Перейти к содержимому

Фотография

Внимание фотоконкурс. С отличными призами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 26 Июль 2014 - 11:47

Если кто помнит, то в том году я учавствовал в фотоконкурсе и победил, даже писал тут об этом на форуме http://forum.ozery.i...?showtopic=8834

В этом году конкурс проводится снова. А правила в нем упростились. Теперь может победить каждый не зависимо от умения фотографировать. Фотографии выставляются в контакте и у кого больше лайков будет тот и победитель. Призы будут хорошие от администрации города Егорьевск и если победите, то они стоят того чтобы за ними съездить. Принимать участие могут все. Я правда с такими правилами не совсем согласен и уже написал свое мнение.
О самом конкурсе и моем мнении можно прочитать тут http://www.egorievsk...read.php?t=4580
  • 0

#2 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 08:11

Жалко конечно что Озерчане ни как не отреагировали на этот фотоконкурс, в отличае от Коломенцев. Награждали всех и призы за участие были в пределах 2-3 т. руб. (так что дорога бы оправдалась), а два главных приза были общей стоимостью 30 т. руб. Заряд хорошего настроения от праздника получилибы точно. Мои дети (и я в том числе) там пробыли с половиныпервого дня и до пол-одннадцатого вечера и очень жалели что все так быстро кончилось. Развлечений хватало всем, т.к. весь город превратили в одну праздничную площадку.

Сообщение отредактировал ed555: 07 Сентябрь 2014 - 14:47

• 0

#3 ИЛЬЯ 979

ИЛЬЯ 979

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:45

Жалко конечно что Озерчане ни как не отреагировали на этот фотоконкурс, в отличае от Коломенцев. Награждали всех и призы за участие были в пределах 2-3 т. руб. (так что дорога бы оправдалась), а два главных приза были общей стоимостью 30 т. руб. Заряд хорошего настроения от праздника получилибы точно. Мои дети (и я в том числе) там пробыли с половиныпервого дня и до пол-одннадцатого вечера и очень жалели что все так быстро кончилось. Развлечений хватало всем, т.к. весь город превратили в одну праздничную площадку.

А у нас только на форумах сидят активные люди
  • 0

#4 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:16

А у нас только на форумах сидят активные люди

Да тут и активности проявлять не надо было. Максимум потратить 2 минуты на загрузку фотографии. Вот если как я писал выше Коломенцам было не лень поучаствовать в Егорьевском фотоконкурсе, то они и призы получили. А были бы Озерские, то потусили бы, показал город, ведь в Егорьевске есть что посмотреть.

Сообщение отредактировал ed555: 08 Сентябрь 2014 - 08:20

• 0

#5 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 23:01

И вот опять в Егорьевке объявлен фотоконкурс. Может кто в этот раз из Озерчан примет участие. Фотоконкурс приурочен к 9 мая. Подробнее читаем тут http://egorievsk.tv/...9860#post139860

Сообщение отредактировал ed555: 17 Март 2015 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных