Внимание фотоконкурс. С отличными призами.
Отправлено 26 Июль 2014 - 11:47
В этом году конкурс проводится снова. А правила в нем упростились. Теперь может победить каждый не зависимо от умения фотографировать. Фотографии выставляются в контакте и у кого больше лайков будет тот и победитель. Призы будут хорошие от администрации города Егорьевск и если победите, то они стоят того чтобы за ними съездить. Принимать участие могут все. Я правда с такими правилами не совсем согласен и уже написал свое мнение.
О самом конкурсе и моем мнении можно прочитать тут http://www.egorievsk...read.php?t=4580
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 08:11
Сообщение отредактировал ed555: 07 Сентябрь 2014 - 14:47
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:45
Жалко конечно что Озерчане ни как не отреагировали на этот фотоконкурс, в отличае от Коломенцев. Награждали всех и призы за участие были в пределах 2-3 т. руб. (так что дорога бы оправдалась), а два главных приза были общей стоимостью 30 т. руб. Заряд хорошего настроения от праздника получилибы точно. Мои дети (и я в том числе) там пробыли с половиныпервого дня и до пол-одннадцатого вечера и очень жалели что все так быстро кончилось. Развлечений хватало всем, т.к. весь город превратили в одну праздничную площадку.
А у нас только на форумах сидят активные люди
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:16
Да тут и активности проявлять не надо было. Максимум потратить 2 минуты на загрузку фотографии. Вот если как я писал выше Коломенцам было не лень поучаствовать в Егорьевском фотоконкурсе, то они и призы получили. А были бы Озерские, то потусили бы, показал город, ведь в Егорьевске есть что посмотреть.А у нас только на форумах сидят активные люди
Сообщение отредактировал ed555: 08 Сентябрь 2014 - 08:20
Отправлено 17 Март 2015 - 23:01
Сообщение отредактировал ed555: 17 Март 2015 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных