить и проверить работу мужского отделения.
Здорово! Входные билеты на помойку с ним продавать на аукционе,а вырученные средства направить на пополнение городского бюджета.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:12
В следующий свой приезд в Озеры губернатор обещал баню посетить и проверить работу мужского отделения.
Здорово! Входные билеты на помойку с ним продавать на аукционе,а вырученные средства направить на пополнение городского бюджета.
Какие билеты!?
Если это и произойдёт, в бане конечно же совершенно "случайно" окажутся все те, кто был на встрече с губернатором в ДК, сидящие на первых рядах.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных