Перейти к содержимому

Фотография

Это что-то ! Котёнок экстремал !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:41

Привет друзья.

Надо найти хозяев или хотя бы пристроить котёнка. Он однозначно - Lucky !!! Расскажу почему. Сегодня вечером выходя из подъезда увидел бегающего котёнка. Подумал, бегает и слава богу, может выскользнул у кого из квартиры в подъезд, а затем и на улицу. Хотя у себя в подъезде, точно такого не видел. Зашёл за угол дома, завёл джип, пусть погреется, несколько дней стоял. Взял щёточку, начал не спехом обметать снег от джипа. Обмёл, вернулся домой, забыл мобильник. Вернулся, сел в машину и поехал к себе в гараж у Горгаза. Там развернулся, пошёл ворота открывать, пока шорхался в гараже машина стояла молотила на холостых. Вышел, иду к машине, слышу слабое мяуканье. Блин, показалось, что ли. Прислушался, опять мяуканье. Заглушил машину. Уже отчётливее. Звук из под днища джипа. Взял фонарь, встал на карачки и давай под днищем светить. Ни чего не видно, но мяукание иногда раздаётся. Вообщем спрыгнул от туда снизу котёнок, где он там сидел, толи на баке, толи в запаске под днищем или на глушаке, незнаю. Но то, что он счастливчик это сто пудов. Считай с первого микрорайона от восемнадцатого дома, вот так зайцем прокатиться. Причём, на светофоре я стоял, потом поворот на Горгаз с улицы Ленина, тоже стоял пропускал машины встречные. Варианты спрыгнуть и погибнуть под колёсами у него были 100% Опять в гаражах, там так колбасит на ухабах, что вся машина ходуном. Одним словом, сейчас привёз домой. Себе оставить не могу, у меня есть котик, Коксик. Может кто опознает животинку? Возможно из близлежащих к 18 дому 1 микрорайона прибежал? На вид упитанный и ухоженный. Давайте пристроим в хорошие руки хотя бы, если не найдём хозяев. Мой номер +79169444444

Прикрепленные изображения

• lucky.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:19

Кто котейку примет на ПМЖ ??? ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Гость_КаринаБал_*

Гость_КаринаБал_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 13:31

У меня тоже кот счастливчик. Три раза с 8 этажа падал и хоть бы что. Жив-здоров, бегает, прыгает)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных